要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

8月有要宝宝的吗?一起……

楼主: 玲子84
来自疯狂造人 |举报
19227276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月月经刚刚走,7月24号末次月经的,8月份准备要小孩,有一起的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小懒猫0212 发表于 2016-08-02 20:56

一年多了,有检查吗?
有检查,我就是月经紊乱,现在调理好了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
只愿有一宝 发表于 2016-08-02 20:57

有检查,我就是月经紊乱,现在调理好了
我月经,激素六项,子宫都好的,可就是怀不上,我都要急死了,特别羡慕那些刚容易怀孕的人,不知道别人为什么那么容易,觉得心好累,像我们这种难的,不可能做到顺其自然,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有的,过几天就排卵了,希望这次能中,上个月咋胡,伤心死啦
点击查看全文
玲子84 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
shushing 发表于 2016-08-02 20:55

我我我,备女宝,后天姨妈
祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
现在正在努力
点击查看全文
玲子84 (楼主)
小懒猫0212 发表于 2016-08-02 21:00

我月经,激素六项,子宫都好的,可就是怀不上,我都要急死了,特别羡慕那些刚容易怀孕的人,不知道别人为什么那么容易,觉得心好累,像我们这种难的,不可能做到顺其自然,
主要还是心情,保持好的心情……
点击查看全文
玲子84 (楼主)
s5619574083 发表于 2016-08-02 21:01

加油好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
玲子84 发表于 2016-08-02 21:04

主要还是心情,保持好的心情……
希望我们一起好孕
点击查看全文
玲子84 (楼主)
s5619574083 发表于 2016-08-02 21:01

你末次月经什么时候,疯狂造人显示我也快排卵了
点击查看全文
玲子84 发表于 2016-08-02 21:04

加油好孕
嗯呢,我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
慧儿1988 发表于 2016-08-02 20:11

23,24大白,为下个月准备吧,一起
在好几个贴里看见你了,我这个月23排卵,白板。8月继续吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有,月经在路上
点击查看全文
玲子84 发表于 2016-08-02 21:05

你末次月经什么时候,疯狂造人显示我也快排卵了
7.21末次月经
点击查看全文
玲子84 (楼主)
霍大毛 发表于 2016-08-02 21:06

哈哈,好孕好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
同末次,大家一起加油啊!
点击查看全文
玲子84 (楼主)
Sarahhhhhh 发表于 2016-08-02 21:03

现在正在努力
好孕噢,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
霍大毛 发表于 2016-08-02 21:06

烦啊!好不容易测到一次强阳还没中!要不要查下管子!
点击查看全文
玲子84 (楼主)
程宝宝的妈咪 发表于 2016-08-02 20:51

我,末次月经7月23号
一起好孕
点击查看全文
玲子84 (楼主)
w1455706011259 发表于 2016-08-02 20:47

末次~7月28~今天姨妈刚走~
一起好孕
点击查看全文
玲子84 (楼主)
瑶丫瑶丫瑶 发表于 2016-08-02 21:09

同末次,大家一起加油啊!
一起好孕,加油
点击查看全文