要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

请问我这样还能去做造影吗?

楼主: 露露106
来自疯狂造人 |举报
587752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天约的这个月11号做输卵管造影,然后昨晚老公没控制住同房了,大家先别急着骂我这样一个礼拜后造影还能做吗?会不会有影响???
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
露露106 发表于 2016-08-04 19:11

嗯月经过后第二天同房的
那你還是不要做了 下個月吧
点击查看全文
露露106 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
wwjiayouhaoyun 发表于 2016-08-04 17:16

如果是同房了,医生不会让做造影的!
我已经问过医生了,造影前五天禁止同房就行了,我昨天同房,离造影日还有八天,没事的
点击查看全文
露露106 (楼主)
宝宝快来1881 发表于 2016-08-04 19:12

那你還是不要做了 下個月吧
我已经咨询过医生了,可以做
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不是说月经完后3-5天内才可以做吗?我前面两个月都因为时间不对才不让我做的,拖到这个月才做到。你是来月经还是没有来啊?
点击查看全文
露露106 (楼主)
qwerty李510 发表于 2016-08-04 19:42

不是说月经完后3-5天内才可以做吗?我前面两个月都因为时间不对才不让我做的,拖到这个月才做到。你是来月经还是没有来啊?
今天是月经干净第三天
点击查看全文
露露106 发表于 2016-08-04 19:45

今天是月经干净第三天
那怎么约到11号去了呢。。我这边医生告诉我月经完就去检查白带查血验尿,然后预约检查时间,而且检查时间只能是月经完后3-5天,而且月经完后到检查这段时间内不可以同房的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
露露106 发表于 2016-08-04 19:29

我已经咨询过医生了,可以做
祝你顺利
点击查看全文
露露106 (楼主)
宝宝快来1881 发表于 2016-08-04 20:19

祝你顺利
谢谢你
点击查看全文
露露106 (楼主)
qwerty李510 发表于 2016-08-04 20:15

那怎么约到11号去了呢。。我这边医生告诉我月经完就去检查白带查血验尿,然后预约检查时间,而且检查时间只能是月经完后3-5天,而且月经完后到检查这段时间内不可以同房的。
医生说做造影人特别多,我临时来预约的,本来应该排到下个月的。她还说一般只要不是月经期都可以做,
点击查看全文
露露106 发表于 2016-08-04 20:40

医生说做造影人特别多,我临时来预约的,本来应该排到下个月的。她还说一般只要不是月经期都可以做,
不是吧?我记得是要考虑内膜的,太厚还是太薄都不适合做造影,而且早点做完可以有时间恢复,不然太晚做还在恢复期下面还流血呢,姨妈也来了,分不清到底是经血还是造影过后的血,无法判断是否恢复好了。不过也可能你医生比较清楚你的情况才让你11号去做吧。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
最好是不要同房,我过了
几天也要去照影了,怕得很
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
露露106 发表于 2016-08-04 15:41

我在网上查了说是造影前三到五天禁止同房就可以,可心里还是没底
但是造影是要月经干净3到7天做,时间长了内膜厚了不敢做~同房了肯定不可以的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
南北之约 发表于 2016-08-04 17:21

造影是要月经结束2-7天内,排卵之前,也就是当月姨妈结束就不能同房了,现在离11号这么远,你是还没有来月经吗
为啥医生让我月经第三天去?是我听错了月经过后三天?
点击查看全文
露露106 (楼主)
稳稳的(幸福) 发表于 2016-08-05 04:35

为啥医生让我月经第三天去?是我听错了月经过后三天?
肯定是月经过后第三天去
点击查看全文
露露106 (楼主)
兵宝丽丽 发表于 2016-08-04 23:39

但是造影是要月经干净3到7天做,时间长了内膜厚了不敢做~同房了肯定不可以的!
我已经问过医生了,她在我月经期就给我配了避孕药每天服用,所以只要不是月经期都可以做
点击查看全文
露露106 (楼主)
成熙宝宝快快来 发表于 2016-08-04 21:14

最好是不要同房,我过了
几天也要去照影了,怕得很
希望我们的结果都是好的。加油把
点击查看全文
露露106 (楼主)
qwerty李510 发表于 2016-08-04 21:02

不是吧?我记得是要考虑内膜的,太厚还是太薄都不适合做造影,而且早点做完可以有时间恢复,不然太晚做还在恢复期下面还流血呢,姨妈也来了,分不清到底是经血还是造影过后的血,无法判断是否恢复好了。不过也可能你医生比较清楚你的情况才让你11号去做吧。
蒽,因为医生给我配了避孕药,这个月每天服用,所以除了月经期哪天都可以做
点击查看全文
露露106 (楼主)
南北之约 发表于 2016-08-04 17:21

造影是要月经结束2-7天内,排卵之前,也就是当月姨妈结束就不能同房了,现在离11号这么远,你是还没有来月经吗
因为医生给我配了避孕药,每天服用,所以哪天去做都行
点击查看全文
露露106 发表于 2016-08-05 06:42

蒽,因为医生给我配了避孕药,这个月每天服用,所以除了月经期哪天都可以做
怪不得了,等于为了检查医生给你吃药调整经期了。。。怎么听着有些不靠谱。。。虽然我理解为什么要这么做。
点击查看全文
露露106 (楼主)
qwerty李510 发表于 2016-08-05 07:49

怪不得了,等于为了检查医生给你吃药调整经期了。。。怎么听着有些不靠谱。。。虽然我理解为什么要这么做。
因为这家医院做造影的特别多,我又不想等到下个月了,
点击查看全文