要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

红房子介入归来

楼主: 泽雨
来自疯狂造人 |举报
19658153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚做完介入,结果还比较满意,外地的姐妹建议提前做好常规检查,在网上约好过来就直接做,省得来回瞎折腾~昨晚长篇大论的写的就医经帖子不给我通过也不知道为什么,今天码字太麻烦,有什么想知道的给我留言,我会一一回复哦
点击查看全文
泽雨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小弗紫尔 发表于 2016-08-03 12:24

亲,我今天看了张国福的号,他居然说我的不严重,可以直接试孕,不行再来介入。  可是我的是双侧通而极不畅啊。。
不严重那不是好事吗?刚做好造影也有疏通效果,可以尝试备孕三个月看看
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
哦看到了有导丝的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
泽雨 发表于 2016-08-03 13:17

不严重那不是好事吗?刚做好造影也有疏通效果,可以尝试备孕三个月看看
我着急怀孕呀。。诶。张医生说就算介入也不能保证马上怀孕,真的是令人捉急。。  你当时造影是什么结论?
点击查看全文
泽雨 发表于 2016-08-03 13:17

你是通而不畅?  我通而极不畅怎么会不严重。。汗 你当时找的哪个专家?
点击查看全文
泽雨 (楼主)
暂用名 发表于 2016-08-03 13:10

你在红房子医院做造影有没有延迟片??
有的,自己去做造影的二楼窗口取就行了
点击查看全文
泽雨 (楼主)
小弗紫尔 发表于 2016-08-03 13:22

我着急怀孕呀。。诶。张医生说就算介入也不能保证马上怀孕,真的是令人捉急。。  你当时造影是什么结论?
双侧通而不畅,形态欠自然!我是找的康林英看的,你可以在好大夫上把片子给康林英看看,通而极不畅就宫外孕的风险会高,你多看几个医生,再决定治疗方案
点击查看全文
泽雨 (楼主)
小弗紫尔 发表于 2016-08-03 13:22

着急怀怕宫外孕的话就介入,如果担心手术是否对身体有哪些伤害问问专家就知道了,介入毕竟还算是小手术,我是介入后就开始喝中药来巩固了外加运动,这样可以一边安心备孕
点击查看全文
泽雨 发表于 2016-08-03 13:44

着急怀怕宫外孕的话就介入,如果担心手术是否对身体有哪些伤害问问专家就知道了,介入毕竟还算是小手术,我是介入后就开始喝中药来巩固了外加运动,这样可以一边安心备孕
中药,热敷,灌肠我都拿了药,张医生说我的管子宫外孕几率很小诶,说的我又心动了。 等等我也再咨询一下其他医生吧,比较不怀还好,宫外孕就讨厌了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
泽雨 发表于 2016-08-03 09:17

你备孕多久了?如果年龄不大就可以再备几个月,其它检查都做过了吗?
我有肌腺症,所以是比较难怀,已经备孕8个月了
点击查看全文
泽雨 (楼主)
小弗紫尔 发表于 2016-08-03 14:00

中药,热敷,灌肠我都拿了药,张医生说我的管子宫外孕几率很小诶,说的我又心动了。 等等我也再咨询一下其他医生吧,比较不怀还好,宫外孕就讨厌了。
张国福还是比较权威的,你可以再问几个医生,如果宫外孕机率小你就安心备孕,我是被逼的没办法,只好做,还好介入对身体伤身小,也容易恢复,有的更严重的想做介入都不能做,希望我们都尽快好孕
点击查看全文
泽雨 (楼主)
林苑倾 发表于 2016-08-03 14:07

我有肌腺症,所以是比较难怀,已经备孕8个月了
对于肌腺症我也不懂,但女人病无非就是寒,和气血不足引起的,所以还是要多运动,少吃寒凉食物,喝中药调理下体质
点击查看全文
泽雨 发表于 2016-08-03 14:21

对于肌腺症我也不懂,但女人病无非就是寒,和气血不足引起的,所以还是要多运动,少吃寒凉食物,喝中药调理下体质
嗯嗯,最近在跳绳跑步,谢谢你
点击查看全文
泽雨 (楼主)
林苑倾 发表于 2016-08-03 14:26

嗯嗯,最近在跳绳跑步,谢谢你
不客气哦,也祝你早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
私信你的,没关注只能发一条呢,我就三月宫外孕保守治疗的,什么检查都没做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主你好,能具体给我说说需要提前做的检查项目吗?我是外省的,想去红房子做介入,所以想提前做好准备,免得来回奔波,谢谢了!还有就是介入的费用是多少呢?
点击查看全文
泽雨 发表于 2016-08-03 14:30

不客气哦,也祝你早日好孕
嗯嗯,希望8月份能好孕
点击查看全文
泽雨 (楼主)
朱宝贝2016 发表于 2016-08-03 14:36

楼主你好,能具体给我说说需要提前做的检查项目吗?我是外省的,想去红房子做介入,所以想提前做好准备,免得来回奔波,谢谢了!还有就是介入的费用是多少呢?
介入加造影消炎药什么的一起最多4000,在当地正规大医院做好:白带,支原体衣原体,宫颈刮片,共300元左右,挂普通妇科应该是可以医保报销的,过上海后直接挂普通妇科,建议造影和介入一起,这样就算造影后输卵管没问题也可以退介入费,省得想介入还得等下个月再约,而且反复折腾浪费时间,前提是你知道自己输卵多少有点问题了,而且想介入快点怀孕的
点击查看全文
泽雨 (楼主)
朱宝贝2016 发表于 2016-08-03 14:36

介入费在3000左右,已经包含药了
点击查看全文
泽雨 发表于 2016-08-03 14:17

张国福还是比较权威的,你可以再问几个医生,如果宫外孕机率小你就安心备孕,我是被逼的没办法,只好做,还好介入对身体伤身小,也容易恢复,有的更严重的想做介入都不能做,希望我们都尽快好孕
我已经问了很多医生,中医,妇科,放射科都有。 现在看下来,张国福的结论是最好的。  我又开始纠结了! 本来打算的很好,准备做介入的。。
点击查看全文
泽雨 (楼主)
小弗紫尔 发表于 2016-08-03 15:48

我已经问了很多医生,中医,妇科,放射科都有。 现在看下来,张国福的结论是最好的。  我又开始纠结了! 本来打算的很好,准备做介入的。。
我当时还没想过做介入呢,还想着通而不畅应该也可以怀,但人生总有很多意外不是吗
点击查看全文