要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

昨天确认宫外,情况危急

来自疯狂造人 |举报
2842773 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg翻倍不达标,偶尔小腹疼痛,第二天就没事了。昨天中午突然剧疼,吐,拉肚子,出冷汗,昏厥好几次。到医院我都是没意识的。后来急诊阴超,确认宫外,要马上手术。什么命啊,啥都被我碰上了,去年胎停,上个月生化,这次又宫外孕。。。
警告姐妹们,小腹有持续性拉扯,跳痛,千万要马上去医院。宫外孕太危险,我是出血过多又疼的厉害,已经不能保守治疗了,到手术室又被告知宫腔镜也没法做,太危急,治好开了一刀。。。我是疤痕体质啊。为啥要个孩子那么难,我都没生过,怎么这样对我?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我刚开始翻倍的,过了几天翻倍不达标,从26天发现怀孕就肚子有牵拉痛,担心中、目前才4w+5
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
早日康复。养好身体先。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝早日康复
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
希望你早日健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
这几天也总是肚子痛,看来要去检查下才放心了
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主抱抱,不管怎样自己身体最重要,要有信心,等养好身体宝宝会回来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-08-03 09:52

楼主抱抱,不管怎样自己身体最重要,要有信心,等养好身体宝宝会回来的
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
记录着宝贝 发表于 2016-08-03 09:48

这几天也总是肚子痛,看来要去检查下才放心了
趁早查一下,不要跟我一样,太遭罪
点击查看全文
播星人cSe88d 发表于 2016-08-03 09:33

希望你早日健康
谢谢
点击查看全文
理理酱 发表于 2016-08-02 13:07

祝早日康复,女人真不容易,折磨人,估计都留下心理阴影了。
很大的阴影了,都怕怀孕了
点击查看全文
宝宝快到腹中来 发表于 2016-08-02 12:37

早日康复,我也不排除宫外孕,好吓人,我后天就去复查
早点去,求个安心
点击查看全文
w1469889798202 发表于 2016-08-02 12:24

亲,你的孕酮低吗?
孕酮开始低,后来吃黄体酮补了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
早日康复!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
秋秋等待小贝贝 发表于 2016-08-03 10:01

趁早查一下,不要跟我一样,太遭罪
蒽蒽,检查下也放心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,养好身体
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝楼主早日康复,锻炼身体,继续加油,宝宝会回来的!!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1469889798202 发表于 2016-08-02 12:21

亲,你的孕酮低吗?我怀孕5周了hcg只有231
我怀孕37天的时候第一次抽血hcg六百多,孕酮13,这个时候做不出来比超,50天的时候(七周)比超显示五周多,孕酮降到个位数,hcg不到两万,总之数值都低,各种担心
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
早日康复
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
持续拉扯痛,是持续多久?我这几天也有刺痛感,都是几秒钟
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
早日康复,好好养身体以后再要
点击查看全文