要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

8月有要宝宝的吗?一起……

楼主: 玲子84
来自疯狂造人 |举报
19268276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月月经刚刚走,7月24号末次月经的,8月份准备要小孩,有一起的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起备孕吧!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
╭拈花微笑 发表于 2016-08-02 20:05

我是7.23来的例假,一起备孕这个月,加油
我也是,这几天排卵期了,希望能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起,大家加油加油加油
点击查看全文
玲子84 发表于 2016-08-02 20:07

好的,我们差一天,一样
也差一天,我是7:22来的例假
点击查看全文
s2212981675 发表于 2016-08-02 20:12

8月5日排卵日,不知道这个月能不能中
软件提示我也是5号排卵,可是我的卵包长得慢,得往后拖拉,我例假周期28天,很准的
点击查看全文
小白他妈咪 发表于 2016-08-02 21:30

末次月经22号,备战八月,加油!
我22号也来的例假,你周期多长呀,现在测的试纸强阳啦吗,我的还弱阳呢,我的卵包长得太慢啦,也不知道怎么就能长得快一点啦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次月经7.25。今天测排卵强阳。有跟我一样的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也想要
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人

我和你是一天啊
点击查看全文

我也是7月23号的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | | 来自疯狂造人
我也刚走姨妈,一起加油!
点击查看全文
我也是7月23号的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
有呢,已经排卵,在等开奖,不过估计没有戏了,今天排卵第六天没有着床出血,前两次怀孕都有着床出血症状。
点击查看全文
传好孕
w1448691614932 发表于 2016-08-04 11:37

我22号也来的例假,你周期多长呀,现在测的试纸强阳啦吗,我的还弱阳呢,我的卵包长得太慢啦,也不知道怎么就能长得快一点啦
我周期短,月经期的时候就长得很快了,等我月经结束,那都快排了,所以医生叫我这个月经期去测卵泡,然后压制它长那么快,我们两个反的
点击查看全文
小白他妈咪 发表于 2016-08-04 16:28

我周期短,月经期的时候就长得很快了,等我月经结束,那都快排了,所以医生叫我这个月经期去测卵泡,然后压制它长那么快,我们两个反的
均匀一下多好呀,你帮我问问你们那里医生我的怎么长那么慢呀,谢谢
点击查看全文
传好孕
w1448691614932 发表于 2016-08-04 16:38

均匀一下多好呀,你帮我问问你们那里医生我的怎么长那么慢呀,谢谢
是的,咱们匀一下多好,你长的慢也说明卵泡质量不是很好,我的也是,太早了也是
点击查看全文
今天检测到优势卵泡18,希望八月我能好孕
点击查看全文
末次7月27,这个月我们一起努力!!
点击查看全文
同一天大姨妈,加油
点击查看全文
玲子84 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
程宝宝的妈咪 发表于 2016-08-02 20:53

我从月经走了就用开水泡脚,吃黑豆,不过黑豆吃了第二次我就全吐了,可能不喜欢吃那个吧,我就还在坚持泡脚
泡脚有什么帮助?
点击查看全文