要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

鬼节送亲,,,,

楼主: q1469539119364
415652 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空气很静,墙上的吊钟缓慢的摆动着,坐在梳妆台前面,我拧开那只最鲜艳的口红。 红的刺目,抹在苍白的嘴唇上如血一样的绽放开来。 顺着我完美的唇形缓缓拉下,却在扬唇微笑的一瞬间看到一只苍白的手悄无声息的搭在了我的肩膀上,心脏突兀的狂跳起来,猛的转过身却看到了母亲那张枯瘦的脸,指间的那只口红掉落在地,直接断成两截。 “妈!”,我捂着急促起伏的胸脯小心翼翼的叫了一声。 母亲微笑,一身黑色的紧身旗袍将她的皮肤衬托的比雪还要苍白。
点击查看全文
q1469539119364 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:04 | 来自疯狂造人
是我顾不得这么多赶紧爬了起来。 事情太过诡异,诡异到无法用常理解释!心里只有一个声音在对我大吼,快点离开这里!但是,离开之前我必须穿上衣服! 外面的雷声一声比一声向,闪电一次比一次的密集,借着那忽明忽暗的光我看到了地上的衣服,当我伸出手准备去拿的时候,一只手比我更快速的将那些衣服抓住,而后慢慢的伸到了我的面前! 再一次惊恐的叫喊出声,因为我只看了一只手!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:04 | 来自疯狂造人
一只手!一只孤零零的手!没有身体没有其他的器官支撑就那么从地板里面硬生生的伸了出来!那只手抓住我的衣服僵硬的扭动着,像是生了锈一般发出‘咔嚓咔嚓’的声音。 脑袋嗡的一声响起,不顾一切的冲向卧室的大门,当手握住门把的一瞬间我却再一次惊在当场,因为自己现在握住的根本不是什么门把,而是一只溃烂见骨的手! 除了尖叫,我想不到自己还能做些什么,想要松开那只手,却被那手死死的抓住,接着那扇乳白色的门突然剧烈的摇晃起来。 地面都跟着剧烈的晃动,晃的我站
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:05 | 来自疯狂造人
立不住,而这个时候那扇门突然裂开了无数道的裂缝,就着那些裂缝,一只一只苍白枯瘦的手伴着飞溅的木屑从里面钻了出来。 想要挣脱,但被之前的那只手猛的拽了回去,身子一个不稳直接撞到了门上,接着门上面的那些手顺势将我紧紧的抓住,像是被钉在门板上面一样,动弹不得! 此刻的我终于不再叫唤,仅存的一点理智告诉我,这样只会浪费力气,与其浪费力气不如想办法逃离这个鬼地方! 奋力挣脱出一只手,我使劲的拍打起来,想要令那些手松开对我的束缚,可是这并没有什么卵用,反倒让那些手对我越抓越紧。 拼了命的反击,却突然打到了墙壁上的某个硬物,而后一阵光亮瞬间刺痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:05 | 来自疯狂造人
了我的眼睛。 下意识的闭上眼,等稍稍适应了那明亮的光线我才缓缓的睁开,睁开之后我看到了自己亲手布置的新房,而此时束缚我的那些手似乎松开了。 跳出老远,我怯生生的回头,竟然发现那扇门是好好的!没有裂缝没有手,仿佛刚刚的一切只是幻觉一般!再望向窗外,那电闪雷鸣和狂风大作都消失了,一切都安静下来!安静的让人害怕! 真的只是幻觉?!婚前紧张造成的?!对,一定是!因为今天是鬼节,因为送亲的路上遇到了冥婚的花轿,所以我胡思乱想产生了幻觉,一切都是假的,包括那些手和那个完全陌生的男人! 缓缓的呼出一口气,我决定好好的睡一觉,等一觉醒来丁凡就会回来了,而一切将会变得美好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:06 | 来自疯狂造人
从衣柜里面翻出一件睡衣穿在身上,掀开毯子直接躺了进去,准备关灯的时候,视线却无意中定格在了镜子上面的婚纱照上,而后我捂着嘴巴惊坐而起。 那张婚纱照上面的我笑颜如花,可是旁边男人的脸却一片模糊! 就在我恐慌到连动也不敢动的时候,照片上的男人原本扭向一旁的头却突然转向我。 “早安!”,男人突然开口。 “啊!” …… 再一次醒来,已是天明,坐起身我看到了那面镜子,镜中的自己眼圈很黑脸色苍白。紧张的四处张望,直到看到婚纱照上面丁凡温柔的脸,这才安心的拍了拍胸脯。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:07 | 来自疯狂造人
昨晚经历的一切不是幻觉,而是梦,只是一个梦而已! 确定了这一点,我紧绷的神经突然放松开了,下了床惬意的伸了一个懒腰,两只手却在目光落在地板之后突然僵在了半空中。 地上有一双绣花鞋,鞋面上是鸳鸯绕颈的图案,和我昨晚穿的一模一样,唯独不同的是那双绣花鞋……是纸做的! 心脏猛的一阵紧缩,如电击般的一个踉跄便往后倒去,当背狠狠的撞上墙壁才稳住自己的身体。但是这时我的脚却踩在了一片冰冷之上,伴着那种揉搓硬纸片的哗哗声。 低头望去,看到了一件红色的旗袍,一件被撕成两半的纸旗袍! 我……真的见鬼了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:07 | 来自疯狂造人
终于,直到现在我才笃定了这个想法。 这身旗袍和绣花鞋是母亲亲手给我送来又亲手给我穿上的,穿的时候是真丝绸缎的!可是,一夜之间变成了油纸!变成了死人的物件! 为什么结婚要选在鬼节送亲?!为什么刻意深夜出行?!是母亲带我见了鬼,还是……她才是真正的鬼?! 那场车祸,母亲已经被宣布了脑死亡,怎能在医生准备拔管的时候再度苏醒?!怎能在苏醒之后直接下床?!要知道她的脊椎是粉碎性骨折!就算活下来该是全身瘫痪才对! 每当深夜十二点母亲总会准时吃夜宵,那么……她吃的又会是什么?! 想到这里,我的骨子里面再次渗出了一阵恶寒。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:08 | 来自疯狂造人
深呼吸了好多下,我拿起手机拨打了丁凡的电话。 “老公!我要见你!”,一接通我便迫不及待的开口。 但是,话筒里面没有任何的回应只听到了缓慢而沉重的呼吸声,我惊愕了一下,当一股白色的寒气突然从手机里面溢出来的时候,我吓的将手机丢在了地上,直接摔的四分五裂。 这时候,门响了,五下敲门声,节奏是……三长两短。 因为刚刚的那通电话让我很害怕,所以我不敢开门,但是那敲门声在停止了一段时间之后重新响起,还是三长两短! “谁?!”,我怯生生的喊了一句,但是门外面没有任何的回应。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:08 | 来自疯狂造人
而与此同时地上的手机突然剧烈的震动起来!没错,手机响了!在电池和外壳以及电话卡被摔掉之后,它竟然响了,而蓝色的屏幕上面忽明忽暗的闪烁着几个血红色的大字,‘老公来电’! 老公?!就算我和丁凡已经结婚我都没有将他的备注改成老公,我可以对天发誓我的手机里面绝对没有储存这个名词! 突然间我感觉到无比的恐慌,恐慌到只敢缩在角落却不敢叫唤,我以为等着那敲门声停止,等着手机自动安静那么我就会安全了,但是事实告诉我,我的想法好傻好天真! 在我抱着膝盖浑身颤抖的时候,敲门声戛然而止,与此同时地上的手机却突然亮了起来,远远的望着,屏幕上面的显示是……正在通话中。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:09 | 来自疯狂造人
“你不是要见我吗?!”,一个冷冰冰的声音从手机里面传来,似三九的寒风一样刺进我的耳膜。“现在,我来了!” ……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:12 | 来自疯狂造人
第4章 鬼夫 这句‘我来了’说完,手机通话自动挂断,而后整张屏幕陷入了黑暗之中。 他来了?!他是谁?!他是谁?!不行,我必须立刻!马上!离开这里! 冲向衣柜准备换衣服逃走,但是拉开衣柜门的一瞬间,我看到了一个脸色苍白的黑发男人,此刻他正举着两只手,上面挂着各色各样的私密小内内。 “老婆,挑一件吧!”,男子扬起唇角似笑非笑,“要蕾丝的还是透明的?!或者直接拿根绳子系成丁字?!”“鬼啊!”,我瞪着男人……不!是男鬼!瞪了足足十几秒钟,终于昂头大叫起来。 发了疯似的跑向大门,还没有接近
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:12 | 来自疯狂造人
就看到男鬼凭空出现,悠哉悠哉的依在门上对我挤眉弄眼,从嗓子眼里面发出一声极不淑女的吼叫,我再次转身准备往那个窗户那边跑,只要不见鬼我宁愿跳下窗户被摔成狗!但是,当看到男鬼用窗帘绳勒住自己的脖子挂在窗前摇来晃去的时候,我都快哭出来了。 “老婆,危险动作,请勿模仿喔!”,男鬼指了指圈在脖子上了的窗帘绳一脸认真道。 这个鬼是逗比吗?!人家都快吓尿了,他居然还在说那些屁话! 望着面前的这个男鬼,我决定假装保持冷静,最起码不能让他看出我的害怕!但是,当一只蚊子嗡嗡叫唤着从我的面前飞过却突然被男鬼八尺长的舌头一下子卷进嘴巴的时候,我再也冷静不起来了!然后以天花板上的吊灯为中心,
点击查看全文
歇斯底里的狂奔旋转起来。 一边跑一边叫,一圈又一圈,一圈又一圈,直到我突然摔倒在地狂吐起来,连昨晚临上花轿前吃的小混沌都给吐出来了!那吐的叫一个欢脱啊! 正吐的起劲的时候,男鬼的脸突然伸到了我的面前,而此刻的我再也没有力气叫唤了。 “哇,你消化不良啊!”,男鬼戏谑道。 此刻,疲惫不堪的我才有时间注意面前的这个男鬼。 这个男鬼长着一张棱角分明的脸,五官深邃,像是造物主偏爱的结果!特别是眸子上面的眼睫毛,逆天的超长卷翘,像是两把小刷子一样扑闪扑闪。 “求……求你掐死我吧!我……我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:13 | 来自疯狂造人
实在是跑不动了!”,我瘫倒在地,一副准备英勇就义的模样。 真的!我之前是存好了力气就等着昨天洞房噼里啪啦呢!可是,没有等来老公却等来了男鬼,现在一阵大呼小叫加上鬼哭狼嚎之后,已经气若游丝了!现在的我,就只能乖乖受死! 听我这么说男鬼突然躺在了我的身边,一只手托着后脑勺嘴角含笑。“我干嘛要掐死你?!你是我老婆!” 老……老婆?!开什么玩笑?! 我一下子跳了起来,目不转睛的盯着地上的男鬼,他虽然是鬼可是除了脸色苍白之外帅的一塌糊涂,所以现在我根本一丢丢也怕不起来。 “我已经结婚了!”,我可怜巴巴的望着男鬼。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:13 | 来自疯狂造人
“我知道啊!”,男鬼突然坐起,似笑非笑的望着我。“和我嘛!” “求你别吓唬我好不好?!”,我对着男鬼不停的作揖,“我胆子小,求你别吓我!” 男人蹙眉,突然间消失不见,我以为他已经离开准备逃走的时候,却在转身的时候一头撞在了他的怀里,直撞的眼冒金星。 “我干嘛吓唬你?!你是我老婆!”,男鬼一脸的认真望着我。 “还说没有吓我?!刚刚已经快把我吓的大小便失禁了!”,我对着男鬼大吼,吼完突然意识到自己摊上事了。 要知道,面前的这个男人是鬼!长的再帅他也是一个鬼啊! “咳咳,我失态了!”,我对着男
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:14 | 来自疯狂造人
鬼笑眯了眼睛,“看到上面的婚纱照没有?!那个才是我的老公!他叫丁凡!我们已经办过酒席就差领证了!” 我指着墙上的婚纱照,试图让这个男鬼悬崖勒马。 但是,男鬼一脸的无所谓。“我干嘛管这些?!反正我知道你是我老婆就行了!那个男人一脸的桃花像,不是个好东西!” 丁凡是天底下最温柔、最迁就我的男人! 当然这些话,我没有说出口。 “你喜欢我哪一点,我改还不行吗?!”,我可怜巴巴的望着男鬼。 “你哪一点我都不喜欢!”,男鬼傲娇的抬起脑袋,上下打量着我。“人家是********,你是前平后平,昨天晚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:14 | 来自疯狂造人
上我搂着你的时候差点以为他们给我找了一个男的!要知道爷不好那一口啊!但是,冥婚已结,你就是我倾城的老婆!我不愿意也得愿意,有那个契约在,我就得履行!” 妈蛋!我胸平我骄傲,我为国家省布料! 等一等!这个鬼叫倾城?!长相的确是倾城?!可是刚刚他说的冥婚是怎么回事?!谁和他结冥婚了?!莫非是昨晚和那个冥婚的纸新娘相遇,冲撞上了?!这男鬼应该娶的是纸新娘,却误入了我的洞房?!一定是这样!一定是的! 想到这里,我赶紧望向男鬼倾城。 “鬼大哥,我觉得这一定是个误会!我是人你是鬼怎么可以结合呢?!物种不同连个蛋也生不出来啊!”,说到这
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:15 | 来自疯狂造人
里,我故作真诚无比的睁大眼睛。“求放过!” 倾城望着我,眉头轻佻。“你和鬼结过婚吗?!” “没有啊!这是第一次!”,我小心翼翼道。 “那你怎么知道人和鬼结合连个蛋也生不出来?!”,倾城说到这里突然将脸贴了过来,邪魅一笑。“能不能生,得试试才知道!” 听到这些话,我欲哭无泪!我平时为人乐善好施,除了性格有些蠢萌,性格偶尔叛逆之外也没有做过什么伤天害理的事情,为什么让我摊上这么一个鬼啊?! “我……我们到底……到底怎么结上冥婚的?!”,我撇着嘴欲哭无泪的望着倾城,“离婚还不行吗?!”
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:15 | 来自疯狂造人
“离婚?!”,倾城冷哼一声突然捏住了我的脸,“冥婚一旦生成,你便注定是我倾家的人!” ……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:16 | 来自疯狂造人
娇妻老婆?!娇……妻?!为毛我瞬间邪恶了?! 什么狗屁契约?!我已经是丁凡的老婆了,现在又杀出个鬼丈夫到底是怎么回事?!我很害怕,但是就算是害怕也不能妥协啊!站在我的面前的……是鬼! “拜托,当我求你!别缠着我!”,我可怜巴巴的对着倾城鞠躬,一下又一下。 倾城挑眉,学着我鞠起躬来。“一鞠躬、二鞠躬、三鞠躬!家属答礼!” 说到这里,倾城直勾勾的盯住了我。“老婆,你在跟我遗体告别吗?!” 看着倾城似笑非笑的脸,我的怒火
点击查看全文