要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

宝宝,离开妈妈47天了,你在天堂可是否安好

楼主: bz0918qw
来自疯狂造人 |举报
33500146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,今天是你离开的第47天,妈妈又想你了,你还好吗? 从你出生到离开,你在这个世上仅仅待了六天,却一天都没有在妈妈身边待过,我曾经问你爸爸,你住院的时候谁在照顾你,你吃的什么,爸爸说医院护士喂你每天喝奶粉,我听后是多么希望我是那个护士,能在你身边照顾你一天我也满足了。 直到现在我仍然觉得是做了一个噩梦一样,不愿意承认你已经离开了的事实,可满肚子赫然醒目的妊娠纹和肚子上那一刀疤痕赤裸裸的提醒我,你曾经来过,又匆匆的离开了,快的我都好像忘了你在我心目中的模样,但又仍然清醒的记得拍四维时你低着头那乖巧的模样,仿佛在我的怀里撒娇一样,每想到此,我的心就好像被针扎一样,疼得我喘不过气来。 自你离开后每个夜晚都是那么的孤单,望着身边空空的床铺,我是多么希望那个小小的你能躺在我的身边,然后我就会幻想如果你还在的话,我会怎么怎么疼你,照顾你,即使你每天哇哇大哭我也不会烦你,可这么一个普通的小小的愿望老天都残忍的不让我实现,我只是想要个孩子啊,可为什么老天要给我重重一击,假使我上辈子真的造了什么孽,那这个惩罚未免来的太重了吧!我总是想不通其中的缘由,我想连菩萨也不知道我有多么难过吧! 前天去医院复查身体,我以为我已经过了最悲伤的时刻,可去了那里,我又失控的哭了出来,你带给我的回忆是那么的多,每一次小心翼翼的带着你挺着笨重的身子去检查的画面仿佛就在昨天一样,可现在我孤身一人来到这里,你又在哪里呢,总有一种恍如隔世的感觉,一切都那么不真实。 看到别的小宝宝被妈妈抱在怀里,我是多么希望你也能躺在我的怀里,被我抱着,疼着,宠着,出来医院回家,我心疼的哭了一路,我可怜的孩子,为什么老天要残忍的将我们分开,我开着车就那么一路哭着,越哭越难过,眼泪迷住了眼睛,认不清回家的路,更认不清未来的路在哪里! 亲爱的宝贝,妈妈不求别的,如果你能感知我的思念,就请你一切安好,希望你在天堂过的幸福!
点击查看全文
bz0918qw (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1441461101295 发表于 2016-08-05 00:02

抱抱,亲爱的坚强点。
谢谢姐妹鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈,坚强,心里的痛只有自己知道也只有自己受,但愿你快点走出来,生活会好起来的,宝宝也会再回来的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主加油,时间会冲淡一切的,宝宝也会回来找你的,愿一切安好。
点击查看全文
艾茵 发表于 2016-08-05 08:49

宝妈,坚强,心里的痛只有自己知道也只有自己受,但愿你快点走出来,生活会好起来的,宝宝也会再回来的!
谢谢姐妹鼓励,今早醒来,又被昨夜一个梦疼哭了,梦里我又怀孕了,宝宝又回到我身边了,我很开心,梦醒了,望着干瘪的肚子,一阵失落。终究还是要靠自己承受,自己坚强!
点击查看全文
艾茵 发表于 2016-08-05 08:49

谢谢姐妹鼓励,今早醒来,又被昨夜一个梦疼哭了,梦里我又怀孕了,宝宝又回到我身边了,我很开心,梦醒了,望着干瘪的肚子,一阵失落。终究还是要靠自己承受,自己坚强!
点击查看全文
木桃爱鱼 发表于 2016-08-05 08:58

楼主加油,时间会冲淡一切的,宝宝也会回来找你的,愿一切安好。
谢谢姐妹关心,但愿真的有那么一天,宝宝能回到我身边,我想我会激动的大哭一场!
点击查看全文
bz0918qw 发表于 2016-08-05 09:00

能理解你的心情,你承受的太多了,但是你一定别睁着眼睛流泪,或者盯着手机不说话,到时候身体会虚的很,眼睛视力也不好,家里人会心疼你,家里人也会都一直处于这样的状态,任何事情慢慢都会过去的,养好自己身体,会有健康宝宝的,
点击查看全文
艾茵 发表于 2016-08-05 09:08

能理解你的心情,你承受的太多了,但是你一定别睁着眼睛流泪,或者盯着手机不说话,到时候身体会虚的很,眼睛视力也不好,家里人会心疼你,家里人也会都一直处于这样的状态,任何事情慢慢都会过去的,养好自己身体,会有健康宝宝的,
嗯,前期哭太多,现在眼睛真的不好了,有时候躺着突然起床,就会有种眩晕感,晕的站不住,现在身体特别虚,月子也没做好,如你所说,我真的承受了太多,太累了有时候,真想撇开一切离开这个世界,可那么多人关心我,亲人心疼我,我还是做不到那么狠心。唯有再坚强,承受不了也要努力承受。谢谢姐妹听我倾诉,谢谢关心!我会慢慢努力让自己调整回来!
点击查看全文
艾茵 发表于 2016-08-05 09:08

嗯,前期哭太多,现在眼睛真的不好了,有时候躺着突然起床,就会有种眩晕感,晕的站不住,现在身体特别虚,月子也没做好,如你所说,我真的承受了太多,太累了有时候,真想撇开一切离开这个世界,可那么多人关心我,亲人心疼我,我还是做不到那么狠心。唯有再坚强,承受不了也要努力承受。谢谢姐妹听我倾诉,谢谢关心!我会慢慢努力让自己调整回来!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
bz0918qw 发表于 2016-08-05 08:44

写着写着我就哭了,宝宝带给我的回忆太多,却又太短暂,幸福太短,老天对我总是那么残忍,也怨不得,是我和孩子没缘分,谢谢姐妹心疼,真希望孩子是去贪玩了,早日回到妈妈怀抱!
我想了一下关于破水医院的处理方式。我是39+破水,急急忙忙去住院,然后就是让卧床胎监,,转天查房说没开宫口让挂催产素继续等,估计要一两天,我不想等了就直接找人给红包中午就剖了,同屋有个34+的,也是破水观察,比我早一两天住院,剖的比我晚,我住的是一二线城市最权威的妇幼医院,所以破水胎监上催产素这样处理程序应该没什么大毛病。
所以你不必纠结医院的问题,调整好心态迎接宝宝回归,做一个好妈妈就对了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抱抱,我们希望宝宝健康成长,希望很快宝宝就回来了
点击查看全文
bz0918qw 发表于 2016-08-05 09:26

嗯,你现在开始,多吃点乌鸡汤,排骨汤什么的,多吃瘦肉,先把身体补回来,笑容没有话家里人能理解,但是你吃下去东西了,家里人看着就不难受了,还有孩子真的还会再有,只是缘分与时间,你经历了这些,任何痛在你这都不再算痛了,你都承受这么多了,死还害怕吗?不怕,但是死了什么希望都就没有了,现在不怕死,怕的就是不能好好坚强起来为自己活着,为了接宝宝回来,没有人会责备你的,你受的罪与苦大家只会心疼,
点击查看全文
走走停停24 发表于 2016-08-05 09:30

我想了一下关于破水医院的处理方式。我是39+破水,急急忙忙去住院,然后就是让卧床胎监,,转天查房说没开宫口让挂催产素继续等,估计要一两天,我不想等了就直接找人给红包中午就剖了,同屋有个34+的,也是破水观察,比我早一两天住院,剖的比我晚,我住的是一二线城市最权威的妇幼医院,所以破水胎监上催产素这样处理程序应该没什么大毛病。
所以你不必纠结医院的问题,调整好心态迎接宝宝回归,做一个好妈妈就对了。
h...
嗯,我知道了姐妹,谢谢你详细的答复,我会养好身体等宝宝回来的那一天
点击查看全文
梦梦姑娘 发表于 2016-08-05 09:34

抱抱,我们希望宝宝健康成长,希望很快宝宝就回来了
嗯,谢谢姐妹鼓励
点击查看全文
艾茵 发表于 2016-08-05 09:41

嗯,你现在开始,多吃点乌鸡汤,排骨汤什么的,多吃瘦肉,先把身体补回来,笑容没有话家里人能理解,但是你吃下去东西了,家里人看着就不难受了,还有孩子真的还会再有,只是缘分与时间,你经历了这些,任何痛在你这都不再算痛了,你都承受这么多了,死还害怕吗?不怕,但是死了什么希望都就没有了,现在不怕死,怕的就是不能好好坚强起来为自己活着,为了接宝宝回来,没有人会责备你的,你受的罪与苦大家只会心疼,
嗯,我会努力调养身体的,刚开始我怕别人异样的眼光,怕别人在背后嘲笑我,整天不愿意走出去,谢谢你打开了我的心结。真的,谢谢姐妹关心!我会振作起来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看哭了,希望宝妈能缓和心情,迎接下一个健康宝贝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
看得好心疼,心疼楼主…太难受了
点击查看全文
老公仔么么哒 发表于 2016-08-05 10:32

看哭了,希望宝妈能缓和心情,迎接下一个健康宝贝!
谢谢姐妹关心,让你流泪了,不好意思。我会努力接宝宝回来的!
点击查看全文
超级小柠檬 发表于 2016-08-05 10:36

看得好心疼,心疼楼主…太难受了
让姐妹难受了,不好意思,希望宝宝也知道心疼妈妈,早点回来!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样的遭遇,已经克制自己不去想了,虽然半年过去了,医院仍旧是我不敢踏进的地狱。每次去都是抑制不住自己的情绪。仍旧没能释怀。我恨,很老天爷不长眼!可又能给我的孩子弥补什么呢?没有了就是没有了!只祈求他天堂那边,务必安好!每天做梦,都梦到自己是一个妈妈,可是宝宝的样子,我叫始终都看不到。四维的照片还在手机里,我舍不得删却又害怕看到。我想我的宝宝应该是一个可爱的孩子,只是他还没想好要来到这个世界!这个孩子是我备孕的第二个月就有的,现在已经在重新备孕了,只是三个月了,每次例假一来我都会崩溃。等待的一分一秒都是煎熬,别人都说调整心态调整心态,我怎么能做到?我只想他好好的,付出什么我都愿意!
点击查看全文