要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

今天确诊为多囊,请各位姐妹支招

楼主: 海马会唱歌
1709787 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第一个月,月经突然推迟了17天,在经期第四天查了一下性激素六项,泌乳素偏高,泌乳素值32.32比正常值高出3.12,医生让吃溴隐亭降泌乳素,我害怕有副作用,没有开始吃,在月经周期第11天也就是8月1日做了个腹部B超,提示,双侧卵巢大小正常,每侧均有十个以上小卵泡,无优势卵泡,我当时就哭了。医生说下个月经周期开始吃达英。。。没办法了,听医生的话要吃啥吃啥,要打啥针打啥针吧,争取年内怀上宝宝。
点击查看全文
海马会唱歌 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 13:24 | 来自疯狂造人
今天上卫生间发现了传说中的白带拉丝 今天体温是36.00度森森感觉要排卵了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-11 13:40 | 来自疯狂造人
亲,你心怎么样了?我也是泌高加多囊,大夫来了2个月达英,我已经吃完一盒了
点击查看全文
海马会唱歌 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 14:37 | 来自疯狂造人
w1466696049738 发表于 2016-08-11 13:40

亲,你心怎么样了?我也是泌高加多囊,大夫来了2个月达英,我已经吃完一盒了
我还没去检查激素六项呢
等这个月例假来了再检查一次
点击查看全文
海马会唱歌 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 10:22 | 来自疯狂造人
今天白带更加多 拉丝现象更加明显 不过基础体温还是比较低 证明还木有排卵 昨天晚上的排卵试纸显示依然弱阳 什么鬼情况嘛
点击查看全文
海马会唱歌 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 18:30 | 来自疯狂造人
今天去做b超监测排卵了 右边已经长到17*14啦 医生说周一再去做一个 看看有木有成熟
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 06:00 | 来自疯狂造人
海马会唱歌 发表于 2016-08-07 16:22

偏瘦 我个子170体重98斤左右
那你的多囊肯定和胖是没有关系呢,感觉可以多加运动,也会促使卵泡生长的。
点击查看全文
海马会唱歌 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 10:08 | 来自疯狂造人
im921mi218 发表于 2016-08-13 06:00

那你的多囊肯定和胖是没有关系呢,感觉可以多加运动,也会促使卵泡生长的。
我也在坚持运动 虽然每天都很累但很舒坦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 10:10 | 来自疯狂造人
海马会唱歌 发表于 2016-08-13 10:08

我也在坚持运动 虽然每天都很累但很舒坦
嗯 一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-13 10:18 | 来自疯狂造人
海马会唱歌 发表于 2016-08-11 14:37

我还没去检查激素六项呢
等这个月例假来了再检查一次
噢…我已经在吃达英了,大夫开了2个月…下个月初吃完来月经第三天看大夫
点击查看全文
海马会唱歌 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 14:51 | 来自疯狂造人
今天白带拉丝特别明显 刚刚测了一个排卵试纸 出现了强阳 跟医生说得不一样啊 医生说我泌乳素高不可能长出成熟卵子的 不信你就去监测排卵 可是做b超的姑姑跟我说卵子长得很好啊 昨天已经到17*14了 就是优势卵泡出现的比较晚 听了那个妇科医生的话我难过了好几天 还偷偷哭过好多次 不过看来情况没有那么糟糕 这是月经周期23天 平时月经35天 毫无疑问这个月又要推迟了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 15:36 | 来自疯狂造人
亲,泌乳素高你可以去药房买炒麦芽水回来煎水煮着喝,我之前和你一样喝了之后去复查泌乳素降到了23还有就是抽血前最好静下来做个20分钟半个小时再抽血更好
点击查看全文
海马会唱歌 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 16:07 | 来自疯狂造人
宝宝,快来~~ 发表于 2016-08-13 15:36

亲,泌乳素高你可以去药房买炒麦芽水回来煎水煮着喝,我之前和你一样喝了之后去复查泌乳素降到了23还有就是抽血前最好静下来做个20分钟半个小时再抽血更好
嗯嗯 以前不知道哦 就是慌里慌张挂号 开单子 缴费抽血 下次去抽血我等缴费后静坐20分钟再去抽血 另外我麦芽水一直在喝呢 每天煮100g炒麦芽 煮来当水喝 应该会有效果的呢 谢谢哦 亲
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 16:11
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 16:41 | 来自疯狂造人
海马会唱歌 发表于 2016-08-13 16:07

嗯嗯 以前不知道哦 就是慌里慌张挂号 开单子 缴费抽血 下次去抽血我等缴费后静坐20分钟再去抽血 另外我麦芽水一直在喝呢 每天煮100g炒麦芽 煮来当水喝 应该会有效果的呢 谢谢哦 亲
嗯嗯,抽血前静坐是我的医生告诉我的,希望我们一起好孕
点击查看全文
海马会唱歌 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 20:04 | 来自疯狂造人
今天小腹下边点一直扎扎的疼 不知道是不是传说中的排卵痛哦
点击查看全文
海马会唱歌 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 12:01 | 来自疯狂造人
昨天去婆婆家吃饭 婆婆很不乐意的问我我们家桌子上的黑色药丸是谁的 当时我有点紧张 我说是我的 她就开始数落我 不知道备孕不能吃药啊 都扔了 不许吃 后来我又想了想 哦 不是我的 是你儿子的 (他儿子肾虚 总是腰酸耳鸣 )我没敢跟她说她儿子肾虚直说了你儿子耳朵不舒服 医生开的中药 不影响要小孩儿 她说哦 那没问题 可以吃 我去 我又说我内分泌不正常 例假不准时 卵泡长得慢 也在吃中药调理 他她就又变脸了 就是你太紧张 才会这样的 你想那么多干啥 别吃药了 扔了 我当时就蒙圈儿了 你儿子能吃中药我不能吃啊 况且我也不紧张 。。。她还说我发现你俩又买兔子肉吃饭啊 下次我可要给你俩扔了啊 不知道备孕不能吃兔子肉 我的天啊 我真不知道啊
点击查看全文
海马会唱歌 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 15:23 | 来自疯狂造人
谁说备孕不能吃兔子肉了 555 我婆婆还差点把我买的兔子肉给扔了 还数落我不知道忌口 我刚从网上查了查兔子肉可以吃的 不会影响的 我去 我也是无语了
点击查看全文
海马会唱歌 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 16:02 | 来自疯狂造人
又要我监测卵泡了 刚刚准备去医院 领导让写个汇报材料 我刚憋好的尿啊 憋不住了!!!于是重新憋 一边写一边喝了整整三大杯水 我去 简直要把我撑炸的节奏啊 一会儿记录卵泡有没有排啊 我要去医院了 好在医院离单位就五分钟的车程
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-15 16:32 | 来自疯狂造人
吃达英调激素 运动健身 激素正常就促排
点击查看全文
海马会唱歌 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 16:58 | 来自疯狂造人
milkcoffe涡 发表于 2016-08-15 16:32

吃达英调激素   运动健身  激素正常就促排
我的卵泡长得挺好的监测了一个周期 长到了大概20mm自己排了 一个年轻的b超医生说是多囊 一个b超室主任说不是 我也无语了 先试试自然受孕吧 这个月刚排过 错过机会了下个月试一试先
点击查看全文