要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

23号排卵,今早早早孕大白板

楼主: 晓笙
来自疯狂造人 |举报
17685190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排卵,这次在医院做的监测,卵泡发育得很好,也自然排掉了,抱着大大的希望和憧憬,排卵后每天看着温度升高,满以为可以怀的,结果今早测了个早孕,白板,这种突然跌入谷底的感觉,真的真的很不好!排卵后第十一天如果测不出早孕,就只能放弃了,每个月的失落残酷,已经经历了一年多,反反复复,不知道哪一天宝宝你才能来! 现在真的很羡慕有宝宝的妈妈,老天为什么就不能让我如愿以偿呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
晓笙 发表于 2016-08-03 12:44

那应该是的吧,你今天第几天,排卵后
第 11天了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
晓笙 发表于 2016-08-03 10:43

今早测的口腔体温36.89
http://image.bozhong.com/app/2016/08/03/048a82abc7bc74dd0c06345bcd750737511776.jpg
亲的比我高我今天降到36.8了,继续测,你比我希望大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
晓笙 发表于 2016-08-03 12:41

估计压力太大了吧
第一年压力并不大 什么都没测 就是顺其自然的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
晓笙 发表于 2016-08-03 09:18

你是二胎,总会有的,放轻松,我三十了,第一个孩子都还没来
你没问题,我怀大宝也30了,可是现在有二胎政策,不用等,我大宝已经8岁了!
点击查看全文
晓笙 (楼主)
q1465793364742 发表于 2016-08-03 13:20

第一年压力并不大 什么都没测 就是顺其自然的
现在感觉怀孕好难,我也是一年多了
点击查看全文
晓笙 (楼主)
ninglad1 发表于 2016-08-03 13:06

亲的比我高我今天降到36.8了,继续测,你比我希望大
好的,我明天再测下
点击查看全文
晓笙 (楼主)
多萝茜 发表于 2016-08-03 12:48

第 11天了。。。
你再等两天
点击查看全文
晓笙 (楼主)
二胎丫头快来 发表于 2016-08-03 13:53

你没问题,我怀大宝也30了,可是现在有二胎政策,不用等,我大宝已经8岁了!
嗯嗯,努力,希望这次一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
晓笙 发表于 2016-08-03 12:43

你要不再等等,我今天口腔体温36.89,胸部也是胀胀的
,不知道能不能有惊喜
这几天脸色特别差,又没劲,特别虚的感觉。祝你早点好孕,再传点好孕给我
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1465793364742 发表于 2016-08-03 11:49

我两年 什么检查都做了 什么问题都没有 就是怀不上
我也是,你激素正常么?我孕酮偏低,在吃鹿胎膏,也不知道有没效果。
点击查看全文
晓笙 发表于 2016-08-03 14:09

你再等两天
嗯嗯,静静等待吧,自从测体温以来,就没睡好过,净半夜突然醒来。。。
点击查看全文
晓笙 (楼主)
多萝茜 发表于 2016-08-03 15:00

嗯嗯,静静等待吧,自从测体温以来,就没睡好过,净半夜突然醒来。。。
我也是,睡眠很浅,老想着第二天测体温,周末都是七点多自然醒的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,测了也是白板,亲的体温是测腋下还是口腔
点击查看全文
晓笙 (楼主)
梓洁宝贝 发表于 2016-08-03 15:13

同排,测了也是白板,亲的体温是测腋下还是口腔
我是口腔体温
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同感,姨妈还提前来了一个星期,就再也不想套症状了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
晓笙 发表于 2016-08-03 09:17

我也是监测的很大,医生也说非常好,但是就是没中,失落至极,希望有奇迹的出现,一起好孕
放松心情,不要老是想着怀孕,这样更不容易怀,实在不想想这个问题了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同一天,不要着急,今天下午我左小腹不舒服了一下午,早上测的也是白板,排卵弱阳,姨妈没来就有希望,有的人十三四天才能测到
点击查看全文
晓笙 发表于 2016-08-03 15:05

我也是,睡眠很浅,老想着第二天测体温,周末都是七点多自然醒的
太紧张了,我周日一晚上醒三次。。一点多,三点多,五点多。。。
点击查看全文
晓笙 (楼主)
多萝茜 发表于 2016-08-03 15:32

太紧张了,我周日一晚上醒三次。。一点多,三点多,五点多。。。
是的,其实排卵前还好,就是排卵后等待结果的那段时间真心煎熬
点击查看全文
晓笙 (楼主)
q1464267698441 发表于 2016-08-03 15:21

同一天,不要着急,今天下午我左小腹不舒服了一下午,早上测的也是白板,排卵弱阳,姨妈没来就有希望,有的人十三四天才能测到
好的,我再等等,希望会有意外的惊喜
点击查看全文