要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

8月有要宝宝的吗?一起……

楼主: 玲子84
来自疯狂造人 |举报
19213276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月月经刚刚走,7月24号末次月经的,8月份准备要小孩,有一起的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天姨妈,一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
只愿有一宝 发表于 2016-08-02 20:04

我末次月经7月26,今天才干净,愿八月好孕!我已经备孕一年半之多了!
你检测排卵了吗?
点击查看全文
玲子84 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1468294248214 发表于 2016-08-02 20:43

你检测排卵了吗?
我不知道怎么检测,就按照疯狂造人显示吧
点击查看全文
玲子84 (楼主)
q1468294248214 发表于 2016-08-02 20:42

今天姨妈,一起加油!
加油,好孕
点击查看全文
玲子84 (楼主)
w1462779456819 发表于 2016-08-02 20:37

老公不配合!估计没戏了
呵呵
点击查看全文
玲子84 (楼主)
q1469713223599 发表于 2016-08-02 20:23

我末次月经28号结束,备战8月份
加油,好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
7.23例假,满满的希望,却在今天第十一天排了,没有阳,更别提强阳,太奇怪了!下个月啥也不乱吃,啥助孕的都不做,顺其自然!~
点击查看全文
玲子84 (楼主)
w1461293838857 发表于 2016-08-02 20:17

对,是的
噢,先迎接姨妈吧,好孕噢
点击查看全文
玲子84 (楼主)
鸥妈 发表于 2016-08-02 20:15

我9号姨妈日,到时候一起呀
嗯嗯,加油,好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
末次~7月28~今天姨妈刚走~
点击查看全文
玲子84 (楼主)
w1455706011259 发表于 2016-08-02 20:47

末次~7月28~今天姨妈刚走~
呵呵,加油好孕
点击查看全文
玲子84 (楼主)
顺顺yxz 发表于 2016-08-02 20:47

7.23例假,满满的希望,却在今天第十一天排了,没有阳,更别提强阳,太奇怪了!下个月啥也不乱吃,啥助孕的都不做,顺其自然!~
我刚备孕,也不懂,朋友推荐的软件,不想去医院测卵泡太麻烦,各种排卵试纸我也不懂
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我,末次月经7月23号
点击查看全文
玲子84 (楼主)
顺顺yxz 发表于 2016-08-02 20:47

第11天就排了呀,你怎么知道的,自己测的吗?我俩就差一天,我末次7月24
点击查看全文
玲子84 (楼主)
程宝宝的妈咪 发表于 2016-08-02 20:51

我,末次月经7月23号
加油,好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
玲子84 发表于 2016-08-02 20:51

加油,好孕
我从月经走了就用开水泡脚,吃黑豆,不过黑豆吃了第二次我就全吐了,可能不喜欢吃那个吧,我就还在坚持泡脚
点击查看全文
q1468294248214 发表于 2016-08-02 20:43

你检测排卵了吗?
今天才干净,测了一根排卵试纸,淡淡的粉印
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也想要宝宝
点击查看全文
我我我,备女宝,后天姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
只愿有一宝 发表于 2016-08-02 20:04

我末次月经7月26,今天才干净,愿八月好孕!我已经备孕一年半之多了!
一年多了,有检查吗?
点击查看全文