要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

红房子介入归来

楼主: 泽雨
来自疯狂造人 |举报
19673153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚做完介入,结果还比较满意,外地的姐妹建议提前做好常规检查,在网上约好过来就直接做,省得来回瞎折腾~昨晚长篇大论的写的就医经帖子不给我通过也不知道为什么,今天码字太麻烦,有什么想知道的给我留言,我会一一回复哦
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我刚刚约好了,叫我5号去做介入,200电话费,他说想让我重新造影的意思是万一介入时发现黏连厉害那介入就白花钱了,不是介入能救的了的,但我又看了你的造影单也没想象的那么仔细,也没写伞部,峡部,壶部怎样怎样啊,也就跟我的一样,轻苗淡写的通而不畅。不管我的造影怎么不准,全程显影总是真的,就当检查加治疗一起了,最后结果不好也死心了。我们一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
泽雨 发表于 2016-08-03 15:51

我当时还没想过做介入呢,还想着通而不畅应该也可以怀,但人生总有很多意外不是吗
意外可能会有,但是就不知道要等多久了。。我估计我百分之八十会去做介入吧。 等的太揪心,和家人商量一下吧。 谢谢你,希望你早日好孕!
点击查看全文
泽雨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2016-08-03 16:07

亲,我刚刚约好了,叫我5号去做介入,200电话费,他说想让我重新造影的意思是万一介入时发现黏连厉害那介入就白花钱了,不是介入能救的了的,但我又看了你的造影单也没想象的那么仔细,也没写伞部,峡部,壶部怎样怎样啊,也就跟我的一样,轻苗淡写的通而不畅。不管我的造影怎么不准,全程显影总是真的,就当检查加治疗一起了,最后结果不好也死心了。我们一起加油!
恭喜你,其实红房子造影还不算贵,才800,就当买个保险,上海要求会比较标准严格些 ,而且很多外地做的不规范,以防万一
点击查看全文
泽雨 发表于 2016-08-03 16:14

恭喜你,其实红房子造影还不算贵,才800,就当买个保险,上海要求会比较标准严格些 ,而且很多外地做的不规范,以防万一
是的,你跟王医生说的一样。但是造影加介入要两个月,我不想耽误两个月,反正有个四维造影单可以参考,所以直接约了介入,就当成是造影吧,还多了一个治疗的功能,值了,就算结果不好需要腹腔镜什么的,我就不管了,直接试管。
点击查看全文
泽雨 (楼主)
小弗紫尔 发表于 2016-08-03 16:09

意外可能会有,但是就不知道要等多久了。。我估计我百分之八十会去做介入吧。 等的太揪心,和家人商量一下吧。 谢谢你,希望你早日好孕!
谢谢!也祝你早日好孕
点击查看全文
泽雨 (楼主)
陈阳儿 发表于 2016-08-03 17:25

是的,你跟王医生说的一样。但是造影加介入要两个月,我不想耽误两个月,反正有个四维造影单可以参考,所以直接约了介入,就当成是造影吧,还多了一个治疗的功能,值了,就算结果不好需要腹腔镜什么的,我就不管了,直接试管。
介入也不算疼,放轻松,好孕就来了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也做了造影,左侧不通,右侧迂曲通畅,好不好怀孕呢?
点击查看全文
泽雨 (楼主)
t1456713274598 发表于 2016-08-03 17:42

我也做了造影,左侧不通,右侧迂曲通畅,好不好怀孕呢?
这个专业问题还是建议挂个专家号寻求下治疗方案,别自己瞎担误时间了,不要挂妇科专家,要挂那种生殖科专治输卵管的
点击查看全文
泽雨 发表于 2016-08-03 17:49

这个专业问题还是建议挂个专家号寻求下治疗方案,别自己瞎担误时间了,不要挂妇科专家,要挂那种生殖科专治输卵管的
挂的不孕不育科,让试孕半年,我二月份有生化,生化会不会跟迂曲有关系?
点击查看全文
泽雨 (楼主)
t1456713274598 发表于 2016-08-03 17:51

挂的不孕不育科,让试孕半年,我二月份有生化,生化会不会跟迂曲有关系?
如果是生化了应该和迂曲没有关系,生化是精子和卵子结合没着床,看看你的内膜是否正常,偶尔一次生化也是正常现象
点击查看全文
泽雨 发表于 2016-08-03 17:29

介入也不算疼,放轻松,好孕就来了
好的,谢谢你,你人真好,对了,介入就只有个单子吗,没有放射胶片的吗,
点击查看全文
泽雨 (楼主)
陈阳儿 发表于 2016-08-03 18:09

好的,谢谢你,你人真好,对了,介入就只有个单子吗,没有放射胶片的吗,
因为不用拍延时片,不知道有没有胶片,你到时问问医生看,如果有我也去取
点击查看全文
泽雨 发表于 2016-08-03 18:04

如果是生化了应该和迂曲没有关系,生化是精子和卵子结合没着床,看看你的内膜是否正常,偶尔一次生化也是正常现象
我之前生化过一次在左侧,也可能是宫外反正当时很疼,最后保守好了,分不清是宫外孕还是生化,现在左侧不通了。二月份有怀过生化了这次不疼,内膜是不是做排卵监测的时候一块看的?我内膜好像可以。
点击查看全文
泽雨 发表于 2016-08-03 18:11

因为不用拍延时片,不知道有没有胶片,你到时问问医生看,如果有我也去取
好的,我一定会问,有没有我都会告诉你的,
点击查看全文
泽雨 (楼主)
t1456713274598 发表于 2016-08-03 18:11

我之前生化过一次在左侧,也可能是宫外反正当时很疼,最后保守好了,分不清是宫外孕还是生化,现在左侧不通了。二月份有怀过生化了这次不疼,内膜是不是做排卵监测的时候一块看的?我内膜好像可以。
对的,内膜在排卵达到8到10都是比较标准的,下次就切记在排卵七八天后就禁止剧烈运动,晚上泡泡脚,早睡早起,这样就容易着床,还有排卵后多吃黑米类的五谷杂粮,有助于着床
点击查看全文
泽雨 (楼主)
陈阳儿 发表于 2016-08-03 18:13

好的,我一定会问,有没有我都会告诉你的,
好的,谢谢你
点击查看全文
泽雨 发表于 2016-08-03 18:17

对的,内膜在排卵达到8到10都是比较标准的,下次就切记在排卵七八天后就禁止剧烈运动,晚上泡泡脚,早睡早起,这样就容易着床,还有排卵后多吃黑米类的五谷杂粮,有助于着床
恩我内膜10-12,我觉得缺乏锻炼,也没有早睡早起的习惯,得尽快的适当运动了,谢谢你!
点击查看全文
泽雨 (楼主)
t1456713274598 发表于 2016-08-03 18:24

恩我内膜10-12,我觉得缺乏锻炼,也没有早睡早起的习惯,得尽快的适当运动了,谢谢你!
长期晚睡晚起容易内分泌失调,加强运动~祝早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
泽雨 发表于 2016-08-03 14:55

介入加造影消炎药什么的一起最多4000,在当地正规大医院做好:白带,支原体衣原体,宫颈刮片,共300元左右,挂普通妇科应该是可以医保报销的,过上海后直接挂普通妇科,建议造影和介入一起,这样就算造影后输卵管没问题也可以退介入费,省得想介入还得等下个月再约,而且反复折腾浪费时间,前提是你知道自己输卵多少有点问题了,而且想介入快点怀孕的
好的,谢谢哒!我已经在我们当地医院造影过了,右侧近端堵,所以想做介入疏通。
点击查看全文
泽雨 发表于 2016-08-03 18:17

好的,谢谢你
我今天王给我凯好介入单,加上两盒头孢2755,怎么你的要3000,你是加上门诊开的药吗,还是王怕我钱不够只开了两盒吃的头孢呢,
点击查看全文