要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

急,孕48天了还未见胎心胎芽,请大家帮忙看看

楼主: vivian2099
1432043 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6.16,月经周期28天,6月28日排卵日同房,7月15日大卫试纸测到弱阳,孕37天的时候(7月22日)到医院抽血,HCG2554IU/l,孕酮55.39noml/L,今天孕48天,到医院BC,医生说未见胎心胎芽,叫一周后再去照,好紧张啊,都六周块七周了,而且我还没有任何妊辰反应、除了之前胸有点胀以外,跪求大家分享一下经验啊,好担心宝宝,祈祷我的宝宝能健康成长,足月出生,求大慈大悲观世音菩萨保佑

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-3 15:39 | 来自疯狂造人
王子小安 发表于 2016-08-02 11:09

我和你同天末次,但是7.8才排卵。还没有去bc,宝妈别急,等等再看
我末次月经6.7,但排卵日跟你一样都是7.8,那预产期怎么推算呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-3 16:03 | 来自疯狂造人
w1468112011841 发表于 2016-08-03 15:39

我末次月经6.7,但排卵日跟你一样都是7.8,那预产期怎么推算呢
医学上都是按末次月经算,但因为每个人排卵不同,所以才会有了预产期前后两周都正常的说法啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-3 19:42 | 来自疯狂造人
宝宝会很坚强的宝妈一定放宽心
点击查看全文
vivian2099 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 19:55 | 来自疯狂造人
q1468031132960 发表于 2016-08-03 12:16

末次月经跟楼主一样,今天去B超也没见,等下午的验血报告
宝妈验血报告怎么说的今天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-4 08:37 | 来自疯狂造人
w1464180122862 发表于 2016-08-03 07:17

我52天了,也没有胎心胎芽,医生血都没让我查,只说一个周以后再去,哎,心情不大好
我也是,单子只显示厚壁加厚,都没有写孕囊,卵黄囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-4 12:53 | 来自疯狂造人
我末次和你一样,但是周期35天左右,排卵晚这次7月6日排。这几天往医院跑得心都累了。8月1号做了阴超有点状胎芽未见心管搏动,然后第二天开始咖啡色分泌物,医生开了孕酮片保胎。2号HCG44600左右,我的促甲状腺正常(孕妇最好在2.5以下,亲的偏高了,可以去开点药控制下)。咖色分泌物每天都有,担心是阴超造成,换了家医院说阴超不会造成流血。今天去彩超只看见孕囊,孕囊无出血,让一周后复查。然后产科那个医生一直说血值都这么高了不应该看不见啊,说得我心里一阵发麻,然后又让我去抽血,下午拿报告。。。我想说真的是周期长排卵晚着床晚。。。胎心胎芽可能出来晚啊~不管怎么说不是孕囊出血就还好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-4 15:50 | 来自疯狂造人
vivian2099 发表于 2016-08-03 19:55

宝妈验血报告怎么说的今天
医生说验出来好的  晚点再来B超就好,你呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 16:01 | 来自疯狂造人
宇文大思基 发表于 2016-08-04 12:53

我末次和你一样,但是周期35天左右,排卵晚这次7月6日排。这几天往医院跑得心都累了。8月1号做了阴超有点状胎芽未见心管搏动,然后第二天开始咖啡色分泌物,医生开了孕酮片保胎。2号HCG44600左右,我的促甲状腺正常(孕妇最好在2.5以下,亲的偏高了,可以去开点药控制下)。咖色分泌物每天都有,担心是阴超造成,换了家医院说阴超不会造成流血。今天去彩超只看见孕囊,孕囊无出血,让一周后复查。然后产科那个医...
我也是自从怀上就没少往医院跑,抽了好多血,促甲状腺甲状腺激素偏高,第五周开始已经在吃优乐甲了,医生让一个月后复查。觉得现在怀个孩子真的不容易,但是宝妈我们一定要坚强,要内心强大,就把这些过程当作是对我们的考验,我们的宝宝也一定是棒棒的,我们一起加油,孕期的道路上互相鼓励,你要知道不是你一个人,大家都在经历着这些呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-4 17:10 | 来自Android
同末次,我今天48天也是什么都还没有,医生叫十天后去,一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-4 17:15 | 来自疯狂造人
再等等吧,报告说相当于6周呢,再等几天吧,会有的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-4 17:29 | 来自疯狂造人
胎心胎芽时间跟你平时姨妈周期和着床时间都有关系的。我就周期35天,49天的时候也没有胎心胎芽,今天复查什么都有了。所以不要太担心啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-4 17:59 | 来自Android
q1468031132960 发表于 2016-08-04 15:50

医生说验出来好的  晚点再来B超就好,你呢
http://image.bozhong.com/app/2016/08/04/1bd329c6f788a031144a22f232c92222823662.jpg
宝妈的孕酮好好哦,是大单位吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 19:47 | 来自疯狂造人
liucanlan 发表于 2016-08-04 17:59

不知道哦,小单位吧,nom/l,之前20多,是吃黄体酮补上去的,这个吃药都可以补的,医生说关键要看HCG翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 19:47 | 来自疯狂造人
两粒 发表于 2016-08-04 17:29

胎心胎芽时间跟你平时姨妈周期和着床时间都有关系的。我就周期35天,49天的时候也没有胎心胎芽,今天复查什么都有了。所以不要太担心啦
谢谢宝妈的鼓励,希望和宝妈一样好运,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-4 20:50 | 来自疯狂造人
liucanlan 发表于 2016-08-04 17:59

这个算小单位吧?换算一下28.多一点
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-8-4 21:09 | 来自疯狂造人
我第一胎是停经两个多月才见胎心,现在4岁啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 22:33 | 来自疯狂造人
空气中ing 发表于 2016-08-04 21:09

我第一胎是停经两个多月才见胎心,现在4岁啦
谢谢宝妈鼓励,会耐心等待的,相信宝宝一定健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 08:32 | 来自疯狂造人
vivian2099 发表于 2016-08-04 16:01

我也是自从怀上就没少往医院跑,抽了好多血,促甲状腺甲状腺激素偏高,第五周开始已经在吃优乐甲了,医生让一个月后复查。觉得现在怀个孩子真的不容易,但是宝妈我们一定要坚强,要内心强大,就把这些过程当作是对我们的考验,我们的宝宝也一定是棒棒的,我们一起加油,孕期的道路上互相鼓励,你要知道不是你一个人,大家都在经历着这些呢
谢谢宝妈的安慰!我昨天去彩超了,不是阴囊出血我就暂时放心了。可是医生又说我抽血后,HCG翻倍、孕酮、雌二醇各项数值都很好不应该只看见卵黄囊。。。让我一星期后复查。我打算半个月再去,还是吃着孕酮片,放轻松吧只有,宝宝在来的路上了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-5 08:42 | 来自疯狂造人
我末次月经6月15,第1次B超和你一样只看见孕囊,不急,耐心等,宝宝会健康成长的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-5 09:14 | 来自疯狂造人
在等等吧,应该会有的。
点击查看全文