要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

昨天确认宫外,情况危急

来自疯狂造人 |举报
2843273 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg翻倍不达标,偶尔小腹疼痛,第二天就没事了。昨天中午突然剧疼,吐,拉肚子,出冷汗,昏厥好几次。到医院我都是没意识的。后来急诊阴超,确认宫外,要马上手术。什么命啊,啥都被我碰上了,去年胎停,上个月生化,这次又宫外孕。。。
警告姐妹们,小腹有持续性拉扯,跳痛,千万要马上去医院。宫外孕太危险,我是出血过多又疼的厉害,已经不能保守治疗了,到手术室又被告知宫腔镜也没法做,太危急,治好开了一刀。。。我是疤痕体质啊。为啥要个孩子那么难,我都没生过,怎么这样对我?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油 祝你早日康复 当妈妈好辛苦 不要放弃 加油加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
祝早日康复!把身体调理好,健康的宝宝回来的!楼主,加油!
点击查看全文
好好养身体,还有有宝宝的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
您是一直有腹痛吗?有出血吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
祝楼主早日康复
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
chiuchiubaby 发表于 2016-08-05 17:48

您是一直有腹痛吗?有出血吗?
8.1那天持续腹痛,下面没流血。后来腹超,医生说腹腔大出血。手术出来,说腹腔差不多流掉1400cc
点击查看全文
秋秋等待小贝贝 发表于 2016-08-06 22:03

8.1那天持续腹痛,下面没流血。后来腹超,医生说腹腔大出血。手术出来,说腹腔差不多流掉1400cc
就是你也没有特别腹痛 和下面流血是吗?第几周痛的
点击查看全文
秋秋等待小贝贝 发表于 2016-08-06 22:03

你的宫外孕特征是什么 4-5周的时候有什么不妥吗?祝您早日康复!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
祝早日康复,要对自己有信心,该有宝宝的时候自然就有了,一定不要灰心,加油楼主!
点击查看全文
chiuchiubaby 发表于 2016-08-06 22:14

就是你也没有特别腹痛 和下面流血是吗?第几周痛的
8.1那天就是剧烈痛了,前面几天轻微痛,也是持续的,偶尔跳痛
点击查看全文
chiuchiubaby 发表于 2016-08-06 22:15

你的宫外孕特征是什么 4-5周的时候有什么不妥吗?祝您早日康复!
五周有粉色分泌物,很少。其他没明显症状,就是hcg涨幅慢,我的才19%
点击查看全文
A爱阳聪 发表于 2016-08-06 22:24

祝早日康复,要对自己有信心,该有宝宝的时候自然就有了,一定不要灰心,加油楼主!
谢谢你!
点击查看全文
抱抱楼主,女人不容易,我之前也是胎停一个。这个月试纸监测出怀孕,现在排卵第11天,还没去官方,昨天开始左小腹一侧跳疼好几次,每次几秒钟,偶尔右边刺疼。明天去医院,不知道会不会宫外,哎。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望楼主好好休息,好好调养身体 积极锻炼,早日生一个健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱楼主。好好调养身体。
点击查看全文
宝妈一定会有自己的宝宝的,祝早日康复
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝楼主早日康复,早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
楼主早日康复,别灰心,养好身体,去医院好好检查下身体,积极调理,会好孕的!
点击查看全文
Eudora有鱼 发表于 2016-08-07 06:35

抱抱楼主,女人不容易,我之前也是胎停一个。这个月试纸监测出怀孕,现在排卵第11天,还没去官方,昨天开始左小腹一侧跳疼好几次,每次几秒钟,偶尔右边刺疼。明天去医院,不知道会不会宫外,哎。
早点确诊。祝宫内健康好孕!
点击查看全文
w1467522203113 发表于 2016-08-07 07:23

希望楼主好好休息,好好调养身体 积极锻炼,早日生一个健康的宝宝
谢谢你!
点击查看全文