要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

天,我都放弃了,居然看到亲妈灰!姐妹们帮我看看吧

楼主: 小马溜溜
来自疯狂造人 |举报
19090116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排卵,从7月底就开始测,一直白板。都已经放弃了。怀儿子和之前生化都是提前四五天就测出来了,8月4号左右的例假,且没有任何症状,就以为没希望了!前天和儿子去水上世界泡水,昨天又吃冷的东西。因为已经做好8月从头再来的准备了。
家里试纸多,不甘心,早上还是测了一个,居然居然看到很浅很浅的亲妈灰。姐妹们帮我看看,是不是有印?希望是我生化的宝宝又回来了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝二号 发表于 2016-08-02 08:04

我也四号姨妈日,前天测大白板一个。坐等姨妈
我也四号姨妈,今早测还大白板。坐等姨妈
点击查看全文
小马溜溜 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
备健康猴宝 发表于 2016-08-02 11:14

恭喜,接本月宫内好孕
嗯嗯,一起努力,传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
一定有,接你好孕棒。我和你差不多时间来姨妈。坐等开奖。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们一天排卵的,今天早上也有亲妈灰,真希望不要炸糊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
播星人x636oy 发表于 2016-08-02 07:50

有印!恭喜恭喜!我跟你日期差不多。4号姨妈日。祈祷不要降温。传我!传我好孕!楼楼
我也是。今早还大白板,坐等姨妈
点击查看全文
小马溜溜 (楼主)
lidingtao 发表于 2016-08-02 11:18

我也四号姨妈,今早测还大白板。坐等姨妈
别放弃,我昨天还大大大白板呢,今天就有印了
点击查看全文
小马溜溜 (楼主)
q1468908366953 发表于 2016-08-02 11:35

我们一天排卵的,今天早上也有亲妈灰,真希望不要炸糊
希望我们都别诈和!希望宝宝乖乖的
点击查看全文
我是今天姨妈日,还没来,早上用大卫测,大白板,心都凉透了,还是我要换换试纸呀
点击查看全文
小马溜溜 (楼主)
鸡宝宝快来哟 发表于 2016-08-02 11:36

我也是。今早还大白板,坐等姨妈
别放弃,我昨天还大大大白板呢,也是放弃了,叶酸也不吃了,前天去水世界泡水,昨天还吃冰饮,今天却又测到了!
点击查看全文
小马溜溜 (楼主)
宝辰 发表于 2016-08-02 11:41

我是今天姨妈日,还没来,早上用大卫测,大白板,心都凉透了,还是我要换换试纸呀
有人真的姨妈日后才测出来的,大家都加油!
点击查看全文
小马溜溜 发表于 2016-08-02 11:39

希望我们都别诈和!希望宝宝乖乖的
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
小马溜溜 发表于 2016-08-02 11:41

别放弃,我昨天还大大大白板呢,也是放弃了,叶酸也不吃了,前天去水世界泡水,昨天还吃冰饮,今天却又测到了!
恭喜宝妈!接你好孕气!我现在也37.1度,一降温就来大姨妈的,医生让我明天去抽血,希望惊喜回来,结婚三年备孕头胎桑不起!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是4号姨妈,不敢测了,等吧
点击查看全文
小马溜溜 (楼主)
鸡宝宝快来哟 发表于 2016-08-02 11:46

恭喜宝妈!接你好孕气!我现在也37.1度,一降温就来大姨妈的,医生让我明天去抽血,希望惊喜回来,结婚三年备孕头胎桑不起!
我上月生化了,这个也伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈~接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小马溜溜 发表于 2016-08-02 11:39

别放弃,我昨天还大大大白板呢,今天就有印了
谢谢宝妈!真的心情不太好,感觉备孕好累
点击查看全文
我月经不规律,7月8号来的,周期22天,昨天测了zzy白板
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
小马溜溜 发表于 2016-08-02 11:49

我上月生化了,这个也伤不起啊
哈哈哈!宝宝回来了!一定会健康足月出生的!!
点击查看全文