要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234567跳转
[卵巢囊肿]

卵巢囊肿,医生一直说等等看,说等它自己消失,可是一直还在。

47160136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲,我是卵巢囊肿了好久,备孕了1年多了,可是一直没怀上,好烦啊,各位给我支招吧!
点击查看全文
2016枣子万岁 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 21:00 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-08-09 20:53

这么贵呀,我上次看了下价目标好像是几千元,还以为不是很贵!
哪有,本来就1万多,好恐怖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-9 21:21 | 来自疯狂造人
w1469781780510 发表于 2016-08-09 21:00

哪有,本来就1万多,好恐怖
(o´_`o)唉・・・真是身体不能有毛病呀,出个毛病看看医药费都这么贵!那医生还一直想让我做宫腹腔镜,还给我说只是个微创手术,说的非常轻松,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 22:52 | 来自疯狂造人
w1469781780510 发表于 2016-08-09 18:33

这个手术贵吗?这是手术吧?
感觉挺贵,一万多。做完要三个月后才能备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 07:35 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-08-09 19:53

囊肿在左边,而且总是左边有优势卵泡,并且长大不排,医生说和这个有关系,但是另一个医生说又没关系!我和你是一样的心情,非常能理解,我周围邻居都比我晚结婚,亲戚中我也是最早结婚的,可是他们都生了,我还在备孕,心里特别着急,可这种事情着急又没办法,去年过年就是因为没怀上所以没脸回老家,今年都过去一半多了,还是没怀上,真的有点慌了,不知道怎么办了?
我也是呢最不愿意回婆婆家,可是婆婆经常打电话让我们回去,哎,我之前去检测过排卵,左右都能排,但是也是长得快又大,我的囊肿在右边,医生也是说法不一,这不后来就把囊肿的问题放一边了,去查了输卵管,这个医生说不是卵巢囊肿,是细膜囊肿,说是没有长在卵巢上,我有点蒙圈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 09:54 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-08-09 21:21

(o´_`o)唉・・・真是身体不能有毛病呀,出个毛病看看医药费都这么贵!那医生还一直想让我做宫腹腔镜,还给我说只是个微创手术,说的非常轻松,
嗯,医生能保证不复发就行,那你就做手术咯
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 11:57 | 来自疯狂造人
南北之约 发表于 2016-08-10 07:35

我也是呢最不愿意回婆婆家,可是婆婆经常打电话让我们回去,哎,我之前去检测过排卵,左右都能排,但是也是长得快又大,我的囊肿在右边,医生也是说法不一,这不后来就把囊肿的问题放一边了,去查了输卵管,这个医生说不是卵巢囊肿,是细膜囊肿,说是没有长在卵巢上,我有点蒙圈
跟你一样的感受,现在都不想回家了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 18:29 | 来自疯狂造人
w1469781780510 发表于 2016-08-10 11:57

跟你一样的感受,现在都不想回家了
对呀,咋办,我不愿意回去,婆婆还总是打电话给老公让我们回去,有两周不回就着急了,真是心里难受,不回去还好点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-10 18:37 | 来自疯狂造人
南北之约 发表于 2016-08-10 07:35

哎,真是一样一样的呀,今天月经第10天,左侧小腹有时会一阵一阵的不舒服,么有发现囊肿的时候,是没有感觉的,自从知道左侧有囊肿,每次月经过后就会有这样的感觉,医生有没有说你的细膜囊肿有没有影响,没有影响的话你就安心备孕吧!早日怀上早日解脱,我现在下班回家,看到邻居都是抱着孩子,心里难受的,真不知道如何是好!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 20:00 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-08-10 18:37

哎,真是一样一样的呀,今天月经第10天,左侧小腹有时会一阵一阵的不舒服,么有发现囊肿的时候,是没有感觉的,自从知道左侧有囊肿,每次月经过后就会有这样的感觉,医生有没有说你的细膜囊肿有没有影响,没有影响的话你就安心备孕吧!早日怀上早日解脱,我现在下班回家,看到邻居都是抱着孩子,心里难受的,真不知道如何是好!
是啊,我也是左侧,医生不大,就是等自然怀孕,但大半年过去了,还是没有怀,好急啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 20:01 | 来自疯狂造人
南北之约 发表于 2016-08-10 18:29

对呀,咋办,我不愿意回去,婆婆还总是打电话给老公让我们回去,有两周不回就着急了,真是心里难受,不回去还好点
回去被说,他们以为我们不想的吗?我们也想怀上啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-10 22:34 | 来自疯狂造人
w1469781780510 发表于 2016-08-10 20:00

是啊,我也是左侧,医生不大,就是等自然怀孕,但大半年过去了,还是没有怀,好急啊
是的,为什么有人怀孕特别容易。我们却这么难,真的快被逼疯了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 08:44 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-08-10 22:34

是的,为什么有人怀孕特别容易。我们却这么难,真的快被逼疯了!
就是,这事都不敢告诉家里人,一旦家里知道了就等于全部亲戚知道,知道了就会带有色眼镜看着你,好烦的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 10:11 | 来自疯狂造人
w1469781780510 发表于 2016-08-10 20:01

对呀,我婆家是知道了我们自己也急,最近半年总跑医院,钱也没少花,老公调理精液,我检查各项,心累,他们急得呀,主要也是在农村亲戚朋友左邻右舍的整天问,我们在城里上班谁管那些呀,要是再不怀恐怕得要我们去试管,我们也理解老人的心里,但是我们也难受啊,身心都遭罪,二胎放开后,感觉全世界都怀孕了,我这大龄头胎还没影子呢,真怕影响夫妻感情,还好现在老公也在很积极的调理,有了进步,我还在输卵管消炎的进程中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 10:13 | 来自疯狂造人
w1469781780510 发表于 2016-08-10 20:01

婆婆有时候被人问,心里也是烦躁,她甚至想说怀上了,说只要能马上有了就没事了,可是哪有那么容易呢,谁能理解宝宝心里的苦,总觉得自己在适合年龄做该做的事比别人不顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 10:15 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-08-10 18:37

对的,我也是,路过公园全是孩子,羡慕死了,医生没有细膜囊肿有影响,但是我说我要跑步促进输卵管运动,她说别剧烈运动怕破,慢点可以,说我的囊肿是一包清水
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-11 18:38 | 来自疯狂造人
w1469781780510 发表于 2016-08-11 08:44

就是,这事都不敢告诉家里人,一旦家里知道了就等于全部亲戚知道,知道了就会带有色眼镜看着你,好烦的
嗯,是的,我也没有和父母说,我老妈很是急,去年就说要拉我去检查,我自己偷偷检查了也没告诉她,只想报喜不报忧,虽然我妈说有什么事情和她沟通,可是一旦知道我怀不上,她估计心里面更加不舒服!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-11 18:43 | 来自疯狂造人
南北之约 发表于 2016-08-11 10:15

对的,我也是,路过公园全是孩子,羡慕死了,医生没有细膜囊肿有影响,但是我说我要跑步促进输卵管运动,她说别剧烈运动怕破,慢点可以,说我的囊肿是一包清水
我最近也是,过两天排卵日了,我心里又期待又着急,真不知道该如何准备才能好好的把握,每个月都重复着,这两天晚上吃好饭出去散步,稍微跑跑就疼,我也想跑步可以促进输卵管畅通,平时运动太少了,就靠下班回来走走,明天我去医院监测卵泡,希望囊肿不要增大,之前医生还怀疑我有息肉,说让过段时间去复查,你说郁闷不,备孕前,这些问题都没,现在却一个接一个的问题!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 08:57 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-08-11 18:38

嗯,是的,我也没有和父母说,我老妈很是急,去年就说要拉我去检查,我自己偷偷检查了也没告诉她,只想报喜不报忧,虽然我妈说有什么事情和她沟通,可是一旦知道我怀不上,她估计心里面更加不舒服!
家里父母是担心,但也怕传得天下皆知,这样就没法回家见人了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 08:58 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-08-11 18:43

我最近也是,过两天排卵日了,我心里又期待又着急,真不知道该如何准备才能好好的把握,每个月都重复着,这两天晚上吃好饭出去散步,稍微跑跑就疼,我也想跑步可以促进输卵管畅通,平时运动太少了,就靠下班回来走走,明天我去医院监测卵泡,希望囊肿不要增大,之前医生还怀疑我有息肉,说让过段时间去复查,你说郁闷不,备孕前,这些问题都没,现在却一个接一个的问题!
加油吧,祝我们好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-12 10:06 | 来自疯狂造人
w1469781780510 发表于 2016-08-12 08:58

加油吧,祝我们好孕
嗯,我今天挂了个老中医,然后他说我现在先让我不要考虑输卵管通不通,然后先监测排卵,排卵如果好了三个月怀不上就建议我做手术,把囊肿拿掉,其次再考虑输卵管,
点击查看全文