要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

宝宝,离开妈妈47天了,你在天堂可是否安好

楼主: bz0918qw
来自疯狂造人 |举报
33490146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,今天是你离开的第47天,妈妈又想你了,你还好吗? 从你出生到离开,你在这个世上仅仅待了六天,却一天都没有在妈妈身边待过,我曾经问你爸爸,你住院的时候谁在照顾你,你吃的什么,爸爸说医院护士喂你每天喝奶粉,我听后是多么希望我是那个护士,能在你身边照顾你一天我也满足了。 直到现在我仍然觉得是做了一个噩梦一样,不愿意承认你已经离开了的事实,可满肚子赫然醒目的妊娠纹和肚子上那一刀疤痕赤裸裸的提醒我,你曾经来过,又匆匆的离开了,快的我都好像忘了你在我心目中的模样,但又仍然清醒的记得拍四维时你低着头那乖巧的模样,仿佛在我的怀里撒娇一样,每想到此,我的心就好像被针扎一样,疼得我喘不过气来。 自你离开后每个夜晚都是那么的孤单,望着身边空空的床铺,我是多么希望那个小小的你能躺在我的身边,然后我就会幻想如果你还在的话,我会怎么怎么疼你,照顾你,即使你每天哇哇大哭我也不会烦你,可这么一个普通的小小的愿望老天都残忍的不让我实现,我只是想要个孩子啊,可为什么老天要给我重重一击,假使我上辈子真的造了什么孽,那这个惩罚未免来的太重了吧!我总是想不通其中的缘由,我想连菩萨也不知道我有多么难过吧! 前天去医院复查身体,我以为我已经过了最悲伤的时刻,可去了那里,我又失控的哭了出来,你带给我的回忆是那么的多,每一次小心翼翼的带着你挺着笨重的身子去检查的画面仿佛就在昨天一样,可现在我孤身一人来到这里,你又在哪里呢,总有一种恍如隔世的感觉,一切都那么不真实。 看到别的小宝宝被妈妈抱在怀里,我是多么希望你也能躺在我的怀里,被我抱着,疼着,宠着,出来医院回家,我心疼的哭了一路,我可怜的孩子,为什么老天要残忍的将我们分开,我开着车就那么一路哭着,越哭越难过,眼泪迷住了眼睛,认不清回家的路,更认不清未来的路在哪里! 亲爱的宝贝,妈妈不求别的,如果你能感知我的思念,就请你一切安好,希望你在天堂过的幸福!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2016-08-04 18:30

我写着写着也哭了,不好意思,姐妹!
不伤心了哈,好好把身体养好,宝宝还会回来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
抱抱,要坚强。好好养身体,宝宝一定会回来的
点击查看全文
bz0918qw (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
飘飘不飘爱小宝 发表于 2016-08-04 19:19

看哭了,抱抱,养好身体,把宝宝接回来,她也想早点回到妈妈的怀抱!
希望宝宝能早点回到妈妈身边,谢谢姐妹鼓励
点击查看全文
玲珑妹88 发表于 2016-08-04 19:53

抱抱亲爱的,也许是跟孩子缘分浅了。好好养养,宝宝会回来的。加油!
嗯,是没缘分,怀他这么久,却是经历了各种坎坷。希望有一天他会回来!谢谢姐妹
点击查看全文
又臭又长大嘴巴 发表于 2016-08-04 20:04

凡事往前看!!!
希望如此吧,谢谢姐妹
点击查看全文
吉祥三宝贝 发表于 2016-08-04 20:11

每次看你的帖子我都会哭的一塌糊涂!这种感觉只有当妈妈的才能体会到!宝妈一定要坚强!宝宝迟早还会回来的!Ta只是淘气的跑出去玩了一圈!
又让你掉泪了,不好意思,姐妹,今天就是特别想孩子,才想写出来的。发泄一下也会好点。谢谢你的关注!
点击查看全文
ningningj 发表于 2016-08-04 20:15

宝宝一定很快就回来的,加油!
嗯,承你吉言,谢谢姐妹
点击查看全文
儿女双全宝妈 发表于 2016-08-04 21:19

不伤心了哈,好好把身体养好,宝宝还会回来的。
嗯,不哭了,谢谢姐妹!
点击查看全文
阳光和煦 发表于 2016-08-04 21:28

抱抱,要坚强。好好养身体,宝宝一定会回来的
嗯,谢谢姐妹鼓励我,我会养好身体的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一定要坚强,我的宝宝38周多没得,那种痛我能理解,空月子是很难做,我哭过多次,现在眼睛都疼,也许宝宝真的和我们无缘,上天就是那么不公平!
点击查看全文
w1450174791837 发表于 2016-08-04 21:34

一定要坚强,我的宝宝38周多没得,那种痛我能理解,空月子是很难做,我哭过多次,现在眼睛都疼,也许宝宝真的和我们无缘,上天就是那么不公平!
抱抱姐妹,同命之人,经历过才理解那种撕心裂肺的痛,我也是月子里天天哭,现在也是,想起来就疼。希望老天垂怜,让我们得宝宝早日回来!
点击查看全文
bz0918qw 发表于 2016-08-04 21:36

抱抱姐妹,同命之人,经历过才理解那种撕心裂肺的痛,我也是月子里天天哭,现在也是,想起来就疼。希望老天垂怜,让我们得宝宝早日回来!
我当时也像你一样死的心都有,月子里天天做噩梦,出了月子我就去上班了,所有有人见到我都问我宝宝谁看着,男孩女孩?我只能镇定的说宝宝没了,泪水都往肚子里咽,6个月我又接着要了宝宝,现在34周了,所以你也要想开点,宝宝会回来的!只是在我们心里永远都不会忘记天堂里的宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
太疼了,我都哭了,我一个陌生人都心疼到落泪可想而知你的痛苦,相信宝宝一定会回来的,他也许只是回天堂溜达一圈,下次还会来找你的~祝福*_^
点击查看全文
加油,抱抱
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
要向前走,不能往回看,我和你一样的经历,可我颓废一段时间后,发现日子还要继续,把心态调整过来,再次迎接宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抱抱,亲爱的坚强点。
点击查看全文
w1450174791837 发表于 2016-08-04 21:45

我当时也像你一样死的心都有,月子里天天做噩梦,出了月子我就去上班了,所有有人见到我都问我宝宝谁看着,男孩女孩?我只能镇定的说宝宝没了,泪水都往肚子里咽,6个月我又接着要了宝宝,现在34周了,所以你也要想开点,宝宝会回来的!只是在我们心里永远都不会忘记天堂里的宝宝
真好,恭喜你,你得宝宝又回来了,可我是剖腹产,还要等,老天就是那么残忍,让我忍受时间和精神双重煎熬,接你得好运,姐妹,好孕气传给我!希望我的宝宝也早日回来!
点击查看全文
走走停停24 发表于 2016-08-04 23:30

太疼了,我都哭了,我一个陌生人都心疼到落泪可想而知你的痛苦,相信宝宝一定会回来的,他也许只是回天堂溜达一圈,下次还会来找你的~祝福*_^
写着写着我就哭了,宝宝带给我的回忆太多,却又太短暂,幸福太短,老天对我总是那么残忍,也怨不得,是我和孩子没缘分,谢谢姐妹心疼,真希望孩子是去贪玩了,早日回到妈妈怀抱!
点击查看全文
木小小 发表于 2016-08-04 23:38

加油,抱抱
谢谢姐妹
点击查看全文
栗子在等石头 发表于 2016-08-04 23:56

要向前走,不能往回看,我和你一样的经历,可我颓废一段时间后,发现日子还要继续,把心态调整过来,再次迎接宝宝
嗯,是啊,思念过后,还是要活下去,坚强的走下去,愿我们的宝宝早日回来!
点击查看全文