要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

帮我看看hcg

楼主: q1464745710171
来自疯狂造人 |举报
1064458 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,末次7.6,7.23排卵,医生说hcg低,说不定要生化,我这hcg介于早孕与妊娠,那按道理我现在到底属于早孕还是妊娠啊。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1464745710171 发表于 2016-08-04 16:13

我流水一样的白带,然后里面有些血渍。她说了孕酮除以3,算出来是29,不知道为什么除,我找的另一个医生倒是说挺高的,没除以3。
自己注意休息,过个几天再去看看,你的心态影响他的生长发育。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1464745710171 发表于 2016-08-04 16:13

我流水一样的白带,然后里面有些血渍。她说了孕酮除以3,算出来是29,不知道为什么除,我找的另一个医生倒是说挺高的,没除以3。
你的是小单位,所以除以三,怀孕初期15-25孕酮就正常的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1464745710171 发表于 2016-08-04 16:30

唉,真的就是担心宫外孕了,之前得过一次宫外孕,这次左侧排卵,这久左侧也疼,还有褐色血,太担心了
那只能过几天验血看看hcg 翻倍排除下。但是最好是b超,但是天数小,看不见。也是还得等等。。。先放宽心吧,都是天命,已经更改不了,也许这次是个健康的宝宝呢
点击查看全文
q1464745710171 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
家猫love 发表于 2016-08-04 16:40

那只能过几天验血看看hcg 翻倍排除下。但是最好是b超,但是天数小,看不见。也是还得等等。。。先放宽心吧,都是天命,已经更改不了,也许这次是个健康的宝宝呢
是啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我28天HCG12.5,29天17,30天30,32天110。只要翻倍就好
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
别听他胡说,我第一次4周时查孕酮比你还高,前天再去查孕酮就下来了,还吃黄体酮呢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2038572275 发表于 2016-08-05 08:06

我28天HCG12.5,29天17,30天30,32天110。只要翻倍就好
你这是天天扎针的节奏哇
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
安安的美妈 发表于 2016-08-05 08:40

你这是天天扎针的节奏哇
是啊,天天一只肝素,还有各种保胎药
点击查看全文
不低啊。我20号排卵,30号测20多,2号测113。准备这周六再去测下翻倍。你大姨妈都没该来就可以测出来,当时低啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
这医生真够混蛋的,你这排卵12天的血值吧,正常,不低的
点击查看全文

你的孕酮是小单位,换算成大单位要除以3.12,但是29的大单位也挺好的,不低的
点击查看全文
w1462629127837 发表于 2016-08-05 17:56

这医生真够混蛋的,你这排卵12天的血值吧,正常,不低的
真的很混,态度还超恶劣
点击查看全文
q1464745710171 发表于 2016-08-05 19:19

真的很混,态度还超恶劣
你的值挺好的,坚持测试纸,持续加深就好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
孕酮很好啊,hcg还是要看翻倍,我第一次查才43.5
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
HCG要看翻倍的,我4周才57现在5周也在890翻倍好就行,这个没有办法对比的,跟自己对比
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
就是低了,怎么不要求保胎呢?我7号末次,医生都说我HCG有点低,给我开了HCG针保胎呢
点击查看全文
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-05 22:08

就是低了,怎么不要求保胎呢?我7号末次,医生都说我HCG有点低,给我开了HCG针保胎呢
http://image.bozhong.com/app/2016/08/05/441f7a34a9256c4be106ac4d0482e40a648355.jpg
我后来找了个医生她说例假时间都还没过这个低是正常的,不过还是要过几天看看翻倍
点击查看全文
家猫love 发表于 2016-08-04 16:26

你那个是小单位除以3.18 就是大单位的值。大单位超过20或25就是安全的。基本不会生化。后期验血观察下hcg翻倍,看看胚胎发育情况。只有孕酮不低于15就不会生化。
这个不一定的,我4月份生化了一个,第一次查孕酮26,大单位,hcg翻倍不好,一样生化
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我22排,HCG94,医生说没事,今天去测翻倍192,其实HCG主要看自己的翻倍呢 不用担心噢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
哎,我的比你还低,楼主,坚强,要相信我们的宝宝,相信他一定会平安健康足月出生!保佑保佑!
点击查看全文