要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

大家胎停清宫后休息了多久?

楼主: w1467210449832
来自疯狂造人 |举报
8646089 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7.12孕9周胎停清宫,要不要休一个月?我是高龄,今年42了。
点击查看全文
w1467210449832 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
愿得清静心Q 发表于 2016-08-02 15:50

是啊!单位最多就能请两周假,到时候路上长衣长裤吧!只能自己注意点了,我刚上网查了,好像小月子洗头不能用吹风机
http://image.bozhong.com/app/2016/08/02/2f3d0c3caccb6ae79e9d186067d7cf15525730.jpg
可是单位天天空调也受不了,头也不能吹着啊
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2016-08-02 15:32

至少两周,有条件的话就休一个月吧,把身体养好。不过不要都躺着,适当运动
现在还不太敢运动,准备等一个月之后吧
点击查看全文
期盼小母猴 发表于 2016-08-02 13:42

我也大龄,37了,11周大出血大半夜的做的痛的清宫,请假两个礼拜,打算下个礼拜上班,目前看恢复还可以,不虚,第八天复查内膜8 是不是有点厚啊?不懂,打算来次月经,找中医调理,怀个二胎真不容易!
我术后13天内膜才4.7
点击查看全文
奔跑的羚羊 发表于 2016-08-02 13:41

必须好好休养,年龄太大胚停以后不能太急着要,要好好调养卵泡的质量,加锻炼身体。我同事也是42,去年胚停一次,这个月又胚停了,专家说卵泡质量不好是胚停的原因,不能冒然怀孕。
55555.....准备术后一个月恢复锻炼,看中医。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467210449832 发表于 2016-08-02 17:57

现在还不太敢运动,准备等一个月之后吧
剧烈运动不要,散步呀这些可以的,有助于子宫恢复得
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1467210449832 发表于 2016-08-02 17:58

我术后13天内膜才4.7
内膜慢跑养,多喝点豆浆,阿胶,大枣枸杞桂圆,我天天吃这些,还吃的海参,九天了,感觉基本恢复了,下个礼拜上班!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同年龄,刚刚清宫三周,昨天去看中医了,我在家休了快三周,現在还沒有去上班,但已經开始煮飯洗衣了。准备再休假两周,身体还好,主要是心情不佳,准备来一次月经后去旅遊一躺,调整下心情!
点击查看全文
对了,我术后12天復查,内膜是4,比你差些。昨天中医生开药调了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467210449832 发表于 2016-08-02 17:56

可是单位天天空调也受不了,头也不能吹着啊
不对着吹就没事,也没办法了,我住院那几天,也没穿袜子,也没穿长袖,哎!
点击查看全文
期盼小母猴 发表于 2016-08-02 18:12

内膜慢跑养,多喝点豆浆,阿胶,大枣枸杞桂圆,我天天吃这些,还吃的海参,九天了,感觉基本恢复了,下个礼拜上班!
我有肌瘤,不太敢吃阿胶桂圆这些
点击查看全文
q1447254929715 发表于 2016-08-02 18:54

同年龄,刚刚清宫三周,昨天去看中医了,我在家休了快三周,現在还沒有去上班,但已經开始煮飯洗衣了。准备再休假两周,身体还好,主要是心情不佳,准备来一次月经后去旅遊一躺,调整下心情!
咱俩差不多啊。我也准备休一个月了,岁数大了不比年轻人。
点击查看全文
q1447254929715 发表于 2016-08-02 19:01

对了,我术后12天復查,内膜是4,比你差些。昨天中医生开药调了!
我准备来一次月经后去看中医呢
点击查看全文
愿得清静心Q 发表于 2016-08-02 19:03

不对着吹就没事,也没办法了,我住院那几天,也没穿袜子,也没穿长袖,哎!
今天下午吹了点空调,头就疼。还是要注意
点击查看全文
w1467210449832 发表于 2016-08-02 19:16

我准备来一次月经后去看中医呢
你早孕期孕酮值好不?我是孕酮不好,应该是黄体不足
点击查看全文
HCG到六万多就涨不上去了,不知是母体的原因还是胚胎的原因?大龄追二宝真是好辛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1467210449832 发表于 2016-08-02 19:13

我有肌瘤,不太敢吃阿胶桂圆这些
我也有子宫肌瘤,还有囊肿,难道不能迟桂圆?
点击查看全文
期盼小母猴 发表于 2016-08-02 21:22

我也有子宫肌瘤,还有囊肿,难道不能迟桂圆?
貌似这种活血的少吃
点击查看全文
q1447254929715 发表于 2016-08-02 20:18

你早孕期孕酮值好不?我是孕酮不好,应该是黄体不足
孕酮20左右(大单位)
点击查看全文
q1447254929715 发表于 2016-08-02 20:37

HCG到六万多就涨不上去了,不知是母体的原因还是胚胎的原因?大龄追二宝真是好辛苦
我是到79000后涨得很慢了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467210449832 发表于 2016-08-02 19:18

今天下午吹了点空调,头就疼。还是要注意
你穿的长袖还是短袖啊!这么热天不开空调穿长袖太捂,我穿的短袖
点击查看全文