要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

大家胎停清宫后休息了多久?

楼主: w1467210449832
来自疯狂造人 |举报
8646889 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7.12孕9周胎停清宫,要不要休一个月?我是高龄,今年42了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467210449832 发表于 2016-08-02 12:31

我7.12做的,休息三周了,准备再休几天
我们一天做的清宫手术。家里人要我做满一个月。好好保养身体,小生不如大养。我们还有生孩子的欲望,更要努力调理身体,好好休息。对了,姜茶要上午喝。
点击查看全文
w1467210449832 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝记得回家 发表于 2016-08-03 13:50

我们一天做的清宫手术。家里人要我做满一个月。好好保养身体,小生不如大养。我们还有生孩子的欲望,更要努力调理身体,好好休息。对了,姜茶要上午喝。
恩,谢谢你
点击查看全文
愿得清静心Q 发表于 2016-08-03 11:29

你穿的长袖还是短袖啊!这么热天不开空调穿长袖太捂,我穿的短袖
在家都是短的啊。空调别直吹
点击查看全文
宝宝记得回家 发表于 2016-08-03 13:50

我吃了十五天小月子餐,后面也不知道怎么调养了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467210449832 发表于 2016-08-03 19:50

我吃了十五天小月子餐,后面也不知道怎么调养了
多吃有营养的,对身体恢复有帮助的,身体养的棒棒,才能有革命的本钱。
点击查看全文
宝宝记得回家 发表于 2016-08-04 00:08

多吃有营养的,对身体恢复有帮助的,身体养的棒棒,才能有革命的本钱。
一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我7月22日做的无痛人流清宫,准备明天去复查。我也42岁,4月24日末次月经,胎停育,好伤心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
林小国 发表于 2016-08-02 10:54

是的,63天啊
我11周也是无痛,现在休息中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
休息一个月,半年备孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我要孕孕孕 发表于 2016-08-04 10:27

我11周也是无痛,现在休息中。
都是可怜的人
点击查看全文