要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

红房子介入归来

楼主: 泽雨
来自疯狂造人 |举报
19692153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚做完介入,结果还比较满意,外地的姐妹建议提前做好常规检查,在网上约好过来就直接做,省得来回瞎折腾~昨晚长篇大论的写的就医经帖子不给我通过也不知道为什么,今天码字太麻烦,有什么想知道的给我留言,我会一一回复哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
泽雨 发表于 2016-08-07 16:46

网上在好大夫平台可以约
是预约妇科还是什么
点击查看全文
泽雨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
六六六六六六九 发表于 2016-08-07 16:26

亲 做介入还用住院吗?
介入是小手术,不用住院,休息一会就可以回家了
点击查看全文
泽雨 (楼主)
小虎牙3333 发表于 2016-08-07 16:47

是预约妇科还是什么
找放射科的医生,你想找谁做手术就约谁,到医院就通过挂普通妇科预约
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
泽雨 发表于 2016-08-07 16:47

介入是小手术,不用住院,休息一会就可以回家了
哦哦  我问我们这的医院说得住院4.5天
点击查看全文
泽雨 (楼主)
六六六六六六九 发表于 2016-08-07 16:55

哦哦  我问我们这的医院说得住院4.5天
又不是宫腹镜手术,为什么还住那么久,做介入总共最多才十分钟,又是很疼,顶多有点姨妈感
点击查看全文
泽雨 (楼主)
丁宝快来 发表于 2016-08-07 14:32

输卵管不好做宫腹腔镜跟介入是类似一样的吗?我之前医生说直接让我试管,我不愿意走试管路,上次找了另外一个医生跟我说让我这个月月经干净去做宫腹腔镜手术,我现在也是纠结死了,我也是不在上海,想去上海那边不知道住院能不能用农保卡报
你先在网络平台上咨询预约好,这样就省时省精力,至于能不能用农保卡这个不是很清楚,可以一起先带上嘛
点击查看全文
泽雨 发表于 2016-08-03 13:17

不严重那不是好事吗?刚做好造影也有疏通效果,可以尝试备孕三个月看看
是宫腔镜不是腹腔镜吧。
点击查看全文
泽雨 发表于 2016-08-07 17:11

又不是宫腹镜手术,为什么还住那么久,做介入总共最多才十分钟,又是很疼,顶多有点姨妈感
亲你做的是是宫腔镜不是腹腔镜吧
点击查看全文
泽雨 (楼主)
六六六六六六九 发表于 2016-08-07 18:05

亲你做的是是宫腔镜不是腹腔镜吧
亲,我做的是介入,不是宫腔镜,宫腔镜和腹腔镜是可以连在一起做的,前者是检查子宫盆腔,后者是针对输卵管和卵巢,像盆腔粘连和卵巢粘连输卵管堵塞做宫腹腔镜的,如果只是输卵管堵塞就介入就可以了,据体的病情医生会给建议的
点击查看全文
泽雨 发表于 2016-08-07 18:14

亲,我做的是介入,不是宫腔镜,宫腔镜和腹腔镜是可以连在一起做的,前者是检查子宫盆腔,后者是针对输卵管和卵巢,像盆腔粘连和卵巢粘连输卵管堵塞做宫腹腔镜的,如果只是输卵管堵塞就介入就可以了,据体的病情医生会给建议的
叫三镜一丝吗?还是输卵管介入,我都不懂  有大夫说让做宫腔镜
点击查看全文
泽雨 (楼主)
六六六六六六九 发表于 2016-08-07 18:23

叫三镜一丝吗?还是输卵管介入,我都不懂  有大夫说让做宫腔镜
对的,我做的介入就只是导丝,你现在输卵管什么情况嘛?
点击查看全文
泽雨 发表于 2016-08-07 18:25

对的,我做的介入就只是导丝,你现在输卵管什么情况嘛?
双堵,正在喝中药呢,不想等了  想这次月经后就安排造影确定哪里堵在导丝  可以当时一起做吗
点击查看全文
泽雨 (楼主)
六六六六六六九 发表于 2016-08-07 18:28

双堵,正在喝中药呢,不想等了  想这次月经后就安排造影确定哪里堵在导丝  可以当时一起做吗
建议你在好大夫平台上多咨询下输卵管这方面的专家,看是否真的必须做宫腹镜,毕竟介入比宫腹镜伤害小的多
点击查看全文
泽雨 发表于 2016-08-07 18:38

建议你在好大夫平台上多咨询下输卵管这方面的专家,看是否真的必须做宫腹镜,毕竟介入比宫腹镜伤害小的多
嗯嗯。谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
泽雨 发表于 2016-08-07 16:49

找放射科的医生,你想找谁做手术就约谁,到医院就通过挂普通妇科预约
谢谢你啊,我就是还有点不明白,那我预约了放射科就是肯定是当天做的吗,还是那个医生会安排我其他时间
点击查看全文
泽雨 (楼主)
小虎牙3333 发表于 2016-08-07 20:17

谢谢你啊,我就是还有点不明白,那我预约了放射科就是肯定是当天做的吗,还是那个医生会安排我其他时间
约到哪天就哪天做,我不知道你是怎么预约的,若是约哪个医生就哪个做,若没有指定就是随机按排的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
泽雨 发表于 2016-08-07 17:27

你先在网络平台上咨询预约好,这样就省时省精力,至于能不能用农保卡这个不是很清楚,可以一起先带上嘛
嗯嗯,好的,我主要是去上海那边比较麻烦的,我在宁波这边
点击查看全文
我支原体阳性不能做介入吗?
点击查看全文
泽雨 (楼主)
腾飞宝贝 发表于 2016-08-08 08:30

我支原体阳性不能做介入吗?
最好治疗好了再介入,你做了介入再治疗不担误你备孕吗
点击查看全文
泽雨 发表于 2016-08-08 09:32

最好治疗好了再介入,你做了介入再治疗不担误你备孕吗
嗯嗯,我做了药敏培养,还没出结果,你可以帮我看看我的造影片吗

点击查看全文