要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234567跳转
[卵巢囊肿]

卵巢囊肿,医生一直说等等看,说等它自己消失,可是一直还在。

47201136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲,我是卵巢囊肿了好久,备孕了1年多了,可是一直没怀上,好烦啊,各位给我支招吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 10:44 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-08-11 18:43

我最近也是,过两天排卵日了,我心里又期待又着急,真不知道该如何准备才能好好的把握,每个月都重复着,这两天晚上吃好饭出去散步,稍微跑跑就疼,我也想跑步可以促进输卵管畅通,平时运动太少了,就靠下班回来走走,明天我去医院监测卵泡,希望囊肿不要增大,之前医生还怀疑我有息肉,说让过段时间去复查,你说郁闷不,备孕前,这些问题都没,现在却一个接一个的问题!
咱俩一样一样,我也是去造影的时候,医生做阴超说是内膜有斑块,怀疑有息肉,下次月经后去再看看,要是有就得做宫腔镜,我也害怕呢,再去输卵管通消炎药,也得尽快消炎,不然怎么面对家里人的催促,囊肿你非排卵期热敷试试,我的这两年没长,我本来为了输卵管运动也是想跑,但医生说别剧烈运动,怕囊肿破,也是进退两难
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 10:45 | 来自疯狂造人
w1469781780510 发表于 2016-08-10 20:01

回去被说,他们以为我们不想的吗?我们也想怀上啊
对呀,所以我们要坚定,坚强的赶紧把身体调理好,争取尽快摆脱烦恼
点击查看全文
2016枣子万岁 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 11:15 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-08-12 10:06

嗯,我今天挂了个老中医,然后他说我现在先让我不要考虑输卵管通不通,然后先监测排卵,排卵如果好了三个月怀不上就建议我做手术,把囊肿拿掉,其次再考虑输卵管,
是啊,医生也这么跟我说的,就是不行,手术真的能好了吗?真的不会复发吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 11:16 | 来自疯狂造人
南北之约 发表于 2016-08-12 10:45

对呀,所以我们要坚定,坚强的赶紧把身体调理好,争取尽快摆脱烦恼
就是,就是,加油!有好消息通知一声
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-12 12:00 | 来自疯狂造人
w1469781780510 发表于 2016-08-12 11:15

是啊,医生也这么跟我说的,就是不行,手术真的能好了吗?真的不会复发吗?
复不复发他没说,悲催的是上个月我阴道炎严重了,今天做了b超,是右侧有优势卵泡,已经17毫米了,可是老中医说建议我避孕,他说我上次的塞药还没用完,他的建议是建议把塞药用完,再去复查,如果怀孕的话他说可能会引起流产!问我自己选择,我看是右侧卵泡,不大愿意放弃,他就说他的建议说了,自己怎么决定看我,我现在纠结的,我心里想的是要,还是右侧排卵!可是医生说阴道炎严重影响怀孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 12:11 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-08-12 12:00

复不复发他没说,悲催的是上个月我阴道炎严重了,今天做了b超,是右侧有优势卵泡,已经17毫米了,可是老中医说建议我避孕,他说我上次的塞药还没用完,他的建议是建议把塞药用完,再去复查,如果怀孕的话他说可能会引起流产!问我自己选择,我看是右侧卵泡,不大愿意放弃,他就说他的建议说了,自己怎么决定看我,我现在纠结的,我心里想的是要,还是右侧排卵!可是医生说阴道炎严重影响怀孕!
是大多数人都有复发的可能性,有炎症的先治好再怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-12 12:35 | 来自疯狂造人
南北之约 发表于 2016-08-12 10:44

咱俩一样一样,我也是去造影的时候,医生做阴超说是内膜有斑块,怀疑有息肉,下次月经后去再看看,要是有就得做宫腔镜,我也害怕呢,再去输卵管通消炎药,也得尽快消炎,不然怎么面对家里人的催促,囊肿你非排卵期热敷试试,我的这两年没长,我本来为了输卵管运动也是想跑,但医生说别剧烈运动,怕囊肿破,也是进退两难
真是郁闷,亲你的息肉是做b超的时候发现的嘛!我今天做b超了,不知道能不能查到有没有息肉,我上个月做白带检查的时候,医生看上去做我宫颈嘛那像是有息肉,但是也不确定,今天换了个专家,他本来是想复查我白带的,但是听到我说塞药还没塞完,他就不给我查了,不然还能确诊下到底有没有息肉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-12 12:41 | 来自疯狂造人
w1469781780510 发表于 2016-08-12 12:11

是大多数人都有复发的可能性,有炎症的先治好再怀
囊肿不大的话先不要管啦,你其他问题有嘛?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 15:54 | 来自疯狂造人
可以吃妈富隆,我以前也查出有,有人吃一周就消了,我吃了一盒才消
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 15:57 | 来自疯狂造人
w1466517484568 发表于 2016-08-07 21:38

卵巢囊肿到底是怎么引起的,前几年长过,做手术了,今年年初又有了,检查好像比较大,医生又是让做手术,说再不做囊肿破了人就会休克的,做完出来好像抽了矿泉水瓶一瓶,吓死了
亲的有多大?达到6cm才建议手术,一般囊性的可以观察,引起囊肿的原因很多,但记得医生说过囊肿易复发,手术一般都谨慎选择
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 19:08 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-08-12 15:57

亲的有多大?达到6cm才建议手术,一般囊性的可以观察,引起囊肿的原因很多,但记得医生说过囊肿易复发,手术一般都谨慎选择
医生说不严重,一直说如果可以自然怀就可以了,三个月如果还没怀,就要动手术l
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 19:08 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-08-12 12:41

囊肿不大的话先不要管啦,你其他问题有嘛?
没其他了,就是没怀上啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-13 00:03 | 来自疯狂造人
我也是
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 09:47 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-08-12 12:35

真是郁闷,亲你的息肉是做b超的时候发现的嘛!我今天做b超了,不知道能不能查到有没有息肉,我上个月做白带检查的时候,医生看上去做我宫颈嘛那像是有息肉,但是也不确定,今天换了个专家,他本来是想复查我白带的,但是听到我说塞药还没塞完,他就不给我查了,不然还能确诊下到底有没有息肉!
我也没有确诊有没有息肉的,就是造影前的妇检,阴超是医生说感觉内膜有斑块,叫下次月经结束去看,要是有就得做宫腔镜吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 09:48 | 来自疯狂造人
w1469781780510 发表于 2016-08-12 11:16

就是,就是,加油!有好消息通知一声
嗯呢,大家都一起努力,上天不会那么残忍,一直折磨我们的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-13 15:06 | 来自疯狂造人
南北之约 发表于 2016-08-13 09:47

我也没有确诊有没有息肉的,就是造影前的妇检,阴超是医生说感觉内膜有斑块,叫下次月经结束去看,要是有就得做宫腔镜吧
嗯,是的,我那个医生是帮我检查白带说看上去有息肉,让我白带看好了,干净了,再去复查,有就要做手术,真是心惊胆战的,真是糟心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 19:44 | 来自疯狂造人
南北之约 发表于 2016-08-13 09:48

嗯呢,大家都一起努力,上天不会那么残忍,一直折磨我们的
嗯嗯,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 19:45 | 来自疯狂造人
南北之约 发表于 2016-08-13 09:47

做造影要多少钱?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 22:05 | 来自疯狂造人
w1469781780510 发表于 2016-08-13 19:45

做造影要多少钱?
我这边不到七百
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 22:06 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-08-13 15:06

嗯,是的,我那个医生是帮我检查白带说看上去有息肉,让我白带看好了,干净了,再去复查,有就要做手术,真是心惊胆战的,真是糟心
对呀,一个问题接一个问题的,啥时候是头啊,坚强面对吧
点击查看全文