要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[染色体异常]

染色体问题,做三代试管,有做的姐妹吗

楼主: 小白杨12
1474858 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年7月至今怀孕三次,每次基本都是在60天左右胎停,为了找原因去做了全套检查,做染色体检查的时候我总觉得是走形式,结果我也没在意,过了好久都没去拿,又过了一段时间,老公去拿的结果,然后他找了个大夫看了一下,打电话告诉我结果的时候我楞了一会儿,不知道从何问、问什么,我反问了一句你说什么,根本不相信那是我的结果,一个可怕的名词出现在我的人生里:染色体异常,遗传吗?父母很正常啊,为什么我看起来也没什么异样的外形?诸多疑问我不得而知,然后去找大夫仔细问,大夫的回答着实让我失落到极点,生育出正常的孩子的概率是十八分之一,那段时间每天都在哭,想不通为什么自己会是这种遭遇,医生建议做三代,通过了解做三代的医院全国有限,离家近的就是山大附属生殖中心,有做过三代的姐妹吗,分享下经验,听说费用也挺高的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 17:14 | 来自疯狂造人
回复 beckygoodly
嗯,我现在在考虑做造影,因为我做过两次人流,害怕会不会输卵管堵塞以我的建议,你千万别听那个遗传学医生的,什么叫你妈可以你就可以,那你前两次为什么不可以?每次怀正常的概率都是九分之一,这是包含了你小孩也是隐性跟你情况一样的,那如果你不想让他承受这样的痛苦,能不能直接生一个正常的小孩呢?虽然试管很痛苦,但是为了下一代,也为了你自己不去赌这个10%的机会,还是做试管吧,我就是做试管的,我再也不想人流了
你已经做了三代的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-22 20:02 | 来自iPhone
回复 YUuu。
你已经做了三代的吗?
是的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 23:52 | 来自疯狂造人
是的哦
是在哪里做的吖?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-24 08:19 | 来自iPhone
回复 YUuu。
是在哪里做的吖?
在美国做的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 00:57 | 来自疯狂造人
在美国做的哦
美国哪家医院吖?感觉怎样呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-25 06:48 | 来自iPhone
回复 YUuu。
美国哪家医院吖?感觉怎样呢?
HRC。我觉得挺好的,因为我的结果挺好的,但是我朋友觉得不好,因为她的囊胚结果不尽如人意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 08:35 | 来自疯狂造人
HRC。我觉得挺好的,因为我的结果挺好的,但是我朋友觉得不好,因为她的囊胚结果不尽如人意
那应该是看个人情况吧。。。你是什么原因要做的吖?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-25 12:03 | 来自iPhone
回复 YUuu。
那应该是看个人情况吧。。。你是什么原因要做的吖?
胎儿有染色体问题去做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-26 10:57 | 来自疯狂造人
胎儿有染色体问题去做的
嗯嗯我也是噢,我是染色体易位。不知道这种难不难做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-26 10:58 | 来自疯狂造人
胎儿有染色体问题去做的
嗯嗯,我也是噢,我是我的染色体易位,导致的。不知道这种难不难做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-26 11:19 | 来自iPhone
回复 YUuu。
嗯嗯我也是噢,我是染色体易位。不知道这种难不难做
我看之前有人给我留言在上海红房子做成功的,北医三院应该也好的,这个一定要去大医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-26 15:44 | 来自疯狂造人
我看之前有人给我留言在上海红房子做成功的,北医三院应该也好的,这个一定要去大医院
你在国内做过吗?还是直接就去了美国?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-26 21:51 | 来自iPhone
回复 YUuu。
你在国内做过吗?还是直接就去了美国?
我直接去的,国内的医生是朋友,他劝我不要在国内做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-26 21:52 | 来自疯狂造人
我直接去的,国内的医生是朋友,他劝我不要在国内做
为什么呢?差距很大吗?国外是你自找的?还是找中介吖?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-26 21:54 | 来自iPhone
回复 YUuu。
为什么呢?差距很大吗?国外是你自找的?还是找中介吖?
嗯,成功率会差很多,据那位医生说,国内三代成功率最高不超过20%,但是国外基本上好的都在50%以上,有些甚至有60%70%。我通过中介的,但是没有中介费
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-28 00:12 | 来自疯狂造人
嗯,成功率会差很多,据那位医生说,国内三代成功率最高不超过20%,但是国外基本上好的都在50%以上,有些甚至有60%70%。我通过中介的,但是没有中介费
为什么中介没收费吖?住宿机票都是自己打理的还是中介安排好的?食宿大概要花多少钱吖?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-28 07:57 | 来自iPhone
回复 YUuu。
为什么中介没收费吖?住宿机票都是自己打理的还是中介安排好的?食宿大概要花多少钱吖?
都是自己安排的,中介只负责跟医院的对接,你也可以让中介给你安排食宿,但是收费会有点贵。我没算过多少钱,我住我朋友家
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-28 08:19 | 来自iPhone
回复 YUuu。
都是自己安排的,中介只负责跟医院的对接,你也可以让中介给你安排食宿,但是收费会有点贵。我没算过多少钱,我住我朋友家
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-24 23:39
我是染色体平衡异位,不知道去哪里的医院,你去哪里做的第三代
点击查看全文