要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

请问我这样还能去做造影吗?

楼主: 露露106
来自疯狂造人 |举报
588852 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天约的这个月11号做输卵管造影,然后昨晚老公没控制住同房了,大家先别急着骂我这样一个礼拜后造影还能做吗?会不会有影响???
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
露露106 发表于 2016-08-05 08:39

因为这家医院做造影的特别多,我又不想等到下个月了,
唉。。只能这样了。希望你的结果是好的!我已经做了,双侧通畅,现在就吃药消炎中了,血已经没有流了,我2号做的造影。
点击查看全文
露露106 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
qwerty李510 发表于 2016-08-05 08:46

唉。。只能这样了。希望你的结果是好的!我已经做了,双侧通畅,现在就吃药消炎中了,血已经没有流了,我2号做的造影。
好谢谢你啦,希望跟你一样好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
稳稳的(幸福) 发表于 2016-08-05 04:35

为啥医生让我月经第三天去?是我听错了月经过后三天?
是要通消炎药水吗,是的话,要月经结束哦,月经期间能做的是抽血查激素
点击查看全文
露露106 发表于 2016-08-04 19:12

医生说可以做,我是这个月1号月经结束的,
嗯嗯,那你听医生的就行,那个地方不大一样,祝你顺利哈
点击查看全文
露露106 发表于 2016-08-05 06:42

因为医生给我配了避孕药,每天服用,所以哪天去做都行
哦,还有这样的情况啊,我们这边都是月经干净2-7天,那你按医生说的做就好哦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该不可以,好像到排卵期了那会
点击查看全文
露露106 (楼主)
南北之约 发表于 2016-08-05 10:25

嗯嗯,那你听医生的就行,那个地方不大一样,祝你顺利哈
嗯嗯,这也是大医院,医院不会乱来的,了肯定有他的依据
点击查看全文
露露106 (楼主)
s5547242316 发表于 2016-08-05 11:49

应该不可以,好像到排卵期了那会
已经咨询过医院了,可以做,因为这个月来月经的时候,医生已经让我每天口服避孕药了,所以只要不是月经期都可以做
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
露露106 发表于 2016-08-05 12:12

已经咨询过医院了,可以做,因为这个月来月经的时候,医生已经让我每天口服避孕药了,所以只要不是月经期都可以做
那就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
露露106 发表于 2016-08-04 16:45

那我怎么办昨晚同房了,还有一周就是11号做造影,真的做不了吗?
一般是例假干净后7天内做造影,你这是什么时间?
点击查看全文
露露106 (楼主)
yaziyaozi 发表于 2016-08-05 12:51

一般是例假干净后7天内做造影,你这是什么时间?
因为医生给我配了控制我周期的药在吃,所以只要不是月经期,都可以做
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
不能做…月经干净后3到5天做!
点击查看全文
露露106 (楼主)
滕大小姐 发表于 2016-08-05 15:52

不能做…月经干净后3到5天做!
我是医生让我这个月连续口服避孕药,所以只要不是月经期,都可以做,所以才给我安排11号了
点击查看全文