要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

8月有要宝宝的吗?一起……

楼主: 玲子84
来自疯狂造人 |举报
19274276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月月经刚刚走,7月24号末次月经的,8月份准备要小孩,有一起的吗?
点击查看全文
玲子84 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小懒猫0212 发表于 2016-08-02 20:55

我也想要宝宝
祝你好孕
点击查看全文
玲子84 (楼主)
w1466084496492 发表于 2016-08-03 22:23

我也是7月23号来的例假,这两天测都有感觉快强阳了,可是老公今天却出差了,希望三天内能回来吧,祝我们都好孕!
加油,一定会好孕的
点击查看全文
玲子84 (楼主)
歪大人 发表于 2016-08-03 22:28

我也是24号的月经,上个月开始备孕的,想在排卵后同房,可是排卵好难捉摸,照b超吧,也不是想照就照啊,毕竟还要上班,郁闷
唉,上班族去医院测卵泡是不方便,我买了排卵试纸,也是地域词用这个东西,慢慢琢磨,这两天在测
点击查看全文
玲子84 (楼主)
w1441701142950 发表于 2016-08-03 23:15

我也是7月24号月经,今天去监测卵泡左边18.5,医生建议今晚同房,希望8月能中。
那我们月经同一天呀,你这么快就排卵了?
点击查看全文
玲子84 (楼主)
w1447422022317 发表于 2016-08-03 23:35

我这个月中排卵,现在正运动,休养,补身。准备这个月怀。我们一起努力吧
我最近在跑步每晚,加油
点击查看全文
玲子84 (楼主)
宝宝宝宝杨 发表于 2016-08-03 23:38

举手!!今天周期第三天,但已经都没什么月经了,哎,就前两天多点!
周期准吗
点击查看全文
玲子84 (楼主)
q1465178041317 发表于 2016-08-04 08:27

一起备孕吧!
嗯,都好孕我们
点击查看全文
玲子84 (楼主)
w1448691614932 发表于 2016-08-04 11:28

一起,大家加油加油加油
加油,祝愿我们都好孕
点击查看全文
玲子84 (楼主)
w1448691614932 发表于 2016-08-04 11:31

软件提示我也是5号排卵,可是我的卵包长得慢,得往后拖拉,我例假周期28天,很准的
你测排卵了吗
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 w1462779456819

老公不配合!估计没戏了

老公怎么可以不配合 女人很辛苦的呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
玲子84 发表于 2016-08-05 09:58

周期准吗
周期非常准 26天
点击查看全文
玲子84 (楼主)
Angela9685 发表于 2016-08-04 11:53

我末次月经7.25。今天测排卵强阳。有跟我一样的吗?
你用的什么试纸
点击查看全文
玲子84 (楼主)
喜力妈咪 发表于 2016-08-04 22:59

同一天大姨妈,加油
加油
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
玲子84 发表于 2016-08-05 10:00

你测排卵了吗
测啦,还是很弱呢,我的卵包长的好慢呀,急死了都,不过周期28天很准的
点击查看全文
玲子84 (楼主)
w1448691614932 发表于 2016-08-05 10:19

测啦,还是很弱呢,我的卵包长的好慢呀,急死了都,不过周期28天很准的
别着急,影响心情的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
玲子84 发表于 2016-08-02 20:07

好的,我们差一天,一样
你排卵试纸怎么样了
点击查看全文
玲子84 (楼主)
╭拈花微笑 发表于 2016-08-05 10:34

你排卵试纸怎么样了
阴性,还没测到阳性,我周期30天,软件显示8号排卵日,我这是第一买排卵试纸,前天开始测得,今天再测试一下
点击查看全文
玲子84 (楼主)
╭拈花微笑 发表于 2016-08-05 10:34

你排卵试纸怎么样了
你呢
点击查看全文
玲子84 (楼主)
喜力妈咪 发表于 2016-08-04 22:59

同一天大姨妈,加油
加油,你有测排卵吗?有没有强阳