要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

被医生判了死刑,我该怎么办那

楼主: w1469685235879
1335870 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午造影被告知不通,医生建议试管,因为腹腔镜的话即使疏通半年后还是会堵,我不知道怎么办了,我是头胎,姐妹们有经历的能给我说说吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-5 15:20 | 来自疯狂造人
w1469685235879 发表于 2016-08-05 15:16

亲,你是做的腹腔镜吗?现在好孕了吗
……5月生化了,现在怀了,但是又要生化了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 15:25 | 来自疯狂造人
w1469685235879 发表于 2016-08-05 15:18

心理压力大,因为之前也没怀过总觉得自己调理好也不会怀孕,没有信心,也无从下手不知道怎么治疗
你还小,我都28了,也没怀啊,周一复查通水结果不是很好,医生说试两个月,不行就去试管,我年纪比你大,压力也比你大,放宽心,想想有些三十多四十的也没生呢,心态一定要调整好,说不定哪天就来了呢
点击查看全文
w1469685235879 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 15:31 | 来自疯狂造人
橘子啊 发表于 2016-08-05 15:20

……5月生化了,现在怀了,但是又要生化了
怎么老是生化呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 15:34 | 来自疯狂造人
姒湔,姒逅 发表于 2016-08-05 15:25

你还小,我都28了,也没怀啊,周一复查通水结果不是很好,医生说试两个月,不行就去试管,我年纪比你大,压力也比你大,放宽心,想想有些三十多四十的也没生呢,心态一定要调整好,说不定哪天就来了呢
我打算先喝中药调理身体,再试试丹丹洋的热敷,不知道有效果不,我不打算手术了,不行就直接试管了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-5 15:34 | 来自疯狂造人
w1469685235879 发表于 2016-08-05 15:31

怎么老是生化呢
我也不知道,明明排卵前激素都很好,最重要的是我马上1年了,堵塞的话就只有试管了,我好想继续促排啊……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 15:37 | 来自疯狂造人
w1469685235879 发表于 2016-08-05 15:34

我打算先喝中药调理身体,再试试丹丹洋的热敷,不知道有效果不,我不打算手术了,不行就直接试管了
想早点怀孕还是试管保险,手术后的情况真的说不好,我手术快4个月了,搞不好还是要试管,最后两个月看我的运气了,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 17:33 | 来自疯狂造人
我是一侧不通,一侧通而不畅,外加多囊卵巢。当时我查出来的时候大夫也是建议我直接试管,我是13年查出来的,然后也没有系统的治疗,也就一直没怀上。今年3月份开始去了山大生殖中心准备做试管,前期的检查耗费了俩月的时间,到5月中旬盛主任开始让我吃来曲唑促排试孕3到6个周期,没办法,只好接受盛主任的医嘱,促了两个月检测卵泡都在不通的一侧,我就没再接着促。然后7月28号又去了医院找的熟人直接查了试管全套,这个月月经来了就要去建档进周了。你说的那个宫腹腔镜即使做了成功率也只有25%左右,因为我和我老公本身也是在医院里上班,我们都知道做了以后毕竟是个创伤,更容易粘连,所以我促排失败后就没有考虑这个手术直接转试管了。只是单纯输卵管问题的话成功率很高的,所以你要不考虑考虑是试管还是做手术。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 19:48 | 来自疯狂造人
姒湔,姒逅 发表于 2016-08-05 15:37

想早点怀孕还是试管保险,手术后的情况真的说不好,我手术快4个月了,搞不好还是要试管,最后两个月看我的运气了,一起加油
放松心态,我们又没有先天性的缺陷,肯定会有娃娃的,加油加油!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 19:51 | 来自疯狂造人
我是坏脾气小姐 发表于 2016-08-05 17:33

我是一侧不通,一侧通而不畅,外加多囊卵巢。当时我查出来的时候大夫也是建议我直接试管,我是13年查出来的,然后也没有系统的治疗,也就一直没怀上。今年3月份开始去了山大生殖中心准备做试管,前期的检查耗费了俩月的时间,到5月中旬盛主任开始让我吃来曲唑促排试孕3到6个周期,没办法,只好接受盛主任的医嘱,促了两个月检测卵泡都在不通的一侧,我就没再接着促。然后7月28号又去了医院找的熟人直接查了试管全套,这个...
我也是看到你是济南的,我关注了你,我是济宁的,等我老公检查完没问题的话我就中药调理一下身体然后试管了,济南的话大约多少钱?我不明白是不是移植一次不成功的话就算三万块钱白花了,再做的话还要花三四万?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 19:52 | 来自疯狂造人
w1469685235879 发表于 2016-08-05 19:48

放松心态,我们又没有先天性的缺陷,肯定会有娃娃的,加油加油!!
嗯嗯、加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 20:28 | 来自疯狂造人
w1469685235879 发表于 2016-08-05 19:51

我也是看到你是济南的,我关注了你,我是济宁的,等我老公检查完没问题的话我就中药调理一下身体然后试管了,济南的话大约多少钱?我不明白是不是移植一次不成功的话就算三万块钱白花了,再做的话还要花三四万?
山大生殖的话是3.5到4万之间,但是我估计这个数字可能是第一代试管婴儿的费用,如果说染色体查出来有问题的话做第三代费用会高些。第一次如果没有成功下一次的费用就用不了那么多了,因为第二次就是移植的冻胚了,不用再促排取卵了,然后检查也不会做那么多了。你为什么要吃中药调理身体呢?我做试管之前就开始申请不值夜班了,然后多锻炼,早睡早起,多吃有营养的,放松心态,心态其实很重要,尽量不要生气。我是菏泽的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-5 20:32 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 20:38 | 来自疯狂造人
男士的精液好像必须从他们医院查的。我老公总共在山大生殖查了两次,共三项
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-5 21:25 | 来自疯狂造人
西医的治疗方式只有手术和试管,所以我们在检查后都有过被判死刑的经历。我当初就是听了医生的建议,说我们这种情况只能手术和试管,中医是治不好的,于是直接做了积水手术和试管,结果却全都失败了。后来还不是转战中医短期治疗后好孕了,所以不能只认一条路,要给自己多一点尝试和机会,贵在坚持。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-6 10:06 | 来自疯狂造人
q1468395734679 发表于 2016-08-05 21:25

西医的治疗方式只有手术和试管,所以我们在检查后都有过被判死刑的经历。我当初就是听了医生的建议,说我们这种情况只能手术和试管,中医是治不好的,于是直接做了积水手术和试管,结果却全都失败了。后来还不是转战中医短期治疗后好孕了,所以不能只认一条路,要给自己多一点尝试和机会,贵在坚持。
中医你是怎么治疗的,喝药吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-6 10:08 | 来自疯狂造人
我是坏脾气小姐 发表于 2016-08-05 20:28

山大生殖的话是3.5到4万之间,但是我估计这个数字可能是第一代试管婴儿的费用,如果说染色体查出来有问题的话做第三代费用会高些。第一次如果没有成功下一次的费用就用不了那么多了,因为第二次就是移植的冻胚了,不用再促排取卵了,然后检查也不会做那么多了。你为什么要吃中药调理身体呢?我做试管之前就开始申请不值夜班了,然后多锻炼,早睡早起,多吃有营养的,放松心态,心态其实很重要,尽量不要生气。我是菏泽的。
我内分泌失调和月经不调,中药调理一下身体总归是好的我想着,我也是菏泽的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-6 11:47 | 来自疯狂造人
w1469685235879 发表于 2016-08-06 10:06

中医你是怎么治疗的,喝药吗
是的,有一个月的内服药治疗方式和三个月的内服外敷同时进行治疗方式,后者主要针对的是多种病症同时并存的患者,自己希望将身体各方面指标都调理到最适合自然受孕的最巅峰状态的患者。我是三个月的治疗方式,跟我一起做伴治疗的姐妹是一个月的短期治疗方式,她比我早怀上将近一个月。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-6 17:53 | 来自疯狂造人
q1468395734679 发表于 2016-08-06 11:47

是的,有一个月的内服药治疗方式和三个月的内服外敷同时进行治疗方式,后者主要针对的是多种病症同时并存的患者,自己希望将身体各方面指标都调理到最适合自然受孕的最巅峰状态的患者。我是三个月的治疗方式,跟我一起做伴治疗的姐妹是一个月的短期治疗方式,她比我早怀上将近一个月。
亲,你是在公立医院看的还是自己开的门诊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-6 18:08 | 来自疯狂造人
介入疏通是怎么回事啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 18:57 | 来自疯狂造人
w1469685235879 发表于 2016-08-06 10:08

我内分泌失调和月经不调,中药调理一下身体总归是好的我想着,我也是菏泽的
你是菏泽哪的?我是单县的,咱们要是一个地方的可以拼车哦,我们来回是开车去。
点击查看全文