要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

被医生判了死刑,我该怎么办那

楼主: w1469685235879
1335370 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午造影被告知不通,医生建议试管,因为腹腔镜的话即使疏通半年后还是会堵,我不知道怎么办了,我是头胎,姐妹们有经历的能给我说说吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-4 16:17 | 来自WAP
w1469685235879 发表于 2016-8-4 15:58

医生说腹腔镜疏通的话只有三分之一的人能疏通,而且疏通后半年如果怀不上还得选择试管 ...

是介入!不是腹腔镜!找个好医院,问问专家
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 20:28 | 来自疯狂造人
w1469685235879 发表于 2016-08-04 15:52

医生只是说输卵管不通,腹腔镜疏通的话只有三分之一的人能疏通,而且疏通后半年如果怀不上还得选择试管
没有任何报告?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 06:43 | 来自Android
中医调,真的很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 07:45 | 来自iPhone
如果是正规医院做的造影。就听听医生的吧。治好了当然很好,如果在治疗个通而不畅容易宫外孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 08:04 | 来自疯狂造人
医生说的这个也不完全一定啊。你去找找"造影之最"这篇文章,有人在不同的医院做了11次造影,前7次造影不是不通,就是通而不畅,造成3次宫外孕,后来找到钟湘莲做造影,3次都通了,3次造影都怀孕了,不要放弃希望,重新到北京找钟湘莲再做一次,我也是外院不通,有人介绍她通开输卵管怀孕的,我做造影哪天,有协和医院的医生也找钟湘莲做造影呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 08:42 | 来自iPhone
看你年龄,年龄小就先治治看,年龄大就拖不起了,再大点卵巢功能不好,做试管也费劲
点击查看全文
w1469685235879 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 09:49 | 来自疯狂造人
rikochan 发表于 2016-08-05 06:43

中医调,真的很好。
我打算先吃中药调理身体,然后再找找医院看看是不是有别的办法,实在不行就试管,我26岁,也不想拖了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 09:50 | 来自疯狂造人
张张baby 发表于 2016-08-05 07:45

如果是正规医院做的造影。就听听医生的吧。治好了当然很好,如果在治疗个通而不畅容易宫外孕。
我在网上看了不少这方面的文章,治疗效果不是太好,我打算直接试管了,但是我不明白为什么那么多人不愿意做试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 09:53 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-08-04 16:17

是介入!不是腹腔镜!找个好医院,问问专家
我在三甲医院看的,医生说介入治疗的效果不好,医院不做这个,我先找找别的医院看看病历再说吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 09:55 | 来自疯狂造人
姒湔,姒逅 发表于 2016-08-04 16:08

如果着急的话还是试管,手术恢复,还要复查,而且手术后后真的说不好,我就是手术后不太好的,这周复查说通还是通的,但是阻力大,试孕两个月,要是不行就只能试管了
我26岁,周围同龄人都怀孕了,我心里很着急,我想直接做试管,但是我不知道为什么不到万不得已都不愿意做试管是什么原因,成功率不是还可以吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 09:56 | 来自疯狂造人
百福宝宝 发表于 2016-08-04 16:06

如果是堵了的话还是试管吧,你做腹腔镜的话也是伤卵巢功能的。万一半年内没有怀转做试管,试管条件就更差了,至少给自己多留一条路,我是这么觉得的
你说的多留一条路是指直接做试管至少卵巢功能是好的是吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 10:17 | 来自Android
我是一侧输卵管远端堵塞,一侧通而不畅,当初医生也说试管,后来我做了宫腹腔,术后第三个月怀孕的!其实这个和个人体质有关系!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 10:43 | 来自疯狂造人
双子座牛牛 发表于 2016-08-05 10:17

我是一侧输卵管远端堵塞,一侧通而不畅,当初医生也说试管,后来我做了宫腹腔,术后第三个月怀孕的!其实这个和个人体质有关系!
我想先试试中药灌肠和热敷
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-5 11:26 | 来自疯狂造人
我是双侧伞端堵塞,快1年了还暂时没堵,因为之前生化过
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-5 12:55 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 13:25 | 来自疯狂造人
双子座牛牛 发表于 2016-08-05 10:17

亲,真的吗,我现在是术后第二个月,准备这是月边吃中药边备孕,当时手术有造口吗?粘连那些有不?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 13:26 | 来自疯狂造人
w1469685235879 发表于 2016-08-05 09:55

我26岁,周围同龄人都怀孕了,我心里很着急,我想直接做试管,但是我不知道为什么不到万不得已都不愿意做试管是什么原因,成功率不是还可以吗
因为国家规定,能正常怀上的是不准试管的,而且试管女人会很难受,取卵还会出现腹水一些问题,所以不到万不得已也不会有人想去试管,能正常怀上最好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 15:16 | 来自疯狂造人
橘子啊 发表于 2016-08-05 11:26

我是双侧伞端堵塞,快1年了还暂时没堵,因为之前生化过
亲,你是做的腹腔镜吗?现在好孕了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 15:17 | 来自疯狂造人
q1469866591428 发表于 2016-08-05 12:55

我调理好照样怀孕了
亲,你是怎么调理的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 15:18 | 来自疯狂造人
姒湔,姒逅 发表于 2016-08-05 13:26

因为国家规定,能正常怀上的是不准试管的,而且试管女人会很难受,取卵还会出现腹水一些问题,所以不到万不得已也不会有人想去试管,能正常怀上最好了
心理压力大,因为之前也没怀过总觉得自己调理好也不会怀孕,没有信心,也无从下手不知道怎么治疗
点击查看全文