要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

红房子介入归来

楼主: 泽雨
来自疯狂造人 |举报
19677153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚做完介入,结果还比较满意,外地的姐妹建议提前做好常规检查,在网上约好过来就直接做,省得来回瞎折腾~昨晚长篇大论的写的就医经帖子不给我通过也不知道为什么,今天码字太麻烦,有什么想知道的给我留言,我会一一回复哦
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
泽雨 发表于 2016-08-03 18:17

好的,谢谢你
然后我还挂了下午的中医,配点热敷的,我还问王贵不贵,我怕钱不够,他说热敷的很便宜,难过真的听我说钱不够才少配了药?你手术后给你配了几种
点击查看全文
泽雨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2016-08-05 11:57

我今天王给我凯好介入单,加上两盒头孢2755,怎么你的要3000,你是加上门诊开的药吗,还是王怕我钱不够只开了两盒吃的头孢呢,
我的是2900多,医生给我开的有冲洗药,不过我没用,吃消炎药就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲你介入报告是门诊一楼拿的还是住院部拿的?我今天派老公去门诊拿竟然没拿到,两张卡交上去只拉出来张宫颈刮片的单子……我老公竟然就傻乎乎走了也没及时告诉我,不然我就让他去放射科再去看看了
点击查看全文
泽雨 (楼主)
陈阳儿 发表于 2016-08-05 11:59

然后我还挂了下午的中医,配点热敷的,我还问王贵不贵,我怕钱不够,他说热敷的很便宜,难过真的听我说钱不够才少配了药?你手术后给你配了几种
我配的是硝夫太尔两盒(消炎的),和苯扎氯铵溶液两瓶(冲洗阴道)
点击查看全文
泽雨 (楼主)
q1456886389224 发表于 2016-08-05 13:55

亲你介入报告是门诊一楼拿的还是住院部拿的?我今天派老公去门诊拿竟然没拿到,两张卡交上去只拉出来张宫颈刮片的单子……我老公竟然就傻乎乎走了也没及时告诉我,不然我就让他去放射科再去看看了
门诊一楼不是有个取报告的服务台吗?排队取就好了,自助机只是针对简单的报告,像造影和介入报告都是凭卡到服务台取
点击查看全文
泽雨 (楼主)
陈阳儿 发表于 2016-08-05 11:59

我没配热敷药
点击查看全文
泽雨 发表于 2016-08-05 14:07

门诊一楼不是有个取报告的服务台吗?排队取就好了,自助机只是针对简单的报告,像造影和介入报告都是凭卡到服务台取
是呀,我上次造影报告就是自己取的,这次我关照好他进门左手排队,竟然说没取到,我实在无语,不知道他到底没听话找错地方了还是有啥岔子了……
点击查看全文
泽雨 (楼主)
q1456886389224 发表于 2016-08-05 14:13

是呀,我上次造影报告就是自己取的,这次我关照好他进门左手排队,竟然说没取到,我实在无语,不知道他到底没听话找错地方了还是有啥岔子了……
你问问他,自助机上是取不到的,如果是服务台排队取你老公没给人家说清楚要介入手术报告,人家刷出来其它报告排在前面的话就给你了,自己要说清楚的
点击查看全文
泽雨 发表于 2016-08-05 14:17

你问问他,自助机上是取不到的,如果是服务台排队取你老公没给人家说清楚要介入手术报告,人家刷出来其它报告排在前面的话就给你了,自己要说清楚的
嗯,他确定是服务台取的,估计就像你说的,他没问人家就只打了一份给他。哎,我下班以后还得再去取,不晓得到时候还开着伐
点击查看全文
泽雨 (楼主)
q1456886389224 发表于 2016-08-05 14:48

嗯,他确定是服务台取的,估计就像你说的,他没问人家就只打了一份给他。哎,我下班以后还得再去取,不晓得到时候还开着伐
侬先打医院电话问问看,省得白跑一趟
点击查看全文
泽雨 发表于 2016-08-05 14:53

侬先打医院电话问问看,省得白跑一趟
有道理!哎哟,真是搞死了。希望这次搞好了阿拉下月能好孕
点击查看全文
泽雨 (楼主)
q1456886389224 发表于 2016-08-05 14:56

有道理!哎哟,真是搞死了。希望这次搞好了阿拉下月能好孕
会的,下月一起好孕,做完介入前半年是最好怀孕的,真希望阿拉的罪没白受
点击查看全文
泽雨 发表于 2016-08-05 15:03

会的,下月一起好孕,做完介入前半年是最好怀孕的,真希望阿拉的罪没白受
我还多囊……中药吃了半年,六项激素还可以,就是不长卵泡。下个月又得继续促排了……
点击查看全文
泽雨 (楼主)
q1456886389224 发表于 2016-08-05 15:14

我还多囊……中药吃了半年,六项激素还可以,就是不长卵泡。下个月又得继续促排了……
我的朋友也是多囊,月个都要花好多钞票去做阴超监测卵泡,抽血,药物促排,要个孩子真不心不容易,吃激素药人都长胖了好多,还严重掉头发,建议让他尝试着吃些中药,你吃中药有效果吗?对身体有没有改善
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
介入多少钱做的?
点击查看全文
泽雨 (楼主)
杰的baby 发表于 2016-08-05 15:25

介入多少钱做的?
介入2600多,加消炎药就2800到2900多
点击查看全文
泽雨 发表于 2016-08-05 15:22

我的朋友也是多囊,月个都要花好多钞票去做阴超监测卵泡,抽血,药物促排,要个孩子真不心不容易,吃激素药人都长胖了好多,还严重掉头发,建议让他尝试着吃些中药,你吃中药有效果吗?对身体有没有改善
我中药就貌似把激素调好了,可是卵泡不长然并卵啊!我促排效果还行,就是三次没中所以查输卵管了。从月经结束开始就得一周两次跑医院了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
泽雨 发表于 2016-08-05 15:27

介入2600多,加消炎药就2800到2900多
那不算贵的!关注你了!你也关注我一下,我咨询你方便!亲
点击查看全文
泽雨 发表于 2016-08-05 14:08

我没配热敷药
介入完毕,左边通畅,右边有个小坑,造影剂残留在那。我说我是外地的,他就马上给我出报告,我还说希望有胶片,外当地看的时候给医生看,做参考,他就说让我自己去打影胶片,就在他办公室旁边,
点击查看全文
泽雨 发表于 2016-08-05 13:24

我的是2900多,医生给我开的有冲洗药,不过我没用,吃消炎药就可以了
我就两盒头孢,我现在门诊配了4贴热敷,还有灌肠,医生说这些对我后边有好处。
点击查看全文