要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

被医生判了死刑,我该怎么办那

楼主: w1469685235879
1336870 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午造影被告知不通,医生建议试管,因为腹腔镜的话即使疏通半年后还是会堵,我不知道怎么办了,我是头胎,姐妹们有经历的能给我说说吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-6 21:03 | 来自疯狂造人
w1469685235879 发表于 2016-08-06 17:53

亲,你是在公立医院看的还是自己开的门诊?
是一个外地的医生,因为太远没去面诊,药也是快递来的,据说是家中几代行医,就专治各种不孕不育症。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-6 21:36 | 来自疯狂造人
姒湔,姒逅 发表于 2016-08-04 16:08

如果着急的话还是试管,手术恢复,还要复查,而且手术后后真的说不好,我就是手术后不太好的,这周复查说通还是通的,但是阻力大,试孕两个月,要是不行就只能试管了
你做的这个是SSG 吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 06:25 | 来自Android
w1469685235879 发表于 2016-08-05 09:49

我打算先吃中药调理身体,然后再找找医院看看是不是有别的办法,实在不行就试管,我26岁,也不想拖了
中医说千万不要造影,信他就可以了。两个月,有了。我是宮寒,没有排卵。那时30岁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 06:49 | 来自疯狂造人
试管吧!我是一侧堵一侧通畅,试了半年无果,现在果断试管了!越耽误,越折腾,试管成功率越小了!
点击查看全文
w1469685235879 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-10 14:24 | 来自疯狂造人
肚里的缘分 发表于 2016-08-09 06:49

试管吧!我是一侧堵一侧通畅,试了半年无果,现在果断试管了!越耽误,越折腾,试管成功率越小了!
你也不想试试别的治疗吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-17 18:20 | 来自iPhone
娟娟爱猴宝 发表于 2016-08-04 12:43

我和你一样,没有怀孕过,输卵管一侧堵一侧伞端粘连,医生建议试管…这个月就打算去试管了
一侧堵塞还是有疏通怀孕的可能啊?姐姐不要盲目去做试管啊,还是再找找民间老中医调理一下,真心希望可以自然受孕。我也是被医生说的很吓人我还是没有放弃,现在就在看中医,希望我能好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-17 18:21 | 来自iPhone

我和你一样,没有怀孕过,输卵管一侧堵一侧伞端粘连,医生建议试管…这个月就打算去试管了
一侧堵塞还是有疏通怀孕的可能啊?姐姐不要盲目去做试管啊,还是再找找民间老中医调理一下,真心希望可以自然受孕。我也是被医生说的很吓人我还是没有放弃,现在就在看中医,希望我能好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-17 18:21 | 来自iPhone

点击查看全文

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 21:10 | 来自疯狂造人
q1468395734679 发表于 2016-08-05 21:25

西医的治疗方式只有手术和试管,所以我们在检查后都有过被判死刑的经历。我当初就是听了医生的建议,说我们这种情况只能手术和试管,中医是治不好的,于是直接做了积水手术和试管,结果却全都失败了。后来还不是转战中医短期治疗后好孕了,所以不能只认一条路,要给自己多一点尝试和机会,贵在坚持。
亲,请问你中医短期治疗是怎么治的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-17 23:46 | 来自疯狂造人
q1463739388282 发表于 2016-08-17 21:10

亲,请问你中医短期治疗是怎么治的?
这个医生也没什么特殊的或复杂的治疗方式,只是内服和内服外敷两种方式,我因为管子严重堵塞并积水,还有多囊,所以采用的是内服外敷同时进行的治疗方式,而跟我一起做伴治疗的姐妹就只是管子堵塞,所以只是内服中药,她只治疗了一个月左右,比我早怀上一个多月。
点击查看全文