要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

7月29号周五,第二次人授纪念

楼主: 包子快快来
1063865 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次人授完成了,今天第五天。人授后成功排卵,不过有内异症,也不一定顺利结合啦,着床啦一类的。现在最想要周末休息,这两天精神还不错睡晚了,结果中午吃完饭好困。

人授第二天b超结果,子宫内有流动液区27mm,医生说没事,百度查应该是炎症积液。其实手术之后小腹感觉胀痛胀痛的,回家还擦出一点血块,很少。淡褐色的白带倒是很快消失了。

这个月排卵其实不好,卵泡长的也不好。卵巢功能差了。医生开了黄体酮外,还给开了雌二醇。每天吃吃吃。
内心感觉机会不大,医生非常好的,安慰我了说加油,机会挺大。虽然也恨不得就有啦,但是显示还是要认清,不能太过的乐观。

内心坚持一个信念,人授也好,试管也好,一定会有小天使来到我的身边的。

愿所有备孕的姐妹们好孕( ´▽` )ノ

8.8更新
人授第11天 没测。因为昨天是白板今天打算放过自己,不折腾了明早再消耗一个zzy

姨妈感,胃凉,拉肚。和姨妈前症状很像。

另黄体酮和雌二醇天天吃。距离日历周期大姨妈还有3天。

8.11更新
今天人授第14天,金秀儿有意念灰,但,怎么查帖子都说金秀儿容易炸和。大卫大白板,还有一个牌子的笔大白板。真是太纠结了。

好在明天就抽血了。

8.12
抽血结果hcg值偏低。下周三复查。
盼不要生化,不是宫外。

8.19
官方生化,大姨妈第一天。第二轮人授结束了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-9 10:39 | 来自疯狂造人
包子快快来 发表于 2016-08-09 10:28

也可能是着床出血啦之类?总归小心点是对的,抽血前都要特别小心。
嗯我刚刚看见内裤有一点点血,上厕所没有,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-9 10:41 | 来自疯狂造人
包子快快来 发表于 2016-08-09 10:28

也可能是着床出血啦之类?总归小心点是对的,抽血前都要特别小心。
你怎么样了?测试到没啊?
点击查看全文
包子快快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-9 10:45 | 来自疯狂造人
刘小小小小 发表于 2016-08-09 10:41

你怎么样了?测试到没啊?
我还是大白板,打算坚持不懈测到周五去抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-9 10:56 | 来自疯狂造人
包子快快来 发表于 2016-08-09 10:45

加油吧,太害怕不成功了。你有什么感觉吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-9 14:01 | 来自疯狂造人
包子快快来 发表于 2016-08-09 10:45

我早上测是大白板,感觉没希望了,有点伤心
点击查看全文
包子快快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-9 18:56 | 来自疯狂造人
默默juan 发表于 2016-08-09 14:01

我早上测是大白板,感觉没希望了,有点伤心
我打算坚持不懈的继续测,然后周五去抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-9 23:44 | 来自疯狂造人
我姐姐八天测出两条杠的,我是29号做的,今天十一天白板所以我也放弃测了……啥感觉没有应该是没中……
点击查看全文
包子快快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-9 23:53 | 来自疯狂造人
柳若影 发表于 2016-08-09 23:44

我姐姐八天测出两条杠的,我是29号做的,今天十一天白板所以我也放弃测了……啥感觉没有应该是没中……
我也查了很多帖子,说测出来的时间因人而异,到抽血再最终落定。虽然几率不高,但是没到最后总还是会给自己找点理由,留点希望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-10 09:49 | 来自疯狂造人
包子快快来 发表于 2016-08-09 18:56

我打算坚持不懈的继续测,然后周五去抽血
今天测了,仍然白板,果断停补佳乐和黄体酮
点击查看全文
包子快快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-10 09:52 | 来自疯狂造人
默默juan 发表于 2016-08-10 09:49

今天测了,仍然白板,果断停补佳乐和黄体酮
你用什么牌子zzy测的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-10 10:12 | 来自疯狂造人
包子快快来 发表于 2016-08-10 09:52

你用什么牌子zzy测的呀?
大卫
点击查看全文
包子快快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-10 10:17 | 来自疯狂造人
默默juan 发表于 2016-08-10 10:12

大卫
大卫你先别灰心,大卫特别准,但是很慢,不敏感。有时候要到姨妈推迟几天才测的到呢。咱们时间差不多了,明天14天能抽血了,你去验个血。医生也是不管zzy结果,一定会要你验血的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-10 10:40 | 来自疯狂造人
我今天去抽血了,下午拿结果,好害怕
点击查看全文
包子快快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-10 12:00 | 来自疯狂造人
刘小小小小 发表于 2016-08-10 10:40

我今天去抽血了,下午拿结果,好害怕
别怕别怕,早晚都是个结果,早知道比晚知道心里舒服。我都恨不得做完手术立刻能告诉我成功没有呢。成了就好孕,不成咱就互相打气,继续努力。我就不信了,早晚都得好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-12 21:59 | 来自疯狂造人
包子快快来 发表于 2016-08-10 10:17

大卫你先别灰心,大卫特别准,但是很慢,不敏感。有时候要到姨妈推迟几天才测的到呢。咱们时间差不多了,明天14天能抽血了,你去验个血。医生也是不管zzy结果,一定会要你验血的。
楼主有好消息没?希望你好孕。
我10号停药,今天12号下午大姨妈华丽丽的来了,准备第三次人授了
点击查看全文
包子快快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-12 22:56 | 来自疯狂造人
默默juan 发表于 2016-08-12 21:59

楼主有好消息没?希望你好孕。
我10号停药,今天12号下午大姨妈华丽丽的来了,准备第三次人授了
医生让我下星期三复查。我现在也蛮担心的。医生说数值低,要看复查情况。祈祷咱们都好孕,宝宝快快来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-12 23:35
我上个月31号做的,,15号姨妈日,到现在都不敢测,这是第二次做人授了,压力太大了,真想大哭一场
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-12 23:37
回复 包子快快来

医生让我下星期三复查。我现在也蛮担心的。医生说数值低,要看复查情况。祈祷咱们都好孕,宝宝快快来。 ...

楼主是好运了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-12 23:51 | 来自疯狂造人
测出来之前有啥反应没?几天测到的,我今天第九天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-13 08:53 | 来自疯狂造人
你抽血hcg多少呀。
点击查看全文