要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

8月有要宝宝的吗?一起……

楼主: 玲子84
来自疯狂造人 |举报
19287276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月月经刚刚走,7月24号末次月经的,8月份准备要小孩,有一起的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱穿花裤衩 发表于 2016-08-05 10:03

老公怎么可以不配合 女人很辛苦的呢
我是二胎!他不打算早要的!我儿子两岁了!我想要一起带大!年龄差两岁正好!
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 w1462779456819

我是二胎!他不打算早要的!我儿子两岁了!我想要一起带大!年龄差两岁正好! ...

原来如此呢  那两个人商量下就可以了呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
請問有排卵日前二天AA,然後順利懷上女兒的嗎
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
7.26;末次,一起加油吧?
点击查看全文
玲子84 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1462779456819 发表于 2016-08-05 10:44

我是二胎!他不打算早要的!我儿子两岁了!我想要一起带大!年龄差两岁正好!
噢,那现在要正好呀,反正花时间了,一起带了多好,我女儿8周岁了,我也是要二胎,想凑个好字
点击查看全文
玲子84 (楼主)
慕芊 发表于 2016-08-05 10:49

7.26;末次,一起加油吧?
一起,祝愿我们都好孕
点击查看全文
玲子84 (楼主)
╭拈花微笑 发表于 2016-08-05 10:39

就是这样,不知道还要几天才排卵
http://image.bozhong.com/app/2016/08/05/4a7eb00ceedd2eb18df6237590d080cb372944.jpg
我也没经验,就拿排卵试纸来测然后结合软件吧,就这样,顺其自然吧,祝愿我们都好孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
玲子84 发表于 2016-08-05 10:21

别着急,影响心情的
你排了吗,试纸怎么样呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
玲子84 发表于 2016-08-05 10:14

你用的什么试纸
zzy排卵试纸。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
玲子84 发表于 2016-08-05 09:56

那我们月经同一天呀,你这么快就排卵了?
对啊,这么快,你月经周期多少天,我今晚才用试纸弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
玲子84 发表于 2016-08-05 10:39

加油,你有测排卵吗?有没有强阳
还没强阳,一直测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我 一起好孕吧。我末次7.23
点击查看全文
玲子84 (楼主)