要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

30号排的进来了

楼主: w1466175117737
来自疯狂造人 |举报
14550118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们三十号排的进来讨论一下什么情况,我昨天下午肚子疼的厉害,难道昨天下午排卵吗?我试纸测的31号转弱的呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
涵嘛嘛2009 发表于 2016-08-01 14:43

我30号排卵,当天胸胀到现在,有乳白色白带
我也有乳白色的白带
点击查看全文

我也有乳白色的白带
点击查看全文

我也有乳白色的白带
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,坐等。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是31号中午测出来阳接近强阳……晚上安排了一次,1号早上测还是强阳,晚上又安排了一次,2号早上测至今转弱,晚上又安排了一次。都是晚上十一点左右,基本都相差二十四小时了,也不知道能不能撞上卵子……1号那次aa前后左腹部轻微刺痛,不知道是不是排卵痛。结束后平躺了十来分钟就侧向腹痛的那一边睡了……已经尽力了,这样不知道能不能中……
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
从1号强阳到3号转弱白板了^_^,连续三个晚上都同房了。我会怀上吗?在这里愿我们想要宝宝的姐妹们如愿怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
啊啊啊啊,才高温第四天,现在除了每天早上测体温也没什么能做的,好着急好着急
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1466299275243 发表于 2016-08-03 15:13

我看过好多帖子,有些转弱快有些慢,亲你现在有啥状况不?我一直上厕所,从今天凌晨到早上7点多上了3次厕所,现在基本上一个半小时左右一次还拉肚子,不知道怎么回事情
不知道是不是心理暗示的,今天竟然开始尿频了,昨天和今天都测了下体温37.1和37,欠欠的测了试纸,大白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1468714822440 发表于 2016-08-04 15:23

不知道是不是心理暗示的,今天竟然开始尿频了,昨天和今天都测了下体温37.1和37,欠欠的测了试纸,大白板
我也依然尿频,而且昨晚睡觉腰酸的不行,睡不好,早上起来手欠也是大白板,呵呵
点击查看全文
w1468714822440 发表于 2016-08-04 15:23

亲你是一觉睡到天亮后测体温的吗?我凌晨上厕所然后6点多醒来测是36.61又睡了2个小时测是36.76
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1466299275243 发表于 2016-08-04 15:36

亲你是一觉睡到天亮后测体温的吗?我凌晨上厕所然后6点多醒来测是36.61又睡了2个小时测是36.76
那到不是,昨天是晚上测的,感觉身上有点发热似的,就测了一下,今天是大概九点多钟测的
点击查看全文
w1468714822440 发表于 2016-08-04 15:43

那到不是,昨天是晚上测的,感觉身上有点发热似的,就测了一下,今天是大概九点多钟测的
我晚上也去测测,你早上新来测之前上了几次厕所呢?
点击查看全文
我从31号开始排卵痛到3号 1号打的绒促。3号监测已经排了。
31号和2号AA了 还需要补功课吗。现在有点嗓子难受 一点点鼻涕。同事说我体温有点高 但是没测过 左侧有点痛 腰有点酸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是30号 31排 可是今天测出强阳不是弱阳 怎么回事
点击查看全文
t1469706454732 发表于 2016-08-02 08:17

我也是上月感冒了,流了好几天鼻涕呢。这月没有任何不舒服的感觉,排卵也没觉得特别难受,所以格外期待哟
我也是上个月感冒咳嗽发烧 3周 然后生化了 希望这个月一起好孕
点击查看全文
双木一脉 发表于 2016-08-04 15:55

我也是30号 31排 可是今天测出强阳不是弱阳 怎么回事
你明天试试zzy
点击查看全文
Roxxxx 发表于 2016-08-04 15:54

我从31号开始排卵痛到3号 1号打的绒促。3号监测已经排了。
31号和2号AA了 还需要补功课吗。现在有点嗓子难受 一点点鼻涕。同事说我体温有点高 但是没测过 左侧有点痛 腰有点酸
如果有精力可以在安排下,以防万一
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1466299275243 发表于 2016-08-04 16:48

你明天试试zzy
今天试了zzy白板 下腹中间涨 不舒服而已 没其他的症状了
点击查看全文
双木一脉 发表于 2016-08-04 17:06

今天试了zzy白板 下腹中间涨 不舒服而已 没其他的症状了
希望我们都好孕,等待中
点击查看全文
w1466175117737 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1466299275243 发表于 2016-08-04 17:52

希望我们都好孕,等待中
太早了别心急呵呵,我家里连试纸没有,准备姨妈日再说!
点击查看全文