要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

鬼节送亲,,,,

楼主: q1469539119364
416152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空气很静,墙上的吊钟缓慢的摆动着,坐在梳妆台前面,我拧开那只最鲜艳的口红。 红的刺目,抹在苍白的嘴唇上如血一样的绽放开来。 顺着我完美的唇形缓缓拉下,却在扬唇微笑的一瞬间看到一只苍白的手悄无声息的搭在了我的肩膀上,心脏突兀的狂跳起来,猛的转过身却看到了母亲那张枯瘦的脸,指间的那只口红掉落在地,直接断成两截。 “妈!”,我捂着急促起伏的胸脯小心翼翼的叫了一声。 母亲微笑,一身黑色的紧身旗袍将她的皮肤衬托的比雪还要苍白。
点击查看全文
q1469539119364 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:16 | 来自疯狂造人
一下子就窜到了头顶,要是让丁家其他人知道我在房间里面藏了一个男人……不!是男鬼!我是跳进黄河也洗不清的!到时候就成了还没洞房就得离婚的节奏啊! “我不想和你说话!”,我气冲冲的一把将门给拉开,而后指着外面怒视倾城。“要么你滚!要么我滚!” 倾城歪着头望着我,眯起了眼睛,我看不懂他的表情,但是直觉告诉我他有可能快要恼羞成怒准备开吓我了!所以脑补了无数种恐怖的画面,以可以稍微平静的接受等下将要面对的惊吓!可是,倾城却一动不动,倒是对着门口的方向摆了摆手,而后灿烂的笑了起来。 “嘿!”,倾城望着门口嘴角上扬。 正想呵斥倾城,余光却无意中撇到了站在门口的身影,当我调好视线的焦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:17 | 来自疯狂造人
距,确定面前的那个人正是丁凡的母亲、我的婆婆之后,想都没想猛的将门给关上了,关上门的瞬间,我听到了一声惨叫! 冷静!冷静!冷静!这倾城是鬼嘛!不是所有的人都像我那么倒霉能看到鬼的!所以,刚刚婆婆一定没有看到倾城,那身惨叫只是因为贴的太紧,被门撞到了鼻子而已! 呼,没事的!没事的! 正暗自安慰自己之际,倾城的脸突然无限放大的伸到了我的面前。“老婆,我有事启奏!” “说!”,我下意识的丢出了这么一个字,可是脑子反应过来了之后,突然发现自己被占了便宜。 倾城一把抓住我的肩膀,强迫我看着他。“老婆,刚刚和那个肥婆四目相
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:17 | 来自疯狂造人
对之际,我在她的眼神里面看到了愤怒!我想你要倒大霉了!” 噗……肥婆?!拿我婆婆的话来说,她只有二百八十斤‘而已’,称不上胖顶多算是丰满罢了,在丁家谁提到‘胖’、‘肥’、‘圆’、‘滚’等等,映射胖的字或者词,她都会反射性的发狂!然后,丁家上下永无宁日! 自然,这件事是丁凡告诉我的,到底还是没有亲眼见识过! 等一等,倾城刚刚说什么?! “她看到你了?!”,我望着倾城,咽了咽口水。 “是啊!”,倾城撇了撇嘴。 “为什么不隐身?!”,我咬牙切齿,紧紧的握住了拳头。 “因为帅!”,倾城傲娇的挑起眉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:18 | 来自疯狂造人
头。 帅你妹啊!我完蛋了!倾城刚刚这副样子,任是谁也不会想到他是个鬼!在婆婆眼里,我的新房里面就算藏了一个男人啊! 正急的跳脚之际,一阵剧烈的敲门声响起,夹杂着气喘吁吁。 “开门!开门!开门啊!”,婆婆狂躁的声音直冲冲的刺进耳膜,“你有本事偷男人!你有本事开门啊!别躲在里面不出声,我知道你在那!开门开门!快开门……温婉我告诉你我可是都看到了,再不开门我可就叫人了!” 听着婆婆的叫嚣,看着那门被敲的震天响连墙上的灰尘都溅落了下来,我欲哭无泪,昂头望向墙上的婚纱照居然看到丁凡的头顶裹着一层绿光!妈蛋,绿帽子!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:20 | 来自疯狂造人
“咦,老婆你怎么走来走去?!是不是尿频尿急啊?!”,就在我急的抓耳挠腮的转来转去之际,倾城突然吊儿郎当的来了这么一句。 “你害死我了!”,我恶狠狠的冲到了倾城的跟前,但是转瞬之间却大眼无辜起来,男人都是吃软不吃硬的,所以我得来软的。 “帮帮我好不好?!要是被婆婆发现你,我就死定了!”,我可怜巴巴的望着倾城,硬生生的挤出了几滴眼泪。“别让我婆婆发现你,拜托!” 听我这么说,倾城点点头,眼神无比的认真。“我帮你老婆!恩,相信我!” 说完,倾城一拳打向门口,而这个时候门突然被推开了,那拳头硬生生的打在了婆婆的胖脸上。明明动作很快,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:20 | 来自疯狂造人
但此刻在我眼中却成了慢动作,我看到倾城拳头落在婆婆的脸颊上,那肥肉瞬间抖动起来,而后嘴角歪斜口水像是喷泉一样的喷了出来。 连哼都没有哼一声,婆婆瞪大着眼睛直挺挺的往后倒去,在倒地的一瞬间,整个地面都晃动了一下。 “好了!她看不到我了!”,倾城耸肩。 张着嘴巴,望着倾城足足愣了十几秒,我这才大叫着跑向婆婆。心跳呼吸还在,还好还好! 正在庆幸的时候,我突然隔着栏杆看到客厅的大门那里走来了一个人,那熟悉的身影看的我心惊肉跳!丁凡……丁凡回来了! 不止是丁凡,他的身后还跟着我的闺蜜,安欣!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:21 | 来自疯狂造人
“嘿,新娘子!”,安欣对我招手,而我没有回应只是反射性的缩回了脑袋。 惨了!被丁凡这个孝子发现他妈晕倒了,一定会怪我照顾不周的,这倒没有什么,关键是他妈醒了之后一定会揭发我的!呜呜,我死定了! “老婆,怎么看到我就躲啊?!”,丁凡爽朗的声音从下面传来,接着我听到了上楼梯的声音。 这时,一旁的倾城眯起了眼睛。“他死了!他叫你老婆?!” “胡说八道!”,我可怜巴巴的望着倾城,“他算个屁!我是你老婆嘛!”“承认了?!”,倾城挑眉,眼中是意味深长。 “恩!”,我艰难的挤出一丝笑容,“昨晚都被你占尽了便宜,只能嫁鸡随
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:22 | 来自疯狂造人
鸡嫁狗随狗了!” “昨晚?!我昨晚来过吗?!”,倾城一脸的茫然。 “好啦好啦,快帮我搞定啦!”,我急忙推了推倾城。 ……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:23 | 来自疯狂造人
“好,记住倾城是你老公,知道吗?!” 倾城莫名其妙说完这句,瞬间消失不见。 混蛋!这家伙明明答应我帮我的,现在怎么自个溜了?!留下这么一大坨……额,是一大体积的婆婆躺在地上,我要怎么办啊?! 正急的满头大汗之际,躺在地上的婆婆突然直挺挺的坐了起来,而这个时候丁凡和安欣一前一后的走了上来。 “老婆你……妈?!”,丁凡的笑容在看到婆婆的那张脸之后立马变了颜色,而后慌慌张张的跑过来。“妈你怎么躺在地上?!”
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:23 | 来自疯狂造人
丁凡试图拽起婆婆,奈何她的吨位太重,于是我和安欣上去帮着一起,费了好大的劲才把婆婆给抚了起来,我好庆幸,因为婆婆的脸很胖,已经肥肿不分了,所以根本看不出刚刚被打了一拳!但是!她知道我房间里面藏着男人的事情啊! “妈!你怎么了?!”,丁凡紧张的望着婆婆。 婆婆不说话,只是直勾勾的盯着我,那眼神盯的我心里发虚。算了,我自己交代吧!这样还能坦白从宽,我相信丁凡一定不会怪我,并且会帮我找一个法师驱鬼的! “那个,我……” 还没有等我说完,婆婆突然笑了起来,而后一把抱住了我,那力道大的让我脑部猛的充血了一下,肋骨都隐约着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:24 | 来自疯狂造人
咔咔作响。 “媳妇!我的好媳妇!”,婆婆脸上乐开了花,接着松开我用胖乎乎的手摸了摸我的脸颊。“瞧这皮肤多嫩,瞧这肤色多白!来给婆婆好好看看!” 婆婆说着,直接在我的脸上‘吧唧’了一口,那口水多到竟然顺着脸颊淌了下来! “媳妇啊!来来来!给妈看一看!你这小身子骨适合不适合给我们丁家生个大胖小子!”,婆婆说着,那手直接在我的身上拍了又拍! 婆婆这个异常的举动让旁边的丁凡和安欣都惊呆住了,因为婆婆一向走高冷贵妇范,就算是表现亲近也只是点头微笑,从来没有这么凶残过! 等一等!刚刚婆婆说,生……蛋?!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:25 | 来自疯狂造人
看着婆婆色眯眯的眼神,我突然意识到自己又被占便宜了!这个该是的倾城,他上了婆婆的身! 一把撒开婆婆的手,我逃也似的跳到一边。 “你是谁?!”,我望着婆婆怯生生道。 婆婆笑了,挑起一边的嘴角。“早安,娇妻!” 早安,娇妻?!果真是倾城!果真是这个死鬼! “你怎么还在这里?!”,我终于忍不住大吼起来,完全不顾及丁凡就在旁边。 “你……你……你对我吼?!”,婆婆突然捂住了嘴巴,一脸痛不欲生的模样。“我的新媳妇居然对我吼!”
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:25 | 来自疯狂造人
婆婆指着我,突然‘嗷’的一声捂住了胸口,而此时的丁凡终于发火了。 “温婉!你怎么对我妈这么没有礼貌?!”,丁凡瞪着我,第一次用这么凶的眼神。“我妈有心脏病你不知道吗?!” 丁凡说着搂着婆婆轻轻的拍了起来,安欣则细声细语的安抚,我要怎么解释,告诉丁凡婆婆被鬼附身吗?!说了他会相信吗!?但是不说的话,我就得承担这不恭不敬的罪名了! “丁凡,你……”,话还没有说完,我便硬生生的咽下去了,以为看到了一抹刺眼的红。 在丁凡的脖子上,那衣领遮盖之处我隐约看到了一块深色的印记,随着丁凡的动作时隐时现。 这是……亲昵的痕迹?!
点击查看全文