要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

23号排卵,今早早早孕大白板

楼主: 晓笙
来自疯狂造人 |举报
17680190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排卵,这次在医院做的监测,卵泡发育得很好,也自然排掉了,抱着大大的希望和憧憬,排卵后每天看着温度升高,满以为可以怀的,结果今早测了个早孕,白板,这种突然跌入谷底的感觉,真的真的很不好!排卵后第十一天如果测不出早孕,就只能放弃了,每个月的失落残酷,已经经历了一年多,反反复复,不知道哪一天宝宝你才能来! 现在真的很羡慕有宝宝的妈妈,老天为什么就不能让我如愿以偿呢!
点击查看全文
晓笙 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1464278160952 发表于 2016-08-03 11:07

我也是,绝望
下个月一起努力
点击查看全文
晓笙 (楼主)
鸡宝宝快来哟 发表于 2016-08-03 11:10

抱抱楼主。我也是,结婚三年卵巢早衰,7月看中医检测卵泡都长得好也很快排,医生说这个月怀上要恭喜我的,让我今天去验血。姨妈感超强,早上下大雨还没去
http://image.bozhong.com/app/2016/08/03/d18274287e084f6979c6f286f7d6b2bb771259.jpg
那你测了早早孕吗,我之前看帖,有的姨妈感强,但还是好孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
同排卵,我秀儿早早孕有特别浅的印,可看为白板,真的没有希望了吗?心好累呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
晓笙 发表于 2016-08-03 11:12

那你测了早早孕吗,我之前看帖,有的姨妈感强,但还是好孕了
刚测了,亲帮我看看吧
点击查看全文
晓笙 (楼主)
鸡宝宝快来哟 发表于 2016-08-03 11:17

刚测了,亲帮我看看吧
http://image.bozhong.com/app/2016/08/03/54d5ce4aa52e000a6f1838c47f96cbf4452328.jpg
好像没有,要不明天早上用晨尿试试
点击查看全文
晓笙 发表于 2016-08-03 11:38

好像没有,要不明天早上用晨尿试试
下午雨小一点就去验血了,其实明天是姨妈日。好煎熬啊。
点击查看全文
晓笙 (楼主)
鸡宝宝快来哟 发表于 2016-08-03 11:40

下午雨小一点就去验血了,其实明天是姨妈日。好煎熬啊。
那就干脆看抽血结果吧,有的人试纸测不出来,但是抽血有,平常心
点击查看全文
晓笙 发表于 2016-08-03 11:41

那就干脆看抽血结果吧,有的人试纸测不出来,但是抽血有,平常心
谢谢宝妈!我黄体偏低。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也一样~跟你排卵时间差不多,这几天白天温度都37℃多,胸部有点涨。但是试纸大白板~呜呜!每个月就这么一次机会,每个月都盼着~究竟有没有有没有啊,等待好痛苦~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1465793364742 发表于 2016-08-03 09:13

24排同大白板 这个月也监测了卵泡 又大又圆 顺利排出 上个月还做了造影 快两年了 我真的要疯了
我都三年了~什么检查都做了~还是没!
都加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
晓笙 发表于 2016-08-03 10:58

我体温还没降,你现在体温多少
今天36.37
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
毛儿妈妈 发表于 2016-08-03 11:47

我都三年了~什么检查都做了~还是没!
都加油!
我两年 什么检查都做了 什么问题都没有 就是怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
晓笙 发表于 2016-08-03 11:11

下个月一起努力
是否今天没有就没有?
点击查看全文
晓笙 (楼主)
多萝茜 发表于 2016-08-03 11:48

今天36.37
会不会是着床降温呢
点击查看全文
晓笙 (楼主)
q1465793364742 发表于 2016-08-03 11:49

我两年 什么检查都做了 什么问题都没有 就是怀不上
估计压力太大了吧
点击查看全文
晓笙 (楼主)
w1464278160952 发表于 2016-08-03 12:17

是否今天没有就没有?
我也不知道,有的人可能晚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
晓笙 发表于 2016-08-03 12:41

会不会是着床降温呢
不知道啊,这两天右下腹部扯痛。。
点击查看全文
晓笙 (楼主)
鸡宝宝快来哟 发表于 2016-08-03 11:43

谢谢宝妈!我黄体偏低。
我的黄体也不好
点击查看全文
晓笙 (楼主)
毛儿妈妈 发表于 2016-08-03 11:46

我也一样~跟你排卵时间差不多,这几天白天温度都37℃多,胸部有点涨。但是试纸大白板~呜呜!每个月就这么一次机会,每个月都盼着~究竟有没有有没有啊,等待好痛苦~
你要不再等等,我今天口腔体温36.89,胸部也是胀胀的
,不知道能不能有惊喜
点击查看全文
晓笙 (楼主)
多萝茜 发表于 2016-08-03 12:42

不知道啊,这两天右下腹部扯痛。。
那应该是的吧,你今天第几天,排卵后
点击查看全文