要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

孕酮hcg,,求解!!!

来自疯狂造人 |举报
2003394 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6.23,,测到早孕时是7.23,不知几时,6周的是今天测血的,b超说宫内有一个小暗区7*4的,姐妹们,我的hcg会低吗???
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
水镜凌风 发表于 2016-08-07 15:30

说是严重腹痛可能是先兆或者宫外,轻微的都没事
如果吃错东西或肠胃也有可能导致肚子痛的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一刻宁静…… 发表于 2016-08-07 15:32

如果吃错东西或肠胃也有可能导致肚子痛的
大夫倒是没说,就说出点血也很正常
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你同一天,我的也不高
点击查看全文
水镜凌风 发表于 2016-08-07 15:37

大夫倒是没说,就说出点血也很正常
我刚刚才肠胃吸收不好,拉肚子呢
点击查看全文
w1450258218688 发表于 2016-08-07 16:28

我和你同一天,我的也不高
你的多少
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
5周hcg怎么才100
点击查看全文
蒋丽娟 发表于 2016-08-05 18:21

我每天都有褐色的分泌物呢
医生有没有告诉你为什么有褐色分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一刻宁静…… 发表于 2016-08-07 17:02

我刚刚才肠胃吸收不好,拉肚子呢
没事,放心吧,加油
点击查看全文
水镜凌风 发表于 2016-08-07 17:26

没事,放心吧,加油
我知道,,因为肚子剧痛不是这样的,,加油,,
点击查看全文
晓米 发表于 2016-08-07 17:10

5周hcg怎么才100
我6周才出血,5周103,,我想是着床晚,,我月经不规律的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
一刻宁静…… 发表于 2016-08-07 14:17

怎么控制??
就是吃药打针呀
点击查看全文
晓米 发表于 2016-08-07 17:12

医生有没有告诉你为什么有褐色分泌物
她只说怀孕有褐色肯定是不正常的,就让我打针保胎,其他没说
点击查看全文
蒋丽娟 发表于 2016-08-07 17:58

哦,,,
点击查看全文
一刻宁静…… 发表于 2016-08-07 17:49

我6周才出血,5周103,,我想是着床晚,,我月经不规律的
你是5周才测出来的吗
点击查看全文

我看百度有些情况也是正常的吧
点击查看全文
晓米 发表于 2016-08-07 18:59

我看百度有些情况也是正常的吧
嗯,有的人说正常,有的人说不正常,反正我就卧床,打针,吃药保着呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一刻宁静…… 发表于 2016-08-04 19:07

医生说翻倍不好,怕胎儿发育不良!!!
上面不是翻倍64%么?
点击查看全文
晓米 发表于 2016-08-07 18:59

你是5周才测出来的吗
我是7.23才测到,7.28才抽血的
点击查看全文
蒋丽娟 发表于 2016-08-07 19:02

嗯,有的人说正常,有的人说不正常,反正我就卧床,打针,吃药保着呢
我也是,,吃保胎药
点击查看全文

我值都正常 所以没有打针吃药
点击查看全文