要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

30号排的进来了

楼主: w1466175117737
来自疯狂造人 |举报
14565118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们三十号排的进来讨论一下什么情况,我昨天下午肚子疼的厉害,难道昨天下午排卵吗?我试纸测的31号转弱的呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
第六天了,依然没有p多rt疼这些症状,只是昨晚开始感觉到左腰有点酸,昨天今天体温略低,但也就0.1度的样子……好惆怅啊
点击查看全文
w1466175117737 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1469706454732 发表于 2016-08-06 07:08

第六天了,依然没有p多rt疼这些症状,只是昨晚开始感觉到左腰有点酸,昨天今天体温略低,但也就0.1度的样子……好惆怅啊
你的体温一直是多少?我感觉我的体温不是突然升高的,开始是36.7然后36.8,然后37的,也很郁闷!
点击查看全文
w1466175117737 发表于 2016-08-06 07:25

你的体温一直是多少?我感觉我的体温不是突然升高的,开始是36.7然后36.8,然后37的,也很郁闷!
我也是慢慢上去的,之前都在36.6徘徊,排卵日36.45,之后三天才到36.84,前天最高36.92,今天又回到36.8
点击查看全文
有测出来的姐妹了吗?我测了排卵试纸有点加深,没敢测早早孕!
点击查看全文
严重拉肚子呀怎么回事!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,等好孕
点击查看全文
昨天下午预感特别强烈的测了根zzy,左看右看上看下看感觉有印,今早体温也上升到37.01了,好激动,不敢再去测试纸了
点击查看全文
t1469706454732 发表于 2016-08-08 06:17

昨天下午预感特别强烈的测了根zzy,左看右看上看下看感觉有印,今早体温也上升到37.01了,好激动,不敢再去测试纸了
我刚测了一下37.1,不敢再测试纸了,还是天天早晨测基础体温吧,这个月的基础体温最满意了,希望我们都好孕哦!
点击查看全文
t1469706454732 发表于 2016-08-08 06:17

试纸上图大家看看呀!
点击查看全文
w1466175117737 发表于 2016-08-08 06:36

试纸上图大家看看呀!
金秀儿和大卫都试过了,现在还属于要找角度才看得出的阶段,明天测了看得出再上图,希望不是诈和
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
双木一脉 发表于 2016-08-05 12:59

好的 明天我再给报告
有印了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1466299275243 发表于 2016-08-09 11:51

有印了吗?
zzy白板 plsz都是这样 体温不高 昨天今天 36.7 我看是没戏了
点击查看全文
双木一脉 发表于 2016-08-09 11:59

zzy白板 plsz都是这样 体温不高 昨天今天 36.7 我看是没戏了
http://image.bozhong.com/app/2016/08/09/9fb2b2278c14691ac98b39c6d7d36978293081.jpg
我验孕棒也白板,排卵试纸很弱,体温到是36.9左右,这几天感冒了,都睡不好,感觉也没戏
点击查看全文
双木一脉 发表于 2016-08-09 11:59

http://image.bozhong.com/app/2016/08/09/9fb2b2278c14691ac98b39c6d7d36978293081.jpg
你几号姨妈日呢?
点击查看全文
w1466299275243 发表于 2016-08-09 12:19

你几号姨妈日呢?
13号
点击查看全文
w1466299275243 发表于 2016-08-09 11:51

有印了吗?
这个是这几天的
点击查看全文
w1466299275243 发表于 2016-08-02 10:18

开始转弱安排一次,我看很多亲都这么说
这是排卵后又加深的吗?
点击查看全文
w1466175117737 发表于 2016-08-09 19:14

这是排卵后又加深的吗?
应该加深了,你验孕棒试试,我感冒发烧
点击查看全文

有印了吗?
有好消息吗?
点击查看全文