要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

急,孕48天了还未见胎心胎芽,请大家帮忙看看

楼主: vivian2099
1433643 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6.16,月经周期28天,6月28日排卵日同房,7月15日大卫试纸测到弱阳,孕37天的时候(7月22日)到医院抽血,HCG2554IU/l,孕酮55.39noml/L,今天孕48天,到医院BC,医生说未见胎心胎芽,叫一周后再去照,好紧张啊,都六周块七周了,而且我还没有任何妊辰反应、除了之前胸有点胀以外,跪求大家分享一下经验啊,好担心宝宝,祈祷我的宝宝能健康成长,足月出生,求大慈大悲观世音菩萨保佑

点击查看全文
vivian2099 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 11:18 | 来自疯狂造人
宇文大思基 发表于 2016-08-05 08:32

谢谢宝妈的安慰!我昨天去彩超了,不是阴囊出血我就暂时放心了。可是医生又说我抽血后,HCG翻倍、孕酮、雌二醇各项数值都很好不应该只看见卵黄囊。。。让我一星期后复查。我打算半个月再去,还是吃着孕酮片,放轻松吧只有,宝宝在来的路上了~
是的呢,我们不急,宝宝已经来了,相信他/她一定会健健康康平平安安的出生的,什么一起加油
点击查看全文
vivian2099 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 11:21 | 来自疯狂造人
诗妍妈咪 发表于 2016-08-05 08:42

我末次月经6月15,第1次B超和你一样只看见孕囊,不急,耐心等,宝宝会健康成长的。
是的呢,宝妈我们要放松心情,耐心等待,相信每一个宝宝都很坚强呢,会健健康康平平安安的出生的,宝妈们加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 12:05 | 来自疯狂造人
我49天只有卵黄囊,没有胎芽胎心,我好害怕,担心,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 12:28 | 来自疯狂造人
潼潼@小宝 发表于 2016-08-03 09:24

我末次跟你同期,也是看不到,十天后在去。
我们一样  末次也16 也没看到 医生说太早 十天后去一看看
点击查看全文