要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

红房子介入归来

楼主: 泽雨
来自疯狂造人 |举报
19699153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚做完介入,结果还比较满意,外地的姐妹建议提前做好常规检查,在网上约好过来就直接做,省得来回瞎折腾~昨晚长篇大论的写的就医经帖子不给我通过也不知道为什么,今天码字太麻烦,有什么想知道的给我留言,我会一一回复哦
点击查看全文
泽雨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
腾飞宝贝 发表于 2016-08-08 09:49

嗯嗯,我做了药敏培养,还没出结果,你可以帮我看看我的造影片吗
http://image.bozhong.com/app/2016/08/08/fcf0f3577722e5ace21888207732416e359651.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/08/08/9d07192b3dd34e060399ea27a7caef04107813.jpg
有炎症就不要吃辣椒了,吃些清淡食物~我看不懂造影片子啊,不好意思怕也给不了你专业意见,不过你到是可以到好大夫平台上,里面有很多专业医生,像红房子的张国福和国妇婴的钱红霞,毕要时挂个专家号寻求下治疗方案,避开私人医院,那就是地雷~希望能够帮助到你
点击查看全文
泽雨 发表于 2016-08-08 09:57

有炎症就不要吃辣椒了,吃些清淡食物~我看不懂造影片子啊,不好意思怕也给不了你专业意见,不过你到是可以到好大夫平台上,里面有很多专业医生,像红房子的张国福和国妇婴的钱红霞,毕要时挂个专家号寻求下治疗方案,避开私人医院,那就是地雷~希望能够帮助到你
嗯嗯,谢谢你,我在好大夫上问了还没回复
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我今天拿到介入报告了,也是右侧伞端轻度粘连,然后双侧都是通而欠畅。你后来有再去挂号看过医生吗?我拿不准轻度粘连要不要治疗呢
点击查看全文
泽雨 (楼主)
q1456886389224 发表于 2016-08-08 13:09

亲,我今天拿到介入报告了,也是右侧伞端轻度粘连,然后双侧都是通而欠畅。你后来有再去挂号看过医生吗?我拿不准轻度粘连要不要治疗呢
我觉得你只有一侧伞端轻度粘连,问题不大,可以选保守治疗,让中医开点喝的中药调理,灌肠热敷的,加强运动,一边备孕一边调理(热敷和运动半月后比较好)
点击查看全文
泽雨 (楼主)
q1456886389224 发表于 2016-08-08 13:09

我后面没挂专家号,直接回来了,等下次月经干净就备孕
点击查看全文
泽雨 发表于 2016-08-08 16:06

我后面没挂专家号,直接回来了,等下次月经干净就备孕
我做介入当天那个医生倒有提让我挂个普通门诊看下,本来没当回事,现在想想是不是让我开点药配合下介入效果啊
点击查看全文
泽雨 (楼主)
q1456886389224 发表于 2016-08-08 16:20

我做介入当天那个医生倒有提让我挂个普通门诊看下,本来没当回事,现在想想是不是让我开点药配合下介入效果啊
对的,想吃西药就挂普通妇科了,想喝中药就挂中医
点击查看全文
泽雨 (楼主)
q1456886389224 发表于 2016-08-08 16:20

对了,你要是去开药了,回来给我也参考下
点击查看全文
泽雨 发表于 2016-08-08 16:25

对了,你要是去开药了,回来给我也参考下
好呀,我盘算要么这周还是挂个中西医结合看看吧,看好了告诉你
点击查看全文
泽雨 (楼主)
q1456886389224 发表于 2016-08-08 16:31

好呀,我盘算要么这周还是挂个中西医结合看看吧,看好了告诉你
好好,等你消息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 泽雨
[quote]杰的baby 发表于 2016-08-05 15:25

介入多少钱做的?
介入2600多,加消炎药就2800到2900多[/quote]可以造影和介入一起做吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 小弗紫尔
亲,我今天看了张国福的号,他居然说我的不严重,可以直接试孕,不行再来介入。  可是我的是双侧通而极不畅啊。。
那你现在怎么办?我也让张主任看了,一侧通而不畅,一侧通而欠畅,也建议可以试孕,不行再介入,我实在等不及,想9月试孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 祈求孩子平安
[quote]回复 小弗紫尔
亲,我今天看了张国福的号,他居然说我的不严重,可以直接试孕,不行再来介入。  可是我的是双侧通而极不畅啊。。
那你现在怎么办?我也让张主任看了,一侧通而不畅,一侧通而欠畅,也建议可以试孕,不行再介入,我实在等不及,想9月试孕[/quote]我就直接试孕啊,这个月老公出差,估计也中不了,过几天姨妈快来了。  真正备孕应该和你一样吧,从下个月开始,我准备去买丹丹洋热敷了,据说效果不错。
点击查看全文
心理也好怕,一怕怀不上,更怕宫外孕,我们加油
点击查看全文
泽雨 (楼主)
回复 祈求孩子平安
心理也好怕,一怕怀不上,更怕宫外孕,我们加油
一起加油~我刚姨妈完,准备新的开始了
点击查看全文
回复 小弗紫尔
[quote]回复 祈求孩子平安
那你现在怎么办?我也让张主任看了,一侧通而不畅,一侧通而欠畅,也建议可以试孕,不行再介入,我实在等不及,想9月试孕[/quote]我就直接试孕啊,这个月老公出差,估计也中不了,过几天姨妈快来了。  真正备孕应该和你一样吧,从下个月开始,我准备去买丹丹洋热敷了,据说效果不错。[/quote]热敷的同时可以备孕吗?在哪儿买
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 祈求孩子平安
[quote]回复 祈求孩子平安
那你现在怎么办?我也让张主任看了,一侧通而不畅,一侧通而欠畅,也建议可以试孕,不行再介入,我实在等不及,想9月试孕[/quote]我就直接试孕啊,这个月老公出差,估计也中不了,过几天姨妈快来了。  真正备孕应该和你一样吧,从下个月开始,我准备去买丹丹洋热敷了,据说效果不错。[/quote]热敷的同时可以备孕吗?在哪儿买[/quote]拿着方子去药房抓药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,做完造影后多久可以正常行走?不用卧床休息吧?
点击查看全文
泽雨 (楼主)
回复 q1431223399790
下手术台医生会要求先坐着休息一个小时再走,有的人家做完还回去上班呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 泽雨
[quote]回复 q1431223399790
下手术台医生会要求先坐着休息一个小时再走,有的人家做完还回去上班呢[/quote]亲,你第一次去红房子妇科挂号是几点去的?要不要先网上预约?
点击查看全文