要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

23号排卵,今早早早孕大白板

楼主: 晓笙
来自疯狂造人 |举报
17674190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排卵,这次在医院做的监测,卵泡发育得很好,也自然排掉了,抱着大大的希望和憧憬,排卵后每天看着温度升高,满以为可以怀的,结果今早测了个早孕,白板,这种突然跌入谷底的感觉,真的真的很不好!排卵后第十一天如果测不出早孕,就只能放弃了,每个月的失落残酷,已经经历了一年多,反反复复,不知道哪一天宝宝你才能来! 现在真的很羡慕有宝宝的妈妈,老天为什么就不能让我如愿以偿呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
晓笙 发表于 2016-08-03 09:30

你也经历了好多,去医院真的很痛苦,期待我们一起好孕,你怎么知道是凌晨排的
我25日早上B超21*20,试纸强阳,到晚上10点半试纸还是强阳,11:20的时候试纸转弱了一些些,然后26日早上8点多B超显示排了,所以我预估应该是凌晨那个时间
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是24号排卵,今早测也是白板,唉
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是白板,我都备孕三年了造影也做了,说一侧不通,所以只有一半的概率,好希望我们都能快快宫内好孕
点击查看全文
晓笙 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕二胎jerry 发表于 2016-08-03 09:30

同排,也是白板,抱抱
抱抱,希望有惊喜
点击查看全文
晓笙 (楼主)
恩宝她妈 发表于 2016-08-03 09:32

我25日早上B超21*20,试纸强阳,到晚上10点半试纸还是强阳,11:20的时候试纸转弱了一些些,然后26日早上8点多B超显示排了,所以我预估应该是凌晨那个时间
我也是b超监测的,预计22号凌晨排掉的
点击查看全文
晓笙 (楼主)
q1441759238202 发表于 2016-08-03 09:39

我也是白板,我都备孕三年了造影也做了,说一侧不通,所以只有一半的概率,好希望我们都能快快宫内好孕
一侧不通的话,不能疏通吗
点击查看全文
这个月同抱有大大的希望,同测到大白板,还是秀儿大白板,更别提大卫了,唉:-(好难过,过了这个月下个月就超时了
点击查看全文
晓笙 (楼主)
ninglad1 发表于 2016-08-03 10:15

这个月同抱有大大的希望,同测到大白板,还是秀儿大白板,更别提大卫了,唉:-(好难过,过了这个月下个月就超时了
我也是非常想怀上,症状也都像是怀上的,同事还做梦说我挺个大肚子来上班,结果,再一次让我跌入谷底
点击查看全文
晓笙 发表于 2016-08-03 10:17

我也是非常想怀上,症状也都像是怀上的,同事还做梦说我挺个大肚子来上班,结果,再一次让我跌入谷底
你体温怎么样
点击查看全文
楼楼抱抱⋯⋯同二胎,同排卵,同白板⋯⋯祝我们早日好孕!
点击查看全文
晓笙 (楼主)
微晶石之恋 发表于 2016-08-03 10:34

楼楼抱抱⋯⋯同二胎,同排卵,同白板⋯⋯祝我们早日好孕!
我是头胎,呜呜呜呜,三十了,还没怀过
点击查看全文
晓笙 (楼主)
ninglad1 发表于 2016-08-03 10:19

你体温怎么样
今早测的口腔体温36.89
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排同白板同三十,从来没怀过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,白板,体温下降。。不开心
点击查看全文
晓笙 (楼主)
多萝茜 发表于 2016-08-03 10:56

同排,白板,体温下降。。不开心
我体温还没降,你现在体温多少
点击查看全文
晓笙 (楼主)
mao豆豆儿 发表于 2016-08-03 10:44

同排同白板同三十,从来没怀过
抱抱,希望这次有惊喜
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
晓笙 发表于 2016-08-03 10:58

抱抱,希望这次有惊喜
嗯呢,每次测完白板都很失落。这个月我又没戏啦。下月努力。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也是,绝望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抱抱楼主。我也是,结婚三年卵巢早衰,7月看中医检测卵泡都长得好也很快排,医生说这个月怀上要恭喜我的,让我今天去验血。姨妈感超强,早上下大雨还没去
点击查看全文
晓笙 (楼主)
mao豆豆儿 发表于 2016-08-03 11:02

嗯呢,每次测完白板都很失落。这个月我又没戏啦。下月努力。
再努力,我也是经历了一年多,希望,失望,反反复复
点击查看全文