要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

23号排卵,今早早早孕大白板

楼主: 晓笙
来自疯狂造人 |举报
17688190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排卵,这次在医院做的监测,卵泡发育得很好,也自然排掉了,抱着大大的希望和憧憬,排卵后每天看着温度升高,满以为可以怀的,结果今早测了个早孕,白板,这种突然跌入谷底的感觉,真的真的很不好!排卵后第十一天如果测不出早孕,就只能放弃了,每个月的失落残酷,已经经历了一年多,反反复复,不知道哪一天宝宝你才能来! 现在真的很羡慕有宝宝的妈妈,老天为什么就不能让我如愿以偿呢!
点击查看全文
晓笙 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
梓洁宝贝 发表于 2016-08-03 15:13

同排,测了也是白板,亲的体温是测腋下还是口腔
口腔体温
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
晓笙 发表于 2016-08-03 16:21

是的,其实排卵前还好,就是排卵后等待结果的那段时间真心煎熬
是的亲。。。每天都是提心吊胆的度日如年啊。。。
点击查看全文
晓笙 (楼主)
小妞妞……、 发表于 2016-08-03 15:19

同感,姨妈还提前来了一个星期,就再也不想套症状了。。
啊,为什么提前了这么多,排卵后14天月经的日子,你是不是排卵日子没弄准
点击查看全文
晓笙 (楼主)
小妞妞……、 发表于 2016-08-03 15:19

放松心情,不要老是想着怀孕,这样更不容易怀,实在不想想这个问题了
好的,干脆不想了,等待周五姨妈日
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是23、24号排卵,昨天zzy也是白板,刚刚又用pl试纸玩了一下,弱弱弱阳,内心已放弃,剩下几天的孕酮都不想继续吃了。忧伤ing!
点击查看全文
晓笙 (楼主)
多萝茜 发表于 2016-08-03 16:22

是的亲。。。每天都是提心吊胆的度日如年啊。。。
希望这次能怀上
点击查看全文
晓笙 (楼主)
s1300060111 发表于 2016-08-03 16:33

我也是23、24号排卵,昨天zzy也是白板,刚刚又用pl试纸玩了一下,弱弱弱阳,内心已放弃,剩下几天的孕酮都不想继续吃了。忧伤ing!
算了,坐等姨妈日,实在不行下月继续努力
点击查看全文
晓笙 发表于 2016-08-03 17:42

希望这次能怀上
嗯嗯,不过我右下腹部不停的针刺感,我已经不报希望了。。555,备孕这两个月,都没心思上班
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
晓笙 发表于 2016-08-03 10:00

一侧不通的话,不能疏通吗
说疏通后半年怀不上就还会堵,然后就只能试管了,又花钱又受罪,还不如直接试管
点击查看全文
晓笙 (楼主)
q1441759238202 发表于 2016-08-03 17:56

说疏通后半年怀不上就还会堵,然后就只能试管了,又花钱又受罪,还不如直接试管
那也是,医生有没有说是为什么堵塞么
点击查看全文
晓笙 (楼主)
多萝茜 发表于 2016-08-03 17:44

嗯嗯,不过我右下腹部不停的针刺感,我已经不报希望了。。555,备孕这两个月,都没心思上班
我现在都想辞职了,回家专心备孕,刚去上厕所,姨妈感好强烈,估计今晚或明天姨妈就会嫁到了
点击查看全文
晓笙 (楼主)
s1300060111 发表于 2016-08-03 16:33

我刚去卫生间,超强的姨妈感,好失落
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
晓笙 发表于 2016-08-03 17:57

那也是,医生有没有说是为什么堵塞么
没有,我从来没怀过,医生说有可能炎症引起的,可是我也很注意卫生,唉,不知道是不是先天发育不足。
点击查看全文
晓笙 发表于 2016-08-03 17:59

我现在都想辞职了,回家专心备孕,刚去上厕所,姨妈感好强烈,估计今晚或明天姨妈就会嫁到了
咱俩怎么那么像呢。。。抱抱
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝你早日好孕!放宽心态,相信你很快就接好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
14号排,姨妈推迟一周了,今早测也是大白板啊。
点击查看全文
晓笙 (楼主)
筱筱潇潇 发表于 2016-08-03 18:05

祝你早日好孕!放宽心态,相信你很快就接好孕了
谢谢亲爱的!呜呜呜呜
点击查看全文
晓笙 (楼主)
多萝茜 发表于 2016-08-03 17:59

咱俩怎么那么像呢。。。抱抱
抱抱,真的是备孕阶段没有心思工作,整天想的都是宝宝
点击查看全文
晓笙 (楼主)
q1441759238202 发表于 2016-08-03 17:59

没有,我从来没怀过,医生说有可能炎症引起的,可是我也很注意卫生,唉,不知道是不是先天发育不足。
是不是不怎么运动容易堵,听说跳绳可以通输卵管
点击查看全文
晓笙 (楼主)
鱼鱼的小尾巴 发表于 2016-08-03 18:08

14号排,姨妈推迟一周了,今早测也是大白板啊。
http://image.bozhong.com/app/2016/08/03/8fdc1e3e6c6d6904b9f72d048209924b230844.jpg
你确定是14号排的吗,你之前姨妈规律吗
点击查看全文