要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234567跳转
[卵巢囊肿]

卵巢囊肿,医生一直说等等看,说等它自己消失,可是一直还在。

47094136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲,我是卵巢囊肿了好久,备孕了1年多了,可是一直没怀上,好烦啊,各位给我支招吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 18:40 | 来自疯狂造人
南北之约 发表于 2016-08-03 07:27

我也有囊肿,现在还有点疼,医生也是没让管,心里着急呢,你现在怎么治疗的
检查激素看正常吗?正常就不用管、直接检测排卵怀孕就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 18:43 | 来自疯狂造人
换家医院看看、检查激素正常不!正常就不用管直接怀孕!不行就吃达英35调节3个月囊肿就消失了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 21:38 | 来自疯狂造人
卵巢囊肿到底是怎么引起的,前几年长过,做手术了,今年年初又有了,检查好像比较大,医生又是让做手术,说再不做囊肿破了人就会休克的,做完出来好像抽了矿泉水瓶一瓶,吓死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 08:39 | 来自疯狂造人
w1469781780510 发表于 2016-08-05 15:01

医生现在是叫我每月去看看,说有些会自动消失的,还说这两三个月如果没自然怀孕就要动手术,听到这个太吓人了
我去人民医院一直吓唬我多严重,要手术。后面去妇幼,医生说没事,等以后生孩子如果还在就一起拿掉,现在也证明,慢慢变小了。所以不用太担心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 08:43 | 来自疯狂造人
祎祎菲 发表于 2016-08-06 09:04

医生说是手术,但是我怕,就说想先吃点药,对比上月是小了点,我第一次检查51*46,但是医生又说,吃药不可能完全没有的,我想先吃药试试吧
我最初是5.9cm,人民医院让手术说超过5cm都必须手术,各项检查花了五千多块。后面去妇幼医院,医生说没事,如果以后还在,等生孩子再一起拿掉。也没吃药。不过冬天时候月经过完坚持泡脚,今年想要孩子了去医院检测B超变小了,所以也就没去管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 09:02 | 来自疯狂造人
q1459905740274 发表于 2016-08-08 08:43

我最初是5.9cm,人民医院让手术说超过5cm都必须手术,各项检查花了五千多块。后面去妇幼医院,医生说没事,如果以后还在,等生孩子再一起拿掉。也没吃药。不过冬天时候月经过完坚持泡脚,今年想要孩子了去医院检测B超变小了,所以也就没去管
哦,那你小到多少了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-8 09:14 | 来自疯狂造人
我也有囊肿,头天做卵泡监测还没有,第三天去监测卵泡就有了,真是奇怪,也不知道什么原因才长出来的,我咨询了两个医生,一个说没关系,另一个说有关系,还说我卵泡质量不好,不排都和这个有关系,建议做宫腹腔镜!心里也是苦恼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 13:58 | 来自疯狂造人
祎祎菲 发表于 2016-08-08 09:02

哦,那你小到多少了
非排卵期囊肿大概就3.5cm左右,一到排卵日左右囊肿又变大,4CM点多,过了排卵期又变小。
不过每个月都有排卵没影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 14:02 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-08-08 09:14

我也有囊肿,头天做卵泡监测还没有,第三天去监测卵泡就有了,真是奇怪,也不知道什么原因才长出来的,我咨询了两个医生,一个说没关系,另一个说有关系,还说我卵泡质量不好,不排都和这个有关系,建议做宫腹腔镜!心里也是苦恼
我囊肿那么大,但是每个月正常排卵哦,我有去检测卵泡,都有排掉,记得有个医生说担心排卵出来直接被囊肿粘液黏住导致进入不了输卵管,引起不孕,其他倒是没说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-8 18:56 | 来自疯狂造人
q1459905740274 发表于 2016-08-08 14:02

我囊肿那么大,但是每个月正常排卵哦,我有去检测卵泡,都有排掉,记得有个医生说担心排卵出来直接被囊肿粘液黏住导致进入不了输卵管,引起不孕,其他倒是没说。
感觉每个医生的说法都不一样,郁闷的,排卵不排,倒是一个劲的长,一天能长4mm,无语了也不知道什么原因不排,医生就说卵泡质量不好,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 19:01 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-08-08 18:56

感觉每个医生的说法都不一样,郁闷的,排卵不排,倒是一个劲的长,一天能长4mm,无语了也不知道什么原因不排,医生就说卵泡质量不好,
那有没去促排试试。我现在不怎么敢吃那些补的,怕太营养把囊肿弄大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-8 20:22 | 来自疯狂造人
q1459905740274 发表于 2016-08-08 19:01

那有没去促排试试。我现在不怎么敢吃那些补的,怕太营养把囊肿弄大
打过促排针,没用,然后就是之前吃了促排药,第二个月就有囊肿了,你的囊肿在排卵期的时候会微疼嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 20:54 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-08-08 20:22

打过促排针,没用,然后就是之前吃了促排药,第二个月就有囊肿了,你的囊肿在排卵期的时候会微疼嘛?
不会,不痛不痒,没任何症状
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 22:20 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-08-08 20:22

我的囊肿会疼,隐隐的疼,不知道有影响没,一直没怀上,着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 22:21 | 来自疯狂造人
莹莹629 发表于 2016-08-07 18:40

检查激素看正常吗?正常就不用管、直接检测排卵怀孕就行了
激素正常,你也有囊肿吗,不用管吗,那你怀孕了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-8 22:32 | 来自疯狂造人
南北之约 发表于 2016-08-08 22:20

我的囊肿会疼,隐隐的疼,不知道有影响没,一直没怀上,着急
我也是,不过是排卵期疼,排卵期过了就没感觉了,也是不知道自己什么时候才能怀上,备孕好辛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-9 00:05 | 来自疯狂造人
我也卵巢囊肿 我的4.8 吃了一个月红金消结胶囊完全好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 06:50 | 来自疯狂造人
我有囊肿、囊肿主要就是因为不能排卵而影响怀孕、我检测卵泡能正常排卵. 、所以就不用管、直接怀孕!这个月排卵了但是没有怀孕、下个月继续努力吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 07:21 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-08-08 22:32

我也是,不过是排卵期疼,排卵期过了就没感觉了,也是不知道自己什么时候才能怀上,备孕好辛苦
对呀,我的倒是没观察是不是排卵期疼的,你的多大啊,家人都急死了还没怀,上个月去做造影了,你备孕多久了
点击查看全文
2016枣子万岁 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 12:31 | 来自疯狂造人
南北之约 发表于 2016-08-09 07:21

对呀,我的倒是没观察是不是排卵期疼的,你的多大啊,家人都急死了还没怀,上个月去做造影了,你备孕多久了
好久了,1年多了,医生说我这个不大,不影响,但一直没怀上
点击查看全文