要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

今天确诊为多囊,请各位姐妹支招

楼主: 海马会唱歌
1707087 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第一个月,月经突然推迟了17天,在经期第四天查了一下性激素六项,泌乳素偏高,泌乳素值32.32比正常值高出3.12,医生让吃溴隐亭降泌乳素,我害怕有副作用,没有开始吃,在月经周期第11天也就是8月1日做了个腹部B超,提示,双侧卵巢大小正常,每侧均有十个以上小卵泡,无优势卵泡,我当时就哭了。医生说下个月经周期开始吃达英。。。没办法了,听医生的话要吃啥吃啥,要打啥针打啥针吧,争取年内怀上宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 10:33 | 来自疯狂造人
听你医生的的,坚持看同一个,最好生殖科或不孕不育科
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-5 12:33 | 来自疯狂造人
海马会唱歌 发表于 2016-08-05 09:21

其实想想也不可怕 我们只是排卵受影响又不是不会排卵 只要有卵子 有子宫 加上现在的医学都很发达肯定都能有宝宝的
嗯嗯 不要消极 开心了状态就好了
点击查看全文
海马会唱歌 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 12:57 | 来自疯狂造人
q1444445312784 发表于 2016-08-05 10:33

听你医生的的,坚持看同一个,最好生殖科或不孕不育科
我看的不孕不育科 有两个医生给我看了结果 一个主张用激素 说如果不用肯定不会怀孕 一个主张用中药调理内分泌 因为我的泌乳素为32.32高出正常值3个点 没必要上激素 我最后采用了第二个医生的意见 准备下个月月经时再查一个激素六项 同时监测卵泡 看能不能自己排
点击查看全文
海马会唱歌 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 12:58 | 来自疯狂造人
佳佳黄 发表于 2016-08-05 12:33

嗯嗯 不要消极 开心了状态就好了
嗯嗯 保持好心情 加油(^ω^)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 12:58 | 来自疯狂造人
海马会唱歌 发表于 2016-08-05 12:57

我看的不孕不育科 有两个医生给我看了结果 一个主张用激素 说如果不用肯定不会怀孕 一个主张用中药调理内分泌 因为我的泌乳素为32.32高出正常值3个点 没必要上激素 我最后采用了第二个医生的意见 准备下个月月经时再查一个激素六项 同时监测卵泡 看能不能自己排
我建议急着怀孕的话用西药,中药效果比较慢
点击查看全文
海马会唱歌 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 13:02 | 来自疯狂造人
今天开始煮炒麦芽水加服用维生素b6 泌乳素 快快降下来 月经准时来 耶耶耶 今天心情似乎好了很多 也很注意坚持运动 泡脚 跟老公也说明自己身体的情况了 他不让我相信医生说我不会怀孕的论断 他说指标不正常 咱们吃药调理正常就行了 月经周期第11天没有优势卵泡 咱下个星期去看也许就有了 没有也不用怕 那么多方法呢 总有一种可以 实在不行试管也可以啊 别担心 别一个人老往医院照b超 放心心情 别那么大压力
点击查看全文
海马会唱歌 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 13:05 | 来自疯狂造人
q1444445312784 发表于 2016-08-05 12:58

溴隐亭。。。医生给开了 医院没有这个药 让我自己去买 我没买 吃中药来调一个月 就看下个月能不能降到29.2以下
点击查看全文
海马会唱歌 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 13:22 | 来自疯狂造人
q1444445312784 发表于 2016-08-05 12:58

急是急但怕吃激素对身体副作用大 如果中药不行就换西药 都尝试尝试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 13:23 | 来自疯狂造人
海马会唱歌 发表于 2016-08-05 13:22

急是急但怕吃激素对身体副作用大 如果中药不行就换西药 都尝试尝试
也可以的,一起加油,我也还没怀上,开始促排卵了
点击查看全文
海马会唱歌 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 13:28 | 来自疯狂造人
q1444445312784 发表于 2016-08-05 13:23

也可以的,一起加油,我也还没怀上,开始促排卵了
嗯嗯 我们一起祈祷 促排好孕 加油
点击查看全文
海马会唱歌 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 21:56 | 来自疯狂造人
刚练完四十分钟的瑜伽 在煮白芍甘草水 今天下午喝了一下午的炒麦芽水 不知有没有效果 贵在坚持吧 刚测的排卵试纸感觉又加深了一点点 希望排卵日快到了 周一去检测卵泡情况 好怕还是没有优势卵泡 我的情绪完全被卵泡控制了 这样不好 不好
点击查看全文
海马会唱歌 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 23:01 | 来自疯狂造人
今天我跟爸爸讲了我的身体情况,他给我打听了一下北京西苑中医院得医生,让我下周请假去北京拿着检查结果给医生看一看,如果能够吃中药调理我还是想吃中药来怀上宝宝。另外,今天我去看望了一个外甥女儿,她因为胆结石,才做过摘胆手术,因为再停几日就要回美国读书了,她怕到美国再疼起来,索性把胆摘了。她这次从美国回来人胖了很多,我问她是不是米国伙食太好了,她说不是,是因为她例假不太好,总是推后,而且总是淋漓不净,她去看医生,医生让她每天吃避孕药,她吃了将近一年了,我的天啊,我外甥哦女儿才20岁啊,在米国没有中药调理身体只能靠避孕药来催经,还把人催成一个虚胖虚胖的孩子,我心里那个难过,特别心疼她,让她赶紧把避孕药停了,去看中医,喝药,她告诉我她总是手脚冰冷,我让她每晚坚持用热水泡脚,同时加上运动,她在米国课业太紧张,双修两个专业,每天都很辛苦,每天几乎都要熬夜,没有时间锻炼,身体越来越差,好心疼她,在米国没有中药,没有各种补血的保健品,只能自己慢慢调理了。突然感觉我们生活在自己的祖国,好幸福。
点击查看全文
海马会唱歌 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 10:31 | 来自疯狂造人
刚吃了一小碗小籽黑豆 希望对促卵泡发育有好处 还有一大碗炒麦芽水等着我 加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 10:49 | 来自疯狂造人
不知道楼主体重是否超标?一般来说多囊患者只要减少5%的体重,就会很有效果的。
点击查看全文
海马会唱歌 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 15:06 | 来自疯狂造人
我偏瘦 170的个子 体重还不到100斤 98斤左右
点击查看全文
海马会唱歌 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 16:22 | 来自疯狂造人
im921mi218 发表于 2016-08-07 10:49

不知道楼主体重是否超标?一般来说多囊患者只要减少5%的体重,就会很有效果的。
偏瘦 我个子170体重98斤左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 16:52 | 来自疯狂造人
海马会唱歌 发表于 2016-08-05 09:21

要看吃啥药了 激素药我从内心是抵制的
吃中药可以最好别吃西药,伤身!
点击查看全文
海马会唱歌 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 17:40 | 来自疯狂造人
汇报一下今天卵泡监测结果,今天找一个亲戚给我做了个腹部b超,她说看不出来是多囊,右侧有一个稍大点的卵泡12*8,左侧没有优势卵泡,小的大概8到9毫米,内膜6毫米,让我下个星期再来看一看那个右侧的有木有长大。
点击查看全文
海马会唱歌 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 09:23 | 来自疯狂造人
来汇报一下今天的工作 昨晚跳绳500个 累死我了 觉得跳绳比跳健美操和练瑜伽累多了 今天的基础体温还是处在低温状态 已经低温20天了 +_+ 想必这个月的例假会再次华丽丽的推迟 推就推吧 只要能来 卵泡长的慢就慢吧 只有自己能长大 要给自己无限信心 乐观面对
点击查看全文
海马会唱歌 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 13:22 | 来自疯狂造人
四天过去了 也不知道我的卵泡有没有长大 这几天努力让自己不那么紧张 也不测排卵试纸了 放松一下心情 不给自己压力了 自从姑姑给我做了b超 告诉我不是多囊 且有优势卵泡 只是长的慢而已 我就放宽了很多心 明天准备再去看看有没有长大 不负我这一个月这么努力运动 吃黑豆 喝麦芽水 吃调理内分泌的中药 我坚信 泡泡能够自己长大 只是它长的比较慢
点击查看全文