要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

30号排的进来了

楼主: w1466175117737
来自疯狂造人 |举报
14541118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们三十号排的进来讨论一下什么情况,我昨天下午肚子疼的厉害,难道昨天下午排卵吗?我试纸测的31号转弱的呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我用两个软件记了测到的不同体温
点击查看全文
w1466175117737 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1469706454732 发表于 2016-08-03 10:29

我是每天6点10分闹钟响了测,中间有试过4 5点热醒了就测,也能差个0.3度……今天36.92,感觉自己要发烧了
高温好兆头,我高温一直不高,徘徊在36.8左右,我都怀疑我黄体不足呜呜呜哇
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1466175117737 发表于 2016-08-03 06:17

姐妹们起床了,大家都是几点量基础体温呀,我刚测完36.85。
我一般8点10分左右。我稍后一个小时的体温能查0.1度
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1466175117737 发表于 2016-08-03 11:41

高温好兆头,我高温一直不高,徘徊在36.8左右,我都怀疑我黄体不足呜呜呜哇
这三个月都是在不断怀疑不断否定自己中度过的孕前检查做了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我昨晚凌晨到7点多醒来上了3次厕所,7点多醒来的时候测体温是36.71,又没有排卵后容易上厕所的姐妹呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同30号排,我大概是是中午开始强阳,到晚上十一二点左右开始转弱,然后安排了功课,31号晚上也补了一次
点击查看全文
w1466299275243 发表于 2016-08-02 10:16

我是30号中午强阳晚上开始慢慢弱,30号晚上同房
http://image.bozhong.com/app/2016/08/02/cd8253cf593a8394fc2ed588c5037745452111.jpg
一样的状况哦,还觉得自己转弱好快呢,还担心了的
点击查看全文
w1468714822440 发表于 2016-08-03 14:55

一样的状况哦,还觉得自己转弱好快呢,还担心了的
我看过好多帖子,有些转弱快有些慢,亲你现在有啥状况不?我一直上厕所,从今天凌晨到早上7点多上了3次厕所,现在基本上一个半小时左右一次还拉肚子,不知道怎么回事情
点击查看全文
w1466299275243 发表于 2016-08-03 15:13

我看过好多帖子,有些转弱快有些慢,亲你现在有啥状况不?我一直上厕所,从今天凌晨到早上7点多上了3次厕所,现在基本上一个半小时左右一次还拉肚子,不知道怎么回事情
那我现在到没什么感觉,我六月份生化了一次,那阵怀的时候倒是确实是尿频,但是也差不多是半个月左右出现的反应
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有没有排卵前乳头就敏感,疼的
点击查看全文
w1468714822440 发表于 2016-08-03 15:20

那我现在到没什么感觉,我六月份生化了一次,那阵怀的时候倒是确实是尿频,但是也差不多是半个月左右出现的反应
我4月份也生化了,也尿频,这个月今天尿频了,所以不知道啥情况,可能自己多想了,一起等待好孕加油
点击查看全文
w1468714822440 发表于 2016-08-03 15:20

我4月分也生化了,当时怀的时候也尿频,现在这个月今天开始尿频了
点击查看全文
w1466299275243 发表于 2016-08-03 15:13

加油好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是7月30号排卵的呢,期待能中!目前还没啥感觉,就各种犯困....
点击查看全文
嗯加油,进来的大家一起都好孕
点击查看全文
w1469763935464 发表于 2016-08-03 15:30

我是7月30号排卵的呢,期待能中!目前还没啥感觉,就各种犯困....
没有感觉就是最好的感觉,我上个月各种症状结果姨妈按时来了,这个月除了31号1号连着两天下午小腹胀痛,这两天什么感觉没有!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我也是疼,但是B超明确显示31号大卵泡已经不在了呢
点击查看全文
w1468571326179 发表于 2016-08-03 15:22

有没有排卵前乳头就敏感,疼的
只有测到强阳前后两天疼一点,现在什么感觉没有!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1466175117737 发表于 2016-08-03 16:41

只有测到强阳前后两天疼一点,现在什么感觉没有!
我以前知道是排卵以后乳头有时会疼,这个月感觉还没排卵就开始疼了,不过也不确定排没排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
同排卵,同31号早上转弱,末次713
点击查看全文