要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[染色体异常]

染色体问题,做三代试管,有做的姐妹吗

楼主: 小白杨12
1470358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年7月至今怀孕三次,每次基本都是在60天左右胎停,为了找原因去做了全套检查,做染色体检查的时候我总觉得是走形式,结果我也没在意,过了好久都没去拿,又过了一段时间,老公去拿的结果,然后他找了个大夫看了一下,打电话告诉我结果的时候我楞了一会儿,不知道从何问、问什么,我反问了一句你说什么,根本不相信那是我的结果,一个可怕的名词出现在我的人生里:染色体异常,遗传吗?父母很正常啊,为什么我看起来也没什么异样的外形?诸多疑问我不得而知,然后去找大夫仔细问,大夫的回答着实让我失落到极点,生育出正常的孩子的概率是十八分之一,那段时间每天都在哭,想不通为什么自己会是这种遭遇,医生建议做三代,通过了解做三代的医院全国有限,离家近的就是山大附属生殖中心,有做过三代的姐妹吗,分享下经验,听说费用也挺高的。

点击查看全文
小白杨12 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 09:06 | 来自Android
罗氏成功率相对高一些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-1 15:40 | 来自iPhone
回复 胖胖V
[quote]小白杨12 发表于 2016-08-13 11:34

你遗传你妈的话最好自己试孕,我是试了三次都不行,医生建议别折腾身体了,让直接三代,现在正在调养身体。
嗯,我现在在考虑做造影,因为我做过两次人流,害怕会不会输卵管堵塞[/quote]以我的建议,你千万别听那个遗传学医生的,什么叫你妈可以你就可以,那你前两次为什么不可以?每次怀正常的概率都是九分之一,这是包含了你小孩也是隐性跟你情况一样的,那如果你不想让他承受这样的痛苦,能不能直接生一个正常的小孩呢?虽然试管很痛苦,但是为了下一代,也为了你自己不去赌这个10%的机会,还是做试管吧,我就是做试管的,我再也不想人流了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 15:24 | 来自疯狂造人
回复 小白杨12
罗氏成功率相对高一些
亲,你开始做试管没?
点击查看全文
小白杨12 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 17:27 | 来自Android
回复 s1920126142
[quote]回复 小白杨12
罗氏成功率相对高一些
亲,你开始做试管没?[/quote]还没呢,还在调理,还没决定去哪家医院?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-5 19:11 | 来自疯狂造人
回复 beckygoodly
[quote]回复 胖胖V
[quote]小白杨12 发表于 2016-08-13 11:34

你遗传你妈的话最好自己试孕,我是试了三次都不行,医生建议别折腾身体了,让直接三代,现在正在调养身体。
嗯,我现在在考虑做造影,因为我做过两次人流,害怕会不会输卵管堵塞[/quote]以我的建议,你千万别听那个遗传学医生的,什么叫你妈可以你就可以,那你前两次为什么不可以?每次怀正常的概率都是九分之一,这是包含了你小孩也是隐性跟你情况一样的,那如果你不想让他承受这样的痛苦,能不能直接生一个正常的小孩呢?虽然试管很痛苦,但是为了下一代,也为了你自己不去赌这个10%的机会,还是做试管吧,我就是做试管的,我再也不想人流了[/quote]我是罗氏 也在做三代 两次了 一次移植没成功 一次没有好的胚胎…现在准备第三次… 三代只是筛选掉染色体异常的 如果跟你一样染色体的 也是默认为好的胚胎 也会移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 21:17 | 来自疯狂造人
回复 小白杨12
[quote]回复 s1920126142
罗氏成功率相对高一些
亲,你开始做试管没?[/quote]还没呢,还在调理,还没决定去哪家医院?[/quote]我也是,没决定去哪家医院。试管是个长过程,好的公立医院人又多,医生脸难看。你调理吃药没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 21:19 | 来自疯狂造人
回复 hazelxn
[quote]回复 beckygoodly
[quote]回复 胖胖V

嗯,我现在在考虑做造影,因为我做过两次人流,害怕会不会输卵管堵塞[/quote]以我的建议,你千万别听那个遗传学医生的,什么叫你妈可以你就可以,那你前两次为什么不可以?每次怀正常的概率都是九分之一,这是包含了你小孩也是隐性跟你情况一样的,那如果你不想让他承受这样的痛苦,能不能直接生一个正常的小孩呢?虽然试管很痛苦,但是为了下一代,也为了你自己不去赌这个10%的机会,还是做试管吧,我就是做试管的,我再也不想人流了[/quote]我是罗氏 也在做三代 两次了 一次移植没成功 一次没有好的胚胎…现在准备第三次… 三代只是筛选掉染色体异常的 如果跟你一样染色体的 也是默认为好的胚胎 也会移植[/quote]亲,你从开始做到现在第三次花了多长时间?费用大约有多少?
点击查看全文
小白杨12 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 22:49 | 来自Android
罗氏成功率相对高一些
亲,你开始做试管没?[/quote]还没呢,还在调理,还没决定去哪家医院?[/quote]我也是,没决定去哪家医院。试管是个长过程,好的公立医院人又多,医生脸难看。你调理吃药没?[/quote]吃中药,去哪里做好呢,主要担心不成功。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 06:57 | 来自疯狂造人
回复 小白杨12
罗氏成功率相对高一些
亲,你开始做试管没?[/quote]还没呢,还在调理,还没决定去哪家医院?[/quote]我也是,没决定去哪家医院。试管是个长过程,好的公立医院人又多,医生脸难看。你调理吃药没?[/quote]吃中药,去哪里做好呢,主要担心不成功。[/quote]我加了个泰国试管群,他们说那边成功率高,但我想在家附近做。我看好多人说试管前调理要吃辅酶q10,不知道自己要不要也吃上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-9 08:23
我也去的山大生殖,现在已经取完卵,等筛查结果中,我是染色体易位,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-10 17:17 | 来自疯狂造人
我是1号染色体次溢痕增加,家乡这边大夫说让选择做试管,胚胎中选出好的移植,去北京妇产医院咨询说不属于染色体异常属于多肽,和胎停没有关系,不知该怎么弄了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-16 16:52 | 来自疯狂造人
18分之一,那就是平衡易位?决定做试管么?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-16 18:45 | 来自疯狂造人
你决定试管不?我也是罗氏易位
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 19:47 | 来自疯狂造人
回复 乐观女人
我也去的山大生殖,现在已经取完卵,等筛查结果中,我是染色体易位,
一样,三代等筛选中,对了,山大生殖筛选需要多久啊?姐妹知道吗?
点击查看全文
小白杨12 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 10:02 | 来自Android
亲,你开始做试管没?还没呢,还在调理,还没决定去哪家医院?我也是,没决定去哪家医院。试管是个长过程,好的公立医院人又多,医生脸难看。你调理吃药没?吃中药,去哪里做好呢,主要担心不成功。我加了个泰国试管群,他们说那边成功率高,但我想在家附近做。我看好多人说试管前调理要吃辅酶q10,不知道自己要不要也吃上
我吃中药了,也打算吃辅酶 q10,番茄红素什么的,我之前也了解了泰国三代,就个人经济条件打算去山大生殖或者北三医做,赌概率!
点击查看全文
小白杨12 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 10:04 | 来自Android
回复 乐观女人
你配成几个囊啊?筛查得等多久
点击查看全文
小白杨12 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 10:05 | 来自Android
回复 w1449322606775
我是1号染色体次溢痕增加,家乡这边大夫说让选择做试管,胚胎中选出好的移植,去北京妇产医院咨询说不属于染色体异常属于多肽,和胎停没有关系,不知该怎么弄了
你这个多肽,不用做三代,你治疗一下引起胎停育流产的其他原因即可!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 10:56 | 来自疯狂造人
回复 小白杨12
我吃中药了,也打算吃辅酶 q10,番茄红素什么的,我之前也了解了泰国三代,就个人经济条件打算去山大生殖或者北三医做,赌概率!
我这个月自然怀了,才40天,还不知道结果是怎样。。好揪心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 10:59 | 来自Android
回复 百里深蓝
我听说,三代试管是十几万!!
没那么多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-20 16:33 | 来自iPhone
亲 缺失一条性染色体可以做第三代吗
点击查看全文