要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

7月29号周五,第二次人授纪念

楼主: 包子快快来
1062265 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次人授完成了,今天第五天。人授后成功排卵,不过有内异症,也不一定顺利结合啦,着床啦一类的。现在最想要周末休息,这两天精神还不错睡晚了,结果中午吃完饭好困。

人授第二天b超结果,子宫内有流动液区27mm,医生说没事,百度查应该是炎症积液。其实手术之后小腹感觉胀痛胀痛的,回家还擦出一点血块,很少。淡褐色的白带倒是很快消失了。

这个月排卵其实不好,卵泡长的也不好。卵巢功能差了。医生开了黄体酮外,还给开了雌二醇。每天吃吃吃。
内心感觉机会不大,医生非常好的,安慰我了说加油,机会挺大。虽然也恨不得就有啦,但是显示还是要认清,不能太过的乐观。

内心坚持一个信念,人授也好,试管也好,一定会有小天使来到我的身边的。

愿所有备孕的姐妹们好孕( ´▽` )ノ

8.8更新
人授第11天 没测。因为昨天是白板今天打算放过自己,不折腾了明早再消耗一个zzy

姨妈感,胃凉,拉肚。和姨妈前症状很像。

另黄体酮和雌二醇天天吃。距离日历周期大姨妈还有3天。

8.11更新
今天人授第14天,金秀儿有意念灰,但,怎么查帖子都说金秀儿容易炸和。大卫大白板,还有一个牌子的笔大白板。真是太纠结了。

好在明天就抽血了。

8.12
抽血结果hcg值偏低。下周三复查。
盼不要生化,不是宫外。

8.19
官方生化,大姨妈第一天。第二轮人授结束了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 22:35 | 来自疯狂造人
包子快快来 发表于 2016-08-06 20:42

差一天 你打算什么时候测
我准备十号测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-6 22:55 | 来自疯狂造人
包子快快来 发表于 2016-08-06 21:36

好孕好孕,我明天第十天你说我要不要zzy测一下
太早了吧,别太紧张,慢慢来
点击查看全文
包子快快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-6 23:07 | 来自疯狂造人
严严安安 发表于 2016-08-06 22:55

太早了吧,别太紧张,慢慢来
有道理,之前好像看过谁帖子说10天测出灰印的,我可是急死了哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-6 23:29 | 来自疯狂造人
包子快快来 发表于 2016-08-06 23:07

有道理,之前好像看过谁帖子说10天测出灰印的,我可是急死了哈哈
每个人不一定的,各别的确实能测到,那是着床早的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-7 10:09
楼主测了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-7 12:18 | 来自疯狂造人
同一天第二次人授,苦苦等待中,楼主测到好孕了也分享一下。今天怎么样?
点击查看全文
包子快快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-8 09:54 | 来自疯狂造人
刘小小小小 发表于 2016-08-07 12:18

同一天第二次人授,苦苦等待中,楼主测到好孕了也分享一下。今天怎么样?
10天测白板,于是就打算14号直接去抽血了哈哈
点击查看全文
包子快快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-8 09:55 | 来自疯狂造人
平安幸福好孕 发表于 2016-08-07 10:09

楼主测了吗
测了,不过很白的白板哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-8 09:57 | 来自疯狂造人
包子快快来 发表于 2016-08-08 09:55

测了,不过很白的白板哈哈
绒促几天代谢完的
点击查看全文
包子快快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-8 10:02 | 来自疯狂造人
平安幸福好孕 发表于 2016-08-08 09:57

绒促几天代谢完的
我没打hcg,手术前我打的别的。几天这个我觉得有应该每个人情况不一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-8 14:22 | 来自疯狂造人
包子快快来 发表于 2016-08-08 09:54

10天测白板,于是就打算14号直接去抽血了哈哈
同白板。11号让我去抽血的医生
点击查看全文
包子快快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-8 17:26 | 来自疯狂造人
刘小小小小 发表于 2016-08-08 14:22

同白板。11号让我去抽血的医生
我打算12号去,请了一天的假,放松放松。今天肚子有姨妈感,还跟以前经期前一样拉肚子了。我感觉中的可能性不高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 17:43 | 来自疯狂造人
包子快快来 发表于 2016-08-08 17:26

我打算12号去,请了一天的假,放松放松。今天肚子有姨妈感,还跟以前经期前一样拉肚子了。我感觉中的可能性不高。
应该还没到来事儿的时候吧,不是一般排卵后14天来事儿吗,咱们都29号人授,估计得周末才来事儿吧。不过我今天也腰酸肚子不舒服。。
点击查看全文
包子快快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-8 17:51 | 来自疯狂造人
默默juan 发表于 2016-08-08 17:43

应该还没到来事儿的时候吧,不是一般排卵后14天来事儿吗,咱们都29号人授,估计得周末才来事儿吧。不过我今天也腰酸肚子不舒服。。
我周期28天,上个月还24天。我看造造日历上显示是周五来姨妈。我今天还各种查有没有可能姨妈感是着床撒的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 17:58 | 来自疯狂造人
包子快快来 发表于 2016-08-08 17:51

我周期28天,上个月还24天。我看造造日历上显示是周五来姨妈。我今天还各种查有没有可能姨妈感是着床撒的
人授后医生开的达芙通或者黄体酮如果一直吃着就不来事儿,我上个月就是停药两天才来事儿。我今晚回去再好好验验
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-8 22:10 | 来自疯狂造人
下午6点同房出一点点血好害怕啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-8 22:13 | 来自疯狂造人
默默juan 发表于 2016-08-08 17:58

人授后医生开的达芙通或者黄体酮如果一直吃着就不来事儿,我上个月就是停药两天才来事儿。我今晚回去再好好验验
我刚刚同房出一点点血好害怕,我一般都是26天来一次,估计10号月经期
点击查看全文
包子快快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-9 08:07 | 来自疯狂造人
刘小小小小 发表于 2016-08-08 22:13

我刚刚同房出一点点血好害怕,我一般都是26天来一次,估计10号月经期
出血了?看看后面还出不出。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-9 09:19 | 来自疯狂造人
包子快快来 发表于 2016-08-09 08:07

出血了?看看后面还出不出。
到现在都没有,就当时一点点,我也挺害怕,万一有了,然后在出事就倒霉了
点击查看全文
包子快快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-9 10:28 | 来自疯狂造人
刘小小小小 发表于 2016-08-09 09:19

到现在都没有,就当时一点点,我也挺害怕,万一有了,然后在出事就倒霉了
也可能是着床出血啦之类?总归小心点是对的,抽血前都要特别小心。
点击查看全文