要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234567跳转
[卵巢囊肿]

卵巢囊肿,医生一直说等等看,说等它自己消失,可是一直还在。

47116136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲,我是卵巢囊肿了好久,备孕了1年多了,可是一直没怀上,好烦啊,各位给我支招吧!
点击查看全文
2016枣子万岁 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 12:32 | 来自疯狂造人
q1438342460215 发表于 2016-08-09 00:05

我也卵巢囊肿  我的4.8  吃了一个月红金消结胶囊完全好了
医生开给你的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-9 13:47 | 来自疯狂造人
w1469781780510 发表于 2016-08-09 12:32

医生开给你的吗?
是的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-9 13:47 | 来自疯狂造人
w1469781780510 发表于 2016-08-09 12:32

医生开给你的吗?
是的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-9 14:46 | 来自疯狂造人
南北之约 发表于 2016-08-09 07:21

对呀,我的倒是没观察是不是排卵期疼的,你的多大啊,家人都急死了还没怀,上个月去做造影了,你备孕多久了
哎,我的大小不固定,刚开始是14到17左右,上个月做卵泡监测发现大了21左右了,我14年结婚了,15年年初就有打算要小孩了,一开始不懂,以为排卵期同房就可能中,结果折腾到现在都没怀上,我家人也是,急的不得了,自己父母还好意思说我,公婆根本就不好在我面前说,只是说什么时候要孩子,现在我是能不见亲戚就不见,同学也没有联系了,造影我去年11月份做了,左侧通而不畅,右侧通畅,我左侧总是有优势卵泡,并且还不排,长的很快,医生说建议我做宫腹腔镜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 16:35 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-08-08 18:56

感觉每个医生的说法都不一样,郁闷的,排卵不排,倒是一个劲的长,一天能长4mm,无语了也不知道什么原因不排,医生就说卵泡质量不好,
今天过来检测卵泡,如果这个月没中,我下个月打算做腹腔镜把囊肿先取掉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 16:35 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-08-08 18:56

感觉每个医生的说法都不一样,郁闷的,排卵不排,倒是一个劲的长,一天能长4mm,无语了也不知道什么原因不排,医生就说卵泡质量不好,
今天检测囊肿4cm
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-9 18:28 | 来自疯狂造人
q1459905740274 发表于 2016-08-09 16:35

今天过来检测卵泡,如果这个月没中,我下个月打算做腹腔镜把囊肿先取掉了。
祝我们这个月都好孕,你囊肿在排卵期会不会变大一些?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 18:32 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-08-09 18:28

祝我们这个月都好孕,你囊肿在排卵期会不会变大一些?
这个不清楚,医生不说,那个医生好凶的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 18:33 | 来自疯狂造人
q1459905740274 发表于 2016-08-09 16:35

这个手术贵吗?这是手术吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 18:34 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-08-09 14:46

哎,我的大小不固定,刚开始是14到17左右,上个月做卵泡监测发现大了21左右了,我14年结婚了,15年年初就有打算要小孩了,一开始不懂,以为排卵期同房就可能中,结果折腾到现在都没怀上,我家人也是,急的不得了,自己父母还好意思说我,公婆根本就不好在我面前说,只是说什么时候要孩子,现在我是能不见亲戚就不见,同学也没有联系了,造影我去年11月份做了,左侧通而不畅,右侧通畅,我左侧总是有优势卵泡,并且还不...
做这个手术的话,别人说很容易复发的,这个手术好贵的对吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 18:36 | 来自疯狂造人
q1438342460215 发表于 2016-08-09 13:47

是的
我看那个医生就知道看看,都不开药给我,就会说三个月不怀孕就要做手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 18:44 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-08-09 14:46

哎,我的大小不固定,刚开始是14到17左右,上个月做卵泡监测发现大了21左右了,我14年结婚了,15年年初就有打算要小孩了,一开始不懂,以为排卵期同房就可能中,结果折腾到现在都没怀上,我家人也是,急的不得了,自己父母还好意思说我,公婆根本就不好在我面前说,只是说什么时候要孩子,现在我是能不见亲戚就不见,同学也没有联系了,造影我去年11月份做了,左侧通而不畅,右侧通畅,我左侧总是有优势卵泡,并且还不...
你右侧是通畅的,左侧也不堵,还要做宫腹腔镜?可以自然怀呀,手术后一年半载怀不上容易堵吧,你的囊肿在哪边呢?我的比你的大3.多,公公婆婆已经急的不得了了,见面必问,隔天打电话问老公,我也是特别不愿意回婆婆家,亲戚朋友也不愿意见,这个问题弄的都快对部分人自闭了,啥时候是头,不管男女有个健康的就好呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-9 19:34 | 来自疯狂造人
w1469781780510 发表于 2016-08-09 18:36

我看那个医生就知道看看,都不开药给我,就会说三个月不怀孕就要做手术
我去医院里  医生告诉我 不用担心  只要一个疗程就会好的  你可以去医院问一下  我才吃了一个月就完全好了  这个月已经有优势卵泡
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 19:40 | 来自疯狂造人
q1438342460215 发表于 2016-08-09 19:34

我去医院里  医生告诉我 不用担心  只要一个疗程就会好的  你可以去医院问一下  我才吃了一个月就完全好了  这个月已经有优势卵泡
吃什么一个疗程可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-9 19:42 | 来自疯狂造人
w1469781780510 发表于 2016-08-09 19:40

吃什么一个疗程可以了
红金消结胶囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-9 19:44 | 来自疯狂造人
w1469781780510 发表于 2016-08-09 18:34

做这个手术的话,别人说很容易复发的,这个手术好贵的对吧?
好像还好,不是特别贵,能接受,我也看到有帖子说做手术了也会复发,特别纠结!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 19:45 | 来自疯狂造人
q1438342460215 发表于 2016-08-09 19:42

红金消结胶囊
这个真的有用就好,我下次去医生问问,看看我适不适合吃这个,希望今年好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 19:45 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-08-09 19:44

好像还好,不是特别贵,能接受,我也看到有帖子说做手术了也会复发,特别纠结!
哪里不贵啊,1万多啊,又有复发,能不做就别
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-9 19:53 | 来自疯狂造人
南北之约 发表于 2016-08-09 18:44

你右侧是通畅的,左侧也不堵,还要做宫腹腔镜?可以自然怀呀,手术后一年半载怀不上容易堵吧,你的囊肿在哪边呢?我的比你的大3.多,公公婆婆已经急的不得了了,见面必问,隔天打电话问老公,我也是特别不愿意回婆婆家,亲戚朋友也不愿意见,这个问题弄的都快对部分人自闭了,啥时候是头,不管男女有个健康的就好呢
囊肿在左边,而且总是左边有优势卵泡,并且长大不排,医生说和这个有关系,但是另一个医生说又没关系!我和你是一样的心情,非常能理解,我周围邻居都比我晚结婚,亲戚中我也是最早结婚的,可是他们都生了,我还在备孕,心里特别着急,可这种事情着急又没办法,去年过年就是因为没怀上所以没脸回老家,今年都过去一半多了,还是没怀上,真的有点慌了,不知道怎么办了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-9 20:53 | 来自疯狂造人
w1469781780510 发表于 2016-08-09 19:45

哪里不贵啊,1万多啊,又有复发,能不做就别
这么贵呀,我上次看了下价目标好像是几千元,还以为不是很贵!
点击查看全文