要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

大家胎停清宫后休息了多久?

楼主: w1467210449832
来自疯狂造人 |举报
8644689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7.12孕9周胎停清宫,要不要休一个月?我是高龄,今年42了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
兜宝平安 发表于 2016-08-02 08:16

楼主胎停做的无痛人流吗?我还没做,害怕的不行
我也是,现在住院药流加清宫,怕死了
点击查看全文
w1467210449832 发表于 2016-08-02 08:23

对,宫腔镜下无痛人流,全麻,不疼
这么大了还能做无痛人流?为什么我这的医生说不能做无痛?
点击查看全文
w1467210449832 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
林小国 发表于 2016-08-02 10:38

这么大了还能做无痛人流?为什么我这的医生说不能做无痛?
你指9周大么?
点击查看全文
w1467210449832 发表于 2016-08-02 10:50

你指9周大么?
是的,63天啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467210449832 发表于 2016-08-02 10:24

后来恢复得如何
还没开始上班呢!现在虚的不得了,重度贫血
点击查看全文
林小国 发表于 2016-08-02 10:54

是的,63天啊
可以做呀,宫腔镜下无痛清宫
点击查看全文
愿得清静心Q 发表于 2016-08-02 11:00

还没开始上班呢!现在虚的不得了,重度贫血
准备就歇2周?
点击查看全文
w1467210449832 发表于 2016-08-02 11:29

可以做呀,宫腔镜下无痛清宫
这个要多少钱?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
6月28号手术休息了25天,前半个月要好好养不要着凉
点击查看全文
林小国 发表于 2016-08-02 11:43

这个要多少钱?
2000多
点击查看全文
w1467210449832 发表于 2016-08-02 11:53

2000多
好贵啊
点击查看全文
叶花宝贝 发表于 2016-08-02 11:49

6月28号手术休息了25天,前半个月要好好养不要着凉
我7.12做的,休息三周了,准备再休几天
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1467210449832 发表于 2016-08-02 12:31

我7.12做的,休息三周了,准备再休几天
好好养我已经开始上班了,上个星期复查一切正常,下次月经感觉要去全面检查了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我婆婆就打算让我做十二天的小月子而已
点击查看全文
叶花宝贝 发表于 2016-08-02 12:36

好好养我已经开始上班了,上个星期复查一切正常,下次月经感觉要去全面检查了
我也准备来一次月经后去看中医调理
点击查看全文
点点隐隐 发表于 2016-08-02 12:50

我婆婆就打算让我做十二天的小月子而已
有点短,正常也要15天
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
必须好好休养,年龄太大胚停以后不能太急着要,要好好调养卵泡的质量,加锻炼身体。我同事也是42,去年胚停一次,这个月又胚停了,专家说卵泡质量不好是胚停的原因,不能冒然怀孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也大龄,37了,11周大出血大半夜的做的痛的清宫,请假两个礼拜,打算下个礼拜上班,目前看恢复还可以,不虚,第八天复查内膜8 是不是有点厚啊?不懂,打算来次月经,找中医调理,怀个二胎真不容易!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
至少两周,有条件的话就休一个月吧,把身体养好。不过不要都躺着,适当运动
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467210449832 发表于 2016-08-02 11:34

准备就歇2周?
是啊!单位最多就能请两周假,到时候路上长衣长裤吧!只能自己注意点了,我刚上网查了,好像小月子洗头不能用吹风机
点击查看全文