要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

30号排的进来了

楼主: w1466175117737
来自疯狂造人 |举报
14559118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们三十号排的进来讨论一下什么情况,我昨天下午肚子疼的厉害,难道昨天下午排卵吗?我试纸测的31号转弱的呀!
点击查看全文
w1466175117737 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
双木一脉 发表于 2016-08-04 15:55

我也是30号 31排 可是今天测出强阳不是弱阳 怎么回事
测的ZZY?还是PL是Z?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1466299275243 发表于 2016-08-04 16:50

如果有精力可以在安排下,以防万一
问题就是 家里的男人不配合 上次都是被我拖着来的
点击查看全文
昨天晚上睡觉前洗澡了,然后量的体温是36.5,,这会刚醒来测了一下体温吓我一跳37.1,这是怎么回事?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1466175117737 发表于 2016-08-05 06:21

昨天晚上睡觉前洗澡了,然后量的体温是36.5,,这会刚醒来测了一下体温吓我一跳37.1,这是怎么回事?
白天和晚上的没必要测,洗澡肯定凉快啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
Roxxxx 发表于 2016-08-04 23:01

问题就是 家里的男人不配合 上次都是被我拖着来的
嗯,也挺累的,原谅他吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1466175117737 发表于 2016-08-04 22:02

测的ZZY?还是PL是Z?
plsz 强阳
点击查看全文
双木一脉 发表于 2016-08-05 10:59

plsz 强阳
http://image.bozhong.com/app/2016/08/05/9f0b584c86e8a4e11215f115289bba84652987.jpg
恭喜应该是中了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们说的疼是什么样的感觉呀?我为什么从来没有疼的感觉
点击查看全文
w1466175117737 发表于 2016-08-05 12:22

恭喜应该是中了!
借你吉言 愿大家都好孕
点击查看全文
w1466299275243 发表于 2016-08-04 16:48

你明天试试zzy
好的 明天我再给报告
点击查看全文
双木一脉 发表于 2016-08-05 12:59

好的 明天我再给报告
好的,哈哈,希望好孕,加油
点击查看全文
w1466299275243 发表于 2016-08-05 14:15

好的,哈哈,希望好孕,加油
我都不敢测,我再拖几天再说,姨妈日再说!连测的勇气都没有了呜呜!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎我感觉我这个月又没戏了,乳头前几天疼,这几天又不疼了,,前天吃了感冒药,昨天又吃了管肠胃炎的药,期待下月好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我排卵试纸30号转弱,排卵后几天后体温升到36.5,之前都在35.89那样子,今天早上降到35.9,什么情况呀?
点击查看全文
w1466175117737 发表于 2016-08-05 15:59

我都不敢测,我再拖几天再说,姨妈日再说!连测的勇气都没有了呜呜!
呵呵,好的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1466299275243 发表于 2016-08-05 08:22

嗯,也挺累的,原谅他吧
嗯 我就期待2号成功受孕拉
点击查看全文
Roxxxx 发表于 2016-08-05 17:41

嗯 我就期待2号成功受孕拉
好的,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
症状这种东西是很不可靠的,还是要以试纸为准,现在也不用担心太多。等测早孕试纸就好了,大卫的试纸准确度比较高
点击查看全文
今天手贱测了一下排卵试纸,感觉比31号的要稍深一点,有戏吗?
点击查看全文
吖吖0411 发表于 2016-08-05 19:02

症状这种东西是很不可靠的,还是要以试纸为准,现在也不用担心太多。等测早孕试纸就好了,大卫的试纸准确度比较高
我五月份到这个月备孕,只有这个月什么症状没有,体温从未达到的高度37度,这两天一直37度,希望好运呵呵!
点击查看全文