要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

天,我都放弃了,居然看到亲妈灰!姐妹们帮我看看吧

楼主: 小马溜溜
来自疯狂造人 |举报
19086116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排卵,从7月底就开始测,一直白板。都已经放弃了。怀儿子和之前生化都是提前四五天就测出来了,8月4号左右的例假,且没有任何症状,就以为没希望了!前天和儿子去水上世界泡水,昨天又吃冷的东西。因为已经做好8月从头再来的准备了。
家里试纸多,不甘心,早上还是测了一个,居然居然看到很浅很浅的亲妈灰。姐妹们帮我看看,是不是有印?希望是我生化的宝宝又回来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小马溜溜 发表于 2016-08-02 08:51

生化就是精子卵子受精了,但没着床!然后初期能测出两道杠,验血也能验出来,但一般三十多天开始就试纸减弱,然后大姨妈就来了。没测的人,会以为就是大姨妈延迟
还有这事啊,学习了,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,祝加深
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我5号的月经,这几天测了也都白板,放弃了等姨妈,今天测了发现一条白印,应该是自带的吧,不知道啥情况,也没有姨妈感,烦
点击查看全文
小马溜溜 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462932615615 发表于 2016-08-02 08:56

祝你加深,我的排卵试纸都白板了
其实我排卵也弱弱阳了,不知道会不会诈和
点击查看全文
小马溜溜 (楼主)
t1465839678899 发表于 2016-08-02 09:07

我5号的月经,这几天测了也都白板,放弃了等姨妈,今天测了发现一条白印,应该是自带的吧,不知道啥情况,也没有姨妈感,烦
我也是上个月5号的,别放弃,希望我们都好孕
点击查看全文
小马溜溜 (楼主)
筱筱潇潇 发表于 2016-08-02 09:06

有印,祝加深
谢谢!希望不要诈和
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
小马溜溜 发表于 2016-08-02 08:53

我想要女儿!头胎儿子测出来的更早!希望这是个女儿
祝心想事成
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小马溜溜 发表于 2016-08-02 09:07

其实我排卵也弱弱阳了,不知道会不会诈和
你的,我看见两根杠了,放松心情,你的差不多了
点击查看全文
小马溜溜 (楼主)
丿芭比丶娃娃灬 发表于 2016-08-02 09:09

祝心想事成
谢谢,再来个儿子我要疯了
点击查看全文
小马溜溜 (楼主)
我甚至把叶酸都停了,这是意思再吃起来吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有亲妈灰,恭喜宝妈!
点击查看全文
小马溜溜 (楼主)
q1468680982491 发表于 2016-08-02 09:36

有亲妈灰,恭喜宝妈!
谢谢亲!希望能加深
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小马溜溜 发表于 2016-08-02 09:39

谢谢亲!希望能加深
一定会的!
点击查看全文
小马溜溜 (楼主)
w1462932615615 发表于 2016-08-02 09:09

你的,我看见两根杠了,放松心情,你的差不多了
谢谢鼓励,希望宝宝也继续努力加深试纸!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小马溜溜 发表于 2016-08-02 08:47

谢谢,传你好孕
谢谢,逢接必中
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
传我好孕,传我好孕啊
点击查看全文
小马溜溜 (楼主)
暖洋洋55 发表于 2016-08-02 10:28

传我好孕,传我好孕啊
传你传你!好孕都传你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小马溜溜 发表于 2016-08-02 08:10

加油,好孕传你!祝我们都好孕!
嗯(⊙_⊙),希望接到!
点击查看全文
小马溜溜 (楼主)
忍不住又测了一个以敏感著称的金秀儿,仍然是浅浅的灰印,希望加深希望加深啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小马溜溜 发表于 2016-08-02 08:06

好孕传你!
谢谢,愿我宫内好孕
点击查看全文