要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

帮我看看hcg

楼主: q1464745710171
来自疯狂造人 |举报
1065158 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,末次7.6,7.23排卵,医生说hcg低,说不定要生化,我这hcg介于早孕与妊娠,那按道理我现在到底属于早孕还是妊娠啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-05 22:08

就是低了,怎么不要求保胎呢?我7号末次,医生都说我HCG有点低,给我开了HCG针保胎呢
http://image.bozhong.com/app/2016/08/05/441f7a34a9256c4be106ac4d0482e40a648355.jpg
你这医生看病也不咋滴啊。天数少,hcg不看翻倍,直接看和别人对比,有什么作用啊。建议换医生再咨询下。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
家猫love 发表于 2016-08-07 15:27

你这医生看病也不咋滴啊。天数少,hcg不看翻倍,直接看和别人对比,有什么作用啊。建议换医生再咨询下。
已经30天了,我等不起,只能提早看,提早补,我胎停过两次,连胎心胎芽都没见过
点击查看全文
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-07 17:24

已经30天了,我等不起,只能提早看,提早补,我胎停过两次,连胎心胎芽都没见过
我看了看你的帖子,你这也属于病急乱投医啦。。。hcg其实作用不大,除非检查能确定必须打针补。要不打hcg也没用,那个是胚胎发育表现出来的数值,又不是打针hcg高,胚胎就好了。还是需要找对原因的。例如,有的人属于母体不行,hcg上升慢,那就中医补肾固胎。
点击查看全文
q1464745710171 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人

提前可以看?
点击查看全文

你隔天看过翻倍吗?  不过,打针后的数值怎么比对就不知道啦。。希望你的宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
其实hcg是和自己比 不能和别人比 每个人的数值都不一样 只要隔天翻倍就可以啦 要相信自己的宝宝 每天试早孕试纸如果一直在加深就没有事情
点击查看全文
q1451710908475 发表于 2016-08-04 15:55

我第一次测只有47,不必太担心,后面看翻倍
和我差不多呢,我第一次测59
点击查看全文
家猫love 发表于 2016-08-07 17:34

我看了看你的帖子,你这也属于病急乱投医啦。。。hcg其实作用不大,除非检查能确定必须打针补。要不打hcg也没用,那个是胚胎发育表现出来的数值,又不是打针hcg高,胚胎就好了。还是需要找对原因的。例如,有的人属于母体不行,hcg上升慢,那就中医补肾固胎。
检查我封闭抗体有点缺乏,打了一个疗程的封闭针才怀上的,这次我不敢再冒险了,我看的这个医生是专门看胎停的,她比较了解我的情况,所以我就按她说的在治疗在保胎
点击查看全文
我排卵14天59 16天198,我是早期血指数很低很低,后面翻倍很好啊,看翻倍啦,医生不负责任胡说
点击查看全文
家猫love 发表于 2016-08-07 17:35

你隔天看过翻倍吗?  不过,打针后的数值怎么比对就不知道啦。。希望你的宝宝健康
我第一次是4号抽的血,βHCG321,今天早上第二次抽血,结果明天下午才出
点击查看全文
q1464745710171 发表于 2016-08-07 17:34

提前可以看?
我是早孕试纸三四天不加深,而且我没任何早孕反应才去医院验血的,这一验HCG有点低,开了四针HCG,已经打了两针,今早试纸强阳了
点击查看全文
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-07 18:10

我第一次是4号抽的血,βHCG321,今天早上第二次抽血,结果明天下午才出
期待好结果哦
点击查看全文
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-07 18:10

结果怎么样啊?
点击查看全文
家猫love 发表于 2016-08-08 18:28
结果怎么样啊?
孕酮降低了四个单位……雌激素生长缓慢,我买了补佳乐和黄体酮胶丸,已吃
点击查看全文
家猫love 发表于 2016-08-08 18:28

结果怎么样啊?
就是这样,我又开始担心了,自己买的黄体酮胶丸和补佳乐
点击查看全文
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-08 19:26

就是这样,我又开始担心了,自己买的黄体酮胶丸和补佳乐
http://image.bozhong.com/app/2016/08/08/ed1c646062e58fd7ba26a9cf375f5943101433.jpg
孕酮降了那也还在安全范围内,吃药观察下,多喝点黑豆浆,补孕酮和雌激素的。hcg翻倍好就不用太担心。。
点击查看全文
家猫love 发表于 2016-08-09 08:29

孕酮降了那也还在安全范围内,吃药观察下,多喝点黑豆浆,补孕酮和雌激素的。hcg翻倍好就不用太担心。。
嗯,现在只能自救了,在我们这边医生看来,孕酮降了就是先兆流产的预兆,唉,一天被吓的呀!
点击查看全文
q1464745710171 (楼主)
浅唱べ這傷 发表于 2016-08-09 10:13

嗯,现在只能自救了,在我们这边医生看来,孕酮降了就是先兆流产的预兆,唉,一天被吓的呀!
我刚刚看了两个医生,都说翻倍很好,孕酮也好、今天打了b超,已经隐约看见在宫内了
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可能排卵晚,隔一天再去测翻倍,翻倍正常就没问题
点击查看全文