要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

再也不要把自己搞得这么卑微

楼主: 圈圈111
23253149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 11:49 | 来自疯狂造人
回复 圈圈111 嗯嗯,但愿吧,谢谢你的鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 12:02 | 来自疯狂造人
回复 圈圈111
嗯嗯,但愿吧,谢谢你的鼓励
我也是广西,玉林人,现在在南宁,跟我老公谈了两年恋爱,两年都避孕,今年年初几结的婚,结了婚就开始就急着要小孩了,2月份第一次试孕因为没经验找不准排卵没怀上,之后一个星期老公因为长了一个良性脓肿发高烧一个星期不退,脓肿痛得走路都走不了,然后去医院医生跟我们说要动手术割掉脓肿,正在备孕的我一听晴天霹雳一样,长那么大第一次碰到这种事,当时哭啊,看老公痛得走路都走不了,然后老公顺利动了手术,两个月才恢复得差不多,然后因为是准备备孕就叫老公检查精子,结果一出来有点吓人活动率%10,我就也开始担心我自已也有问题就拼命的去检查结果出来都是没问题的,但总感觉自已这不好那不好,然后因为老公术后还要吃两三个月的药就只能暂时停掉备孕计划,然后6月份回南宁,在医科大做各项检查,老公因为精子问题就吃药两三个月药吃好了,我有中度宫颈糜烂但医生说不打紧可以怀孕,但还是建议我宫颈塞药三个周期好了再要,期间不要同房,然后我们全听医生的,然后就从上个月去复检医生说很好可以备孕了,就开始准备进行今年的第二次试孕,但结果因为老公吃了感冐药,没敢试就错过了排卵期,然后这个月排卵期试孕就中了,总之呢,这大半年也是各种辛酸各种泪坎坎坷坷,虽然刚怀上也还是各种担忧,祝我自已能孕期一切顺利,也祝楼主早日好孕快快好孕顺顺利利!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 12:38 | 来自疯狂造人
我觉得是你想多了,如果别人对你不冷不热的,咱可以不搭理她就是了。把自己的日子过好,才是最真实的。调整好心态,锻炼好身体,该来的,一定会来!相信缘分!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 12:53 | 来自疯狂造人
一字一句看得我眼泪默默的流下来 感同身受 各种心酸 各种委屈只有自己知道 我时常这么安慰自己 原来从小到大的一帆风顺都是为了碰上这个坎 一定会踏过去的 宝宝一定会有的 要相信自己和老公 一起加油呦~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 13:07 | 来自疯狂造人
看了这么多回复 真心觉得楼主是个修养很好的女子 即便是在和人理论的时候也没有说出任何丑陋的字眼 而是委婉的举例子 真是非常好了啊 为什么还有对骂的情况发生 楼主大可不必理会一些无理取闹 爱咋咋爱谁谁
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 15:55 | 来自疯狂造人
没必要去热脸贴冷屁股,找几个真心关心你的朋友逛逛聊聊,不用理会这种不在乎你的人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 16:05 | 来自疯狂造人
我老公两个弟弟,我老公在医院。去年我陪一个弟媳妇去做四维彩超,我全程陪笑,陪聊。今年又来一个弟媳妇要去做四维,我就跑了。怎么非得让我一起去。看她们都烦得很,怀孕六个月,蹦蹦跳跳的。鬼知道我们经历了什么,努力吧~看开点就好了。
点击查看全文
圈圈111 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 22:01 | 来自疯狂造人
回复 dadaidu
我老公两个弟弟,我老公在医院。去年我陪一个弟媳妇去做四维彩超,我全程陪笑,陪聊。今年又来一个弟媳妇要去做四维,我就跑了。怎么非得让我一起去。看她们都烦得很,怀孕六个月,蹦蹦跳跳的。鬼知道我们经历了什么,努力吧~看开点就好了。
是啊,鬼知道我们的内心经历了多少挣扎,千言万语,都只能咽在肚子里,哭过,闹过,奔溃过,可是那又能怎么样呢,生活还要继续
点击查看全文
圈圈111 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 22:08 | 来自疯狂造人
回复 你好萌
我也是广西,玉林人,现在在南宁,跟我老公谈了两年恋爱,两年都避孕,今年年初几结的婚,结了婚就开始就急着要小孩了,2月份第一次试孕因为没经验找不准排卵没怀上,之后一个星期老公因为长了一个良性脓肿发高烧一个星期不退,脓肿痛得走路都走不了,然后去医院医生跟我们说要动手术割掉脓肿,正在备孕的我一听晴天霹雳一样,长那么大第一次碰到这种事,当时哭啊,看老公痛得走路都走不了,然后老公顺利动了手术,两个月才恢复得...
我也在南宁。看着你写的经历,也是蛮坎坷的,不过好在现在怀上啦,真替你开心。我的经历我都懒得写了,哎,太长了,也不想回忆那些不开心的,尽量让自己习惯这种状态,希望有那么一天,等我也可以写升级日记的时候。我再慢慢道来吧。也愿你一切顺利,足月顺产哟!
点击查看全文
圈圈111 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 22:11 | 来自疯狂造人
回复 q1469944799715
我觉得是你想多了,如果别人对你不冷不热的,咱可以不搭理她就是了。把自己的日子过好,才是最真实的。调整好心态,锻炼好身体,该来的,一定会来!相信缘分!
有时候控制不了自己的情绪,就像是现在只要我一想到她生了个儿子的事,心里就控制不住的心疼,心疼自己,说不出来的感觉。不管怎么样,日子总要继续,有些东西,越想要,就越是得不到的
点击查看全文
圈圈111 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 22:14 | 来自疯狂造人
回复 w1476833310336
一字一句看得我眼泪默默的流下来 感同身受 各种心酸 各种委屈只有自己知道 我时常这么安慰自己 原来从小到大的一帆风顺都是为了碰上这个坎 一定会踏过去的 宝宝一定会有的 要相信自己和老公 一起加油呦~
嗯嗯,特别喜欢你说的话,从小到大确实很幸福,只是遇到这个坎,要努力的跨过去。越难得到的,自己才会越珍惜吧,一切随缘了,真的强求不来
点击查看全文
圈圈111 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 22:16 | 来自疯狂造人
回复 w1476833310336
看了这么多回复 真心觉得楼主是个修养很好的女子 即便是在和人理论的时候也没有说出任何丑陋的字眼 而是委婉的举例子 真是非常好了啊 为什么还有对骂的情况发生 楼主大可不必理会一些无理取闹 爱咋咋爱谁谁
嗯嗯,特别喜欢你说的话,你也是个很善良的人,但愿我们都可以如愿吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-19 22:19 | 来自疯狂造人
虽然接好孕 但是这种母凭子贵的 不用卑微 在我看来更加可悲 祝好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 22:25 | 来自疯狂造人
回复 圈圈111
有时候控制不了自己的情绪,就像是现在只要我一想到她生了个儿子的事,心里就控制不住的心疼,心疼自己,说不出来的感觉。不管怎么样,日子总要继续,有些东西,越想要,就越是得不到的
面对每一个降临的小天使,我们都应该怀有欣喜之情。我们要坚信:我们的小天使,总有一天也会降临到我们身边。心态很重要,要相信自己。
点击查看全文
圈圈111 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 22:25 | 来自疯狂造人
回复 臻宝等你
虽然接好孕 但是这种母凭子贵的  不用卑微  在我看来更加可悲    祝好
你说得好精准,她确实母凭子贵了,生了个儿子,全家人都把她当宝了。我都不敢去看,我怕自己受不了再次崩溃。
点击查看全文
圈圈111 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 22:30 | 来自疯狂造人
回复 q1469944799715
面对每一个降临的小天使,我们都应该怀有欣喜之情。我们要坚信:我们的小天使,总有一天也会降临到我们身边。心态很重要,要相信自己。
尽人事,听天命吧
点击查看全文
圈圈111 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 22:34 | 来自疯狂造人
回复 想要个闺女
没必要去热脸贴冷屁股,找几个真心关心你的朋友逛逛聊聊,不用理会这种不在乎你的人
是的,真的不必理会。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 22:37 | 来自疯狂造人
回复 圈圈111
我也在南宁。看着你写的经历,也是蛮坎坷的,不过好在现在怀上啦,真替你开心。我的经历我都懒得写了,哎,太长了,也不想回忆那些不开心的,尽量让自己习惯这种状态,希望有那么一天,等我也可以写升级日记的时候。我再慢慢道来吧。也愿你一切顺利,足月顺产哟!
等着看你的升级日记,等你的委委道来,一切顺利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 06:10 | 来自疯狂造人
回复 圈圈111
你说得好精准,她确实母凭子贵了,生了个儿子,全家人都把她当宝了。我都不敢去看,我怕自己受不了再次崩溃。
这种事情可能分家庭 分地域吧   在北京这种地方   生女儿更好呢  我也希望有个女儿   可惜一直没实现  现在只希望有个健康的宝宝就好了  如果实在没有  那就是命里没有了    两个人也挺好   如果因为这个老公就要离开  我肯定是走好不送的  如果他更加珍惜我 我也会更加珍惜他的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 06:11 | 来自疯狂造人
回复 圈圈111
忘记说  我周围亲戚好几个现在怀孕的    我妈跟我叹气  她很疼我的  只是替我难过     我也只能开玩笑的跟他说   要不你换个闺女吧   哈哈哈
点击查看全文